Dons #2904 18 октября 2018 не понял valakasты от мэня убегаешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2905 18 октября 2018 сынище почему ты решил что поставив на аву какую то блядь ты имеешь право тут высирать мемы про валакасадоложил быстро сколько рейтинга у папани Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2907 18 октября 2018 привет всем в этом чатикепривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2909 18 октября 2018 Игорян хорошо что ты гей я гей а дальше намек понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2910 18 октября 2018 сынище почему ты решил что поставив на аву какую то блядь ты имеешь право тут высирать мемы про валакасадоложил быстро сколько рейтинга у папаниздравия желаю, товарищ майор 5,5к по старому календарю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2911 18 октября 2018 @@Bushido готово я просто испугался что ты меня нашла а потом понял что у меня всё в профиле на пд указанои друзья отсюда есть вконтактено сначала подумал что ты co0lH4cKeЯ plsnenada понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2913 18 октября 2018 сынище почему ты решил что поставив на аву какую то блядь ты имеешь право тут высирать мемы про валакасадоложил быстро сколько рейтинга у папаниздравия желаю, товарищ майор5,5к по старому календарю конкретно к тебе 0 претензийпросто высрал хуйню какую то с доебоном, для тренировкисобираюсь в мм топан переезжать когда повзрослеюизвини, добрую неку тебе ^_^ SmokyLine понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2914 18 октября 2018 это я да всё верно теперь возвращай как былло Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2915 18 октября 2018 сынище почему ты решил что поставив на аву какую то блядь ты имеешь право тут высирать мемы про валакасадоложил быстро сколько рейтинга у папаниздравия желаю, товарищ майор5,5к по старому календарюконкретно к тебе 0 претензийпросто высрал хуйню какую то с доебоном, для тренировкисобираюсь в мм топан переезжать когда повзрослеюизвини, добрую неку тебе ^_^ ^-^меньше чем 3 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2917 18 октября 2018 сынище почему ты решил что поставив на аву какую то блядь ты имеешь право тут высирать мемы про валакасадоложил быстро сколько рейтинга у папаниздравия желаю, товарищ майор5,5к по старому календарю конкретно к тебе 0 претензийпросто высрал хуйню какую то с доебоном, для тренировкисобираюсь в мм топан переезжать когда повзрослеюизвини, добрую неку тебе ^_^ Классический омо)) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2920 18 октября 2018 Бля я думал твинлаб помер а он нет. Здарова твин лаб. Не важно как не важно где. Хуй у тя в пизде Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение