Bang #21 24 октября 2018 (изменено) по законам природы - нет, не зря ведь они начинают течь в 12-13 летпо законам общества - смотря какая культура, я считаю что ок, но государства считают что не ок, всякие исламские государства считают что ок, но у них баба вместо подсвечника, а унас типа равные права бла бла Изменено 24 октября 2018 пользователем Bang Athos и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #22 24 октября 2018 (изменено) похуй Изменено 24 октября 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #23 24 октября 2018 по законам природы - нет, не зря ведь они начинают течь в 12-13 летпо законам общества - смотря какая культура, я считаю что ок, наги государства считают что не ок, всякие исламские государства считают что ок, но у них баба вместо подсвечника, а унас типа равные права бла блаТы забыл упомянуть Индию, там во всяких деревнях дочерей на коров обменивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 24 октября 2018 Да в Индии насилуют всех тней и не тней эвре дей ваще и всем похуй лул takpadazhi Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение