moretti #22 18 октября 2018 ахуенный топан. просто топан, который заслужила пд в 2018мб пора убрать упоминание о говнотопанах в правилах? хотя кому не похуй на правила с таким-то админом Ну это 7 тс деб Семеру водной крысе Segwen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #23 18 октября 2018 скиньте уже хрену кто-то эту хуйню Herokills и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 18 октября 2018 скиньте уже хрену кто-то эту хуйню че в друзьях да его чет задумали да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 18 октября 2018 друг дефреля Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 18 октября 2018 Товарищ Троцкий, dispersion, D0KT0P.CMEPTb и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #27 18 октября 2018 человек с ником капибара по дефолту не может прочитать больше 3 книг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #29 18 октября 2018 Любителям пиздострадания могу посоветовать - Одиночество в сети, на пару вечером збс Ну а так из ласт того, что прочел взахлеб - это Алхимик, невидимка - паланик и топан Секс и отношения на пд.ру Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #30 18 октября 2018 надеюсь это троллинг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 18 октября 2018 А можно сделать прикрепленный тред, куда будут заливаться все крылатые фразы Деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #32 18 октября 2018 кому ж я задонатил... Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #34 19 октября 2018 Если я такую же создам, полагаю мне влетит бан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #35 19 октября 2018 это рофел типаа где смеятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #36 19 октября 2018 ахуенный топан. просто топан, который заслужила пд в 2018мб пора убрать упоминание о говнотопанах в правилах? хотя кому не похуй на правила с таким-то админом Ну это 7 тс деб Семеру водной крысе Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #38 19 октября 2018 Честно говоря, это уже заебало. Почему нынешний админ такой непроходимый тупица и хам, нарушающий вверенные ему правила ресурса? Куда смотрит @@PD.XPEH ? За Джусом такой херни близко не припомню. ДОКОЛЕ? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #39 19 октября 2018 (изменено) А вот и Павлик Морозов нарисовался, говно под аву хочешь? @@SegwenЗаквочу на всякий случай, а то удалит.Честно говоря, это уже заебало. Почему нынешний админ такой непроходимый тупица и хам, нарушающий вверенные ему правила ресурса? Куда смотрит @@PD.XPEH ? За Джусом такой херни близко не припомню. ДОКОЛЕ? Изменено 19 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #40 19 октября 2018 Причем тут Павел Морозов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение