Magvaer #1 Опубликовано: 15 мая 2010 играю на керри кто заинтересовался пишите в теме а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #2 15 мая 2010 в этот раз на асусе я тебе точно ебало разобью у меня есть твоя фотография Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #3 15 мая 2010 [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #6 15 мая 2010 чекпоинт тебя за меня в сизо посадят долбила а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 15 мая 2010 А я знаю брата магваера. Он авторитет в МСК и держит 7 рынков, несколько сетей гипермаркетов, случайно познакомился с ним, он мне даже с калаша давал пострелять и угащал коксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PreferFarmSty1e #8 15 мая 2010 почему ж тогда сам магваер неоченЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #9 15 мая 2010 на эти случаи у меня есть мобильный телефон хорошего друга и при любом раскладе ты будешь виновник замеса Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #11 15 мая 2010 если тип справа магваер то это последний раз когда вы видите его таким красивым на фото Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #12 15 мая 2010 на эти случаи у меня есть мобильный телефон хорошего друга и при любом раскладе ты будешь виновник замеса ХУЯРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #13 15 мая 2010 если тип справа магваер то это последний раз когда вы видите его таким красивым на фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение