Facepalm #3421 5 ноября 2018 ну кстати, если лебстер инвул, то савикс со своим голосом в лебстера в нулевой отлично подходит на третьего из тройки ну кстати, если лебстер инвулты рили веришь, что он вскрылся из благих побуждений, а не шоб выкрутить в себя с третьего? с кого ? судя по табле 2 голоса на варо, в реале голосов было кинуто вроде больше, но я сомневаюсь, что там слиты финалкии решающий сегодня дневное Влад еще нихуя не написал кого сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3422 5 ноября 2018 я помню что ты писал игровой поста потом ты начал писать абсурдные ники на выгон а сегодня ты уже диаблохо хо ха ха Хз, я максимально не обращал внимание на тот факт, что я мафия, и просто написал по топику ощущенияХайфа очень палится, я не знаюМакучино на конец второго дня имел ровно 20 постов кстати Вроде норм челы на выгнать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3423 5 ноября 2018 а варо, по моему скромному мнению, вообще мафия из четверки я помню что ты писал игровой поста потом ты начал писать абсурдные ники на выгон а сегодня ты уже диаблохо хо ха ха Хз, я максимально не обращал внимание на тот факт, что я мафия, и просто написал по топику ощущенияХайфа очень палится, я не знаюМакучино на конец второго дня имел ровно 20 постов кстати Вроде норм челы на выгнать чем там палится хайфа ?почему макучино а не зомб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3424 5 ноября 2018 ну кстати, если лебстер инвул, то савикс со своим голосом в лебстера в нулевой отлично подходит на третьего из тройки ну кстати, если лебстер инвулты рили веришь, что он вскрылся из благих побуждений, а не шоб выкрутить в себя с третьего? с кого ? судя по табле 2 голоса на варо, в реале голосов было кинуто вроде больше, но я сомневаюсь, что там слиты финалкии решающий сегодня дневное Влад еще нихуя не написал кого сливантос всего скорее отлетал бы хайфа, учитывая как финт в него запенилсяну или срулес :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3425 5 ноября 2018 Вы хайфу пиздить будете? ВЫ понимаете что у него единственная кандидатура это я, который от 2х конф мирным выхожуЭто явно не игра хайфы на мж, помните же как он учился, старался лонические связи строить, как он в мафию на 10ке сыгралА тыт написал на похуй что я мафия по чуйке и теперь по кд спамит что гоу меня выгоним Под мою голосуйте в него, у нас на крайняк есть много прав на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3426 5 ноября 2018 почему макучино а не зомб ?у меня дежа вю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3427 5 ноября 2018 Вы хайфу пиздить будете? ВЫ понимаете что у него единственная кандидатура это я, который от 2х конф мирным выхожуЭто явно не игра хайфы на мж, помните же как он учился, старался лонические связи строить, как он в мафию на 10ке сыгралА тыт написал на похуй что я мафия по чуйке и теперь по кд спамит что гоу меня выгоним Под мою голосуйте в него, у нас на крайняк есть много прав на ошибкублагодаря ведущему, у которого нет порядка ходов тройки и каждую ночь хуярится по 5 киллов, у нас сейчас предкриткруг вообще-то почему макучино а не зомб ?у меня дежа вю с чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3428 5 ноября 2018 Вы хайфу пиздить будете? ВЫ понимаете что у него единственная кандидатура это я, который от 2х конф мирным выхожу Это явно не игра хайфы на мж, помните же как он учился, старался лонические связи строить, как он в мафию на 10ке сыграл А тыт написал на похуй что я мафия по чуйке и теперь по кд спамит что гоу меня выгоним Под мою голосуйте в него, у нас на крайняк есть много прав на ошибкуне так уж и много седня лонг всего скорее отлетит с редиректа дьяблы +2 кела и разрыв сраки в конце след дня с мефисты это офк если я наконец понял порядок или беспорядок ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3429 5 ноября 2018 да еще варвар кого нибудь из наших заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3430 5 ноября 2018 почему макучино а не зомб ?у меня дежа вю с чем ? ты уже мне этот вопрос задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3431 5 ноября 2018 Вы хайфу пиздить будете? ВЫ понимаете что у него единственная кандидатура это я, который от 2х конф мирным выхожуЭто явно не игра хайфы на мж, помните же как он учился, старался лонические связи строить, как он в мафию на 10ке сыгралА тыт написал на похуй что я мафия по чуйке и теперь по кд спамит что гоу меня выгоним Под мою голосуйте в него, у нас на крайняк есть много прав на ошибкублагодаря ведущему, у которого нет порядка ходов тройки и каждую ночь хуярится по 5 киллов, у нас сейчас предкриткруг вообще-то Да ладно12-2-2допустим - мж8-2-2допустим - мж5-2-2 Это мафия еще должна хуярить четко по координации не в 1 цель и не в друг друга Ну хайфа во 1х очень вероятно мафия, во 2х если мж то критику заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3432 5 ноября 2018 а еще есть челобас на варваре которому пора бы уже и попастьтам будто чбр из канавы стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3433 5 ноября 2018 откуда 8, ты забыл про барбариса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3434 5 ноября 2018 почему макучино а не зомб ?у меня дежа вю с чем ? ты уже мне этот вопрос задавал ну так мне рили интересноесли отбросить все прочеемокачино и зомб одинаково афк сидят без постовно челик вот хочет слить мокачиноа не зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 5 ноября 2018 Вы хайфу пиздить будете? ВЫ понимаете что у него единственная кандидатура это я, который от 2х конф мирным выхожуЭто явно не игра хайфы на мж, помните же как он учился, старался лонические связи строить, как он в мафию на 10ке сыгралА тыт написал на похуй что я мафия по чуйке и теперь по кд спамит что гоу меня выгоним Под мою голосуйте в него, у нас на крайняк есть много прав на ошибкуне так уж и многоседня лонг всего скорее отлетит с редиректа дьяблы+2 кела и разрыв сраки в конце след дня с мефистыэто офк если я наконец понял порядок или беспорядок ходов Аааа... Лонг в автоотлете, точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3436 5 ноября 2018 да еще варвар кого нибудь из наших заберетчо за ваши, познакомь нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3438 5 ноября 2018 ну если лейбстер инвул и лонг его поблочит я хздохуя раскладовеще и дуэльки об хахаинаи полюбас седня еще молнян кто-нибудь навернет и 10 к 1 это будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3439 5 ноября 2018 Распишите плс у каждой конфы сколько киллов тамВарвар бы пропускал килы чтобы мы победилиНу или пусть Варо ебнет, его все равно выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3440 5 ноября 2018 я в хайфу не против, на самом деле, он вообще ничего не показал.но хочется, что бы влад города направил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение