Darmarius #6721 3 ноября 2018 Это Новый Антихайп, кого хочешь выбирайТут Светло поехал Ваня, Джигли — это новый ФалленЭто скучный Букер, Витя за компьютером играетЭто Слава СТС или ебаный ЗамайЭто Новый Антихайп, кого хочешь выбирайТут Светло поехал Ваня, Джигли - это новый ФалленЭто скучный Букер, Витя за компьютером играетЭто Слава СТС или ебаный Замай My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6723 3 ноября 2018 видишь рита тебя и здесь тролята мы это любя делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6724 3 ноября 2018 Все внимание прикованное к женской персоне - это следствие того что школьники думают что смогут с ней познакомиться и выебать. Даже второго не дано My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6725 3 ноября 2018 а вдруг Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6726 3 ноября 2018 (изменено) нет! Изменено 3 ноября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #6727 3 ноября 2018 видишь рита тебя и здесь тролята мы это любя делаликто ? там речь не обо мне вообще шла monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6730 3 ноября 2018 (изменено) всем привет ребят руские есть? Изменено 3 ноября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6731 3 ноября 2018 съебал нахуй в свой дота загон пидорас plsnenada и ZAVOD понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6732 3 ноября 2018 (изменено) Все внимание прикованное к женской персоне - это следствие того что школьники думают что смогут с ней познакомиться и выебать. Даже второго не данотак было всегда во флудике, независимо от самой персоны. Сначала кустик, потом лерочкина, тирса, хацуна, сирень. Счас плизненада. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6734 3 ноября 2018 Мне похуй я Никитку, ой... то есть АриНян хочу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6735 3 ноября 2018 так я понял мне это дерьмариус сказал правильно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6736 3 ноября 2018 я могу повторить Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6738 3 ноября 2018 Выберите все изображения, где естьавтобус plsnenada понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6739 3 ноября 2018 ритачка, вернись в конфу, меня кишкодер с майхэмом обижают, мне нужны друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6740 3 ноября 2018 та ебать, шо за озабоченный люд сюда привалил Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение