D0KT0P.CMEPTb #81 26 октября 2018 Охуеть, расскажи, как можно заработать на ту же оку, которая развалится на болты через одну поездку, в 21 год, жопой торгуешь, папка богатый? Норм челы вышку получают в это время, потому что без юзлесс корешка ты так и останешься уебаном. Да и в мск ездить на машине - быть дауном, потому что сраные понаехавшие буквально оккупировали все, нигде норм не проедешь, 24/7 пробки. Так я к тому и вёл, мол каким образом ТС в 21 год мог себе на машину заработать (даже если бы он не был долбоёбом) Это чел с ввп на аве и другие упрекали его, что он лох потому что машины нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #82 26 октября 2018 Охуеть, расскажи, как можно заработать на ту же оку, которая развалится на болты через одну поездку, в 21 год, жопой торгуешь, папка богатый? Норм челы вышку получают в это время, потому что без юзлесс корешка ты так и останешься уебаном. Да и в мск ездить на машине - быть дауном, потому что сраные понаехавшие буквально оккупировали все, нигде норм не проедешь, 24/7 пробки. Так я к тому и вёл, мол каким образом ТС в 21 год мог себе на машину заработать (даже если бы он не был долбоёбом) Это чел с ввп на аве и другие упрекали его, что он лох потому что машины нет Прозвучало это именно как упрек. Сколько успешных(нет) людей на пд, в 20 лет и машину, и квартиру, и %рандом хуйня% имеют Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #84 26 октября 2018 Дебил трамвай топ, езди на нем Тут + топ для нищиебов если маршрут +- близко к месту РАБотыв 6:20 стоишь на остановочке смотря на полные маршрутки зная что через 10 минуток подъедет твой трамвайчик в котором 1.5 бабки и 2 алкаша. По времени выходит так же как и на маршрутке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #86 26 октября 2018 Дебил трамвай топ, езди на нем Тут + топ для нищиебов если маршрут +- близко к месту РАБотыв 6:20 стоишь на остановочке смотря на полные маршрутки зная что через 10 минуток подъедет твой трамвайчик в котором 1.5 бабки и 2 алкаша. По времени выходит так же как и на маршрутке. хз в трамваичике тоже народу много бывает но конеш по сравннеию с биомусором в маршруточке то тролейбус и трамвай это для элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 26 октября 2018 Самое смешное что автору 21Пизда я думал этому охуенно тупорылому дегенерату 17 макс D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #88 26 октября 2018 Ты используешь такие слова как "МАРИК" (это какой-то жаргон кубаноидов или уралобыдла что ли? за такое в ебло сунуть не грех, аж передергивает когда вслух произношу), пользуешься общественным транспортом и не имеешь своего авто, пушта ты нищук, и ты там кого-то называешь быдлом? Если ты еще не понял, деньги и статус (а точней само их достижение) - главный ценз в этом мире, который отделяет скам от уважаемых людей. Ты блять один из тех, кого описываешь, полудурок. Уверен, что тебя видят через такую же призму обитатели этой шайтан-машины и на своих форумах аналогично описывают и хуесосят. Смарите! Быдла!!! В моем маршрутке!!! Совсем охуели!!! Я же из известного рода токарей и почтальонов из графства в Нижних Залупках!Если ты дохуя особенный, то хули ты не разбогател и тебя не возит водитель на майбахе? Пока что у тебя штаны в говне, от тебя воняет грязью и потом, ты приходишь в столовую для маргиналов и ворочишь носом, что тебе вместо белужьей икры и фуа-гра - налили харчи, а повариха баба Зина не говорит на французском.ну и нахуй ты высрал эту стену? у меня просто подгорело поэтому и блеванул топаном я с челябы еба, сам тут услышал слово "марик", гораздо быстрее чем маршрутка, ты что далбаеб? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 26 октября 2018 как же я ненавижу блять марики это пиздец эти ебаные люди нахуй, вот зачем вы дышити? а? а? челики я к вам обращаюсь, быдлочеликславы, которые базарят по телефону со своим другом/подругой быдланом, на тему своей охуенной жизни, как они после пту будут бухать, или как они наебали своих предков или еще что топиздец блять еще есть класс ебаных школяров, которые разговаривают со своим другом из 7б, и рассказывают ему о том, как он хочет бросить Машку, но она его не отпускает есть подкласс школяров-хачей, которые говорят с другим хачом ирл на ту же тематику блять и ведь разговоры длятся всю дорогу, пока ты не выйдешь на своей остановкеведь такие челы никогда не выйдут раньше тебя каждый ебучий день эти пидорасы базарят блять так что их все слышат вы что блять охуели мрази? я голодный после пар пиздец я ебало сломать могу же coolstorybob еще блять размер этих мариков это что бляьт? я канеш понимаю что я живу в мире карланов, но можно и для людей 190+ сделать норм высоту салона? сука вечером же набитые машины, нехуй встать, бьештся головой о перила и всю хуйню, не можешь выпрямить шею, стоишь в три погибели и слушаешь ебаных аутистов сука Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение