Dark[Ol(U23)leneri] #4681 25 октября 2018 короче ухожу 18 декабряещё полтора месяца страдать от бездельяне хочуслужить буду где-то под Смоленском в сухопутных войскахБ4 категория = дерьмовая часть а альтернативку не рассматривал? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4682 25 октября 2018 Бля аж душа радуется, тупа + 1 мужик на пд, не косил как ссыкло трусливое а взял и пошёл в армейку. Тупа уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4683 25 октября 2018 короче ухожу 18 декабряещё полтора месяца страдать от бездельяне хочуслужить буду где-то под Смоленском в сухопутных войскахБ4 категория = дерьмовая часть что такое б4, переведи для гражданских категория годности такаясамая хуевая с которой ещё берут короче ухожу 18 декабряещё полтора месяца страдать от бездельяне хочуслужить буду где-то под Смоленском в сухопутных войскахБ4 категория = дерьмовая часть а альтернативку не рассматривал?нет, там же вроде максимум на что можно рассчитывать – санитар в психушкеа там далеко не всегда лежат Никитки Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4685 25 октября 2018 зато рядом с вами, ребят, почти на границе Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4686 25 октября 2018 > нет, там же вроде максимум на что можно рассчитывать – санитар в психушкеа там далеко не всегда лежат Никитки Старичками в доме-интернате помогать куда более мужественный поступок чем год в потолок плевать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4687 25 октября 2018 в сухопутке не особо поплюёшь в потолок, хотя всё от части зависит но всё же My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4688 25 октября 2018 Бля аж душа радуется, тупа + 1 мужик на пд, не косил как ссыкло трусливое а взял и пошёл в армейку. Тупа уважениеЯ конечно дико извиняюсь, но что такого сыкатного в армии, я хоть и не служил, но много работал в военных частях и познакомился там с многими пацанами, и никто особо не жаловался. офк, они были ровными пацанами в обиду себя не давали, если так же себя проявишь, попадешь в хорошую компанию, будешь на глазу у старших и все ок. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4689 25 октября 2018 Бля аж душа радуется, тупа + 1 мужик на пд, не косил как ссыкло трусливое а взял и пошёл в армейку. Тупа уважениеЯ конечно дико извиняюсь, но что такого сыкатного в армии, я хоть и не служил, но много работал в военных частях и познакомился там с многими пацанами, и никто особо не жаловался. офк, они были ровными пацанами в обиду себя не давали, если так же себя проявишь, попадешь в хорошую компанию, будешь на глазу у старших и все ок. тут соглы, но ты дурачок в Тамани не работал или в Елани не присутствовал где в тумбочке пацанов с окна кидают, или офицер в болотах тонет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4690 25 октября 2018 Либо плюешь в потолок, либо плюют в тебя. Третьего вроде нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4691 25 октября 2018 Либо плюешь в потолок, либо плюют в тебя. Третьего вроде нетя потолок который плюёт во всех My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4692 25 октября 2018 зато рядом с вами, ребят, почти на границе Может быть тебе повезёт и у тя хотябы служба будет интересная. Мне не повезло и было сплошная рутина. Дни до дембеля считал с самого первого дня в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4693 25 октября 2018 Бля аж душа радуется, тупа + 1 мужик на пд, не косил как ссыкло трусливое а взял и пошёл в армейку. Тупа уважениеЯ конечно дико извиняюсь, но что такого сыкатного в армии, я хоть и не служил, но много работал в военных частях и познакомился там с многими пацанами, и никто особо не жаловался. офк, они были ровными пацанами в обиду себя не давали, если так же себя проявишь, попадешь в хорошую компанию, будешь на глазу у старших и все ок. тут соглы, но ты дурачок в Тамани не работал или в Елани не присутствовал где в тумбочке пацанов с окна кидают, или офицер в болотах тонет у меня друг из рл служил в мотострелковой Таманской дивизии, вроде всё норм у него было в частину там один чел только повесился, а так по большей части проёбывались Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4694 25 октября 2018 Бля аж душа радуется, тупа + 1 мужик на пд, не косил как ссыкло трусливое а взял и пошёл в армейку. Тупа уважениеЯ конечно дико извиняюсь, но что такого сыкатного в армии, я хоть и не служил, но много работал в военных частях и познакомился там с многими пацанами, и никто особо не жаловался. офк, они были ровными пацанами в обиду себя не давали, если так же себя проявишь, попадешь в хорошую компанию, будешь на глазу у старших и все ок. тут соглы, но ты дурачок в Тамани не работал или в Елани не присутствовал где в тумбочке пацанов с окна кидают, или офицер в болотах тонет у меня друг из рл служил в мотострелковой Таманской дивизии, вроде всё норм у него было в частину там один чел только повесился, а так по большей части проёбывались мы тебя будем ждать всем флудиком Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4695 25 октября 2018 у меня друг из рл служил в мотострелковой Таманской дивизии, вроде всё норм у него было в частину там один чел только повесился, а так по большей части проёбывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4696 25 октября 2018 Совет по армейски:Первые пол года летай, дальше будешь тащится.И смотри аккуратно чтобы шакалы тапик не спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4697 25 октября 2018 (изменено) Там сам полк по себе огромный. Есть вот например первая танковая дивизия там пацаны на листах дсп спят :) Изменено 25 октября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4698 25 октября 2018 кароч если бросают тряпку в ноги не поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4699 25 октября 2018 войдешь в казарму сразу кричи деды пидарасы Potriasnyi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4700 25 октября 2018 пойду играть в фортнайт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение