flakon #21 22 октября 2018 (изменено) я бы на твоем месте чекнул авито, в поиске редми ноут 5 в серых магазинах. совсем другой уровень, в отличии от редми 5 и хонора 7ц. и экран лучше, и камеры, и самое главное проц гораздо свежее чем старье и супер слабый снап 430 или старый 625ый снап.Не мой стайл, зачем рисковать если можно не рисковать. а чем ты рискуешь? получаешь такой же аппарат как и в днсах, мтсах, мвидео и прочих розницах, только за гораздо меньшие деньги, потому что серые или онлайн магазины не платят за все подряд, как это делают в уже перечисленных местах, отсюда и разница в цене, т.к. надо им отбивать свои траты, и в большинстве серых магазов дают гарантию на товар. решил себе этот аппарат взять - note 5. Как не наебаться, и не взять азиатскую версию? цены начинаются с 10к, азиатские версии. После 12к, как я понял, уже попадаются европейские. если я заказал в онлайн магазе, и приехал забирать самовывозом(мск) - как понять что мне суют азию? какие вообще онлайн магазины посоветуйте, в частности для этого аппарата Изменено 22 октября 2018 пользователем flakon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #22 22 октября 2018 (изменено) @@flakonзаказывать с алика будешь? Вот глобальные версии.Например, вот и вот, это 100% глобальные версии. как понять что мне суют азию? На коробке все будет на английском(не на китайском) и надпись Global Version. Изменено 22 октября 2018 пользователем 1nv4510n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #24 22 октября 2018 (изменено) @@flakonзаказывать с алика будешь? Вот глобальные версии.Например, вот и вот, это 100% глобальные версии. как понять что мне суют азию? На коробке все будет на английском(не на китайском) и надпись Global Version. @@1nv4510n cпасибо за ссылки. у меня текущей трубе пиздец, и аппарат новый требуется оперативно. на али я так понимаю придётся подождать. планировал завтра забрать из какого-то пункта самовывоза интернет магазика. есть инфа где можно купить не_азию подешевле? Изменено 22 октября 2018 пользователем flakon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #25 23 октября 2018 В днсе щас скидка на редми 5, чекни свой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение