Darmarius #4781 25 октября 2018 Хрум сколько аниме ты посмотрел? Тебе не стыдно?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4782 25 октября 2018 (изменено) хрум ебаный выблядок кста.тупа пожилой ящер valakas Изменено 25 октября 2018 пользователем Sympathy Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4783 25 октября 2018 ты еще больший выблядок кста My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4784 25 октября 2018 ты еще больший выблядок кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4785 25 октября 2018 А чтоОстались еще динозавры которые диски записывают?Лул вэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4786 25 октября 2018 Мой стиль это Тупак я пишу репак нихуёва так Меня лупендит в такт под автоматный тракт Я стакан, ты - стопка. Мы не одна тусовкаТвой рэп - подтасовка, мой рэп - потасовка Потасовка пьяных мужчин у магнита Это далеко не моя илитаВесь мой реп это клуб друзей ОушенаМы флексим как Милос, рвём бит как ЗамайТвоя тусовка приносит нам чай Открыть тебе глаза мне не проблемаСны твои прекрасны, но вот по делу Твоя илита - лабораторные крысы"чай" скоро поступи в продажу Проснись ДерьмучкаПотасовка пьяных мужчин у магнита - твоя илита Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4787 25 октября 2018 Рикардо милос задумчивСтихи его бьют в сердцеДаже сёгуны кланятся ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4788 25 октября 2018 Помните джуса? Это он сейчас White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4789 25 октября 2018 скибиди ва па паскибиди ва па па па па plsnenada и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4790 25 октября 2018 Это ПУШКА дружбы добавь ..„--~*'¯…….'\Своим лучшим друзьям на („-~~--„¸_….,/ì'ÌСтенку.Чем больше ИХ„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'Тем ты пизже друг¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4791 25 октября 2018 Помните джуса? Это он сейчасНу и ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4793 25 октября 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4794 25 октября 2018 Мой стиль это Тупак я пишу репак нихуёва так Меня лупендит в такт под автоматный тракт Я стакан, ты - стопка. Мы не одна тусовкаТвой рэп - подтасовка, мой рэп - потасовка Потасовка пьяных мужчин у магнита Это далеко не моя илитаВесь мой реп это клуб друзей ОушенаМы флексим как Милос, рвём бит как ЗамайТвоя тусовка приносит нам чай Открыть тебе глаза мне не проблемаСны твои прекрасны, но вот по делу Твоя илита - лабораторные крысы"чай" скоро поступи в продажу Проснись ДерьмучкаПотасовка пьяных мужчин у магнита - твоя илита Мои глаза широко раскрыты они видят что ты сосёшь у илиты За долю хайпа оставаясь никем, прося: "Возьмите в новую школу женского репа!!!"Вот только я король этого рэпа, на репите беру и посылаю тебя нахуй как Янг Треппа Столько бреда, не увидел света, это всё в твоём мире дерьмового репа My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4796 25 октября 2018 вот бы этот курьер мне в попу заехал ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4797 25 октября 2018 RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4798 25 октября 2018 cпорим на две соски жигуля и братские объятья что я тут любому носопырку с пятки сломаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4799 25 октября 2018 cпорим на две соски жигуля и братские объятья что я тут любому носопырку с пятки сломаю?спорим я тебя в жопу выебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4800 25 октября 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение