Potriasnyi #9321 13 ноября 2018 Рос вместе с прапорщиком задовым и передачей «окна»тут напрашивается очевидная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9322 13 ноября 2018 Кароче ща пиздец чо. Завтра ехать в свой родной город в котором учился в школе, думаю дай чекну паблик города мож девочке какой симпатичной напишу, ну написал ебать... Все тянки старше 21 уже имеют не то что мужа, а уже полноценную личинку, работу в каком нибудь магните и солярис в кредит. Самый шок был, это как я наткнулся на знакомую С КОТОРОЙ СУКА В ПЕРВЫЙ КЛАСС ХОДИЛИ А ОНА УЖЕ 2их ДЕТЕЙ ИМЕЕТ.Я в шоке нахуй, те до 25 лет, у тебя жизнь ещё только начинается, а там уже луз до крипов с нулевой НО ЗАТО КАК У ВСЕХ НАХУЙ И РАЗВОД В 30-35 я ебал нахуй. Мне плохо после всего этого, дайте валерьянки My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9323 13 ноября 2018 + в чат если росли вместе с Гарри Поттеромя походу единственный чел, который ненавидит поттера Малфой иди нахуй Potriasnyi, RandomRepick, phosphorique и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9324 13 ноября 2018 почему я всё ещё не могу заняться сексом с фениксом, и в обновлении написано 4 полноразмерные секс сцена, но в игре я этого не увидел, не могли бы вы мне рассказать поподробнее? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9325 13 ноября 2018 Бушидо в Алтайский край отправили?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9326 13 ноября 2018 Поближе к буряточккам, так сказатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9327 13 ноября 2018 @@plsnenada что бы вы сделали еслиб пукнули во время соития с парнем?мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9328 13 ноября 2018 (изменено) @@plsnenada что бы вы сделали еслиб пукнули во время соития с парнем?мы? ты бля, я пытаюсь проявить немного уважения, поэтому на вы Изменено 13 ноября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9330 13 ноября 2018 Сын американского актера Уилла Смита Джейден признался, что он гомосексуален и встречается с рэпером Tyler, The Creator. plsnenada понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9332 13 ноября 2018 от спермы зубы сгнили steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9333 13 ноября 2018 такой молодой, а уже все зубы золотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9334 13 ноября 2018 во флудике прибавилось! @geydensmith steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9335 13 ноября 2018 че за пиздец с этим миром твориться Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9336 13 ноября 2018 У меня жёлтые грилзы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9338 14 ноября 2018 под ваши песни сломал себе руку на сноуборде; под ваши песни я словил свой первый блэкаут; под ваши песни ломал замок на чердак, чтобы бухать на крыше с типами; под ваши песни шел пьяный домой и потерял телефон в итоге; под ваши песни, на вашем концерте, в мошпите и с гипсом на руке, меня уронил какой-то азиат на стекло, и я порезал руку, после чего ходил неделю с двуми перебинтованными руками; под ваши песни я первый раз по паспорту купил себе пиво (эссэ); под ваши песни расставался с девушкой, с которой был 3 года; под ваши песни я убегал от пиздюлей; под ваши песни меня сбила машина; под ваши песни нашел настоящих друзей, с которыми, надеюсь, буду пить пиво всю жизнь;под ваши песни я долго отходил от общей анастезии и бредил; под ваши песни я рос все эти 3 с хуем года, от самого вашего первого концерта в спб в contour family и до сегодняшнего дня; под выши песни я вырос и стал собой спасибо 24.04.15 - 22.10.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9340 14 ноября 2018 Доброе утро Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение