Roatoupskill #461 2 ноября 2018 слыш тур убей дерево ночьюза что Тоже так подумал потому что он мафия из конфы подсосов не угадал с конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #462 2 ноября 2018 а вот еще шо я думаю - среди финта и хикары, если придется выбирать, хуже смотрится пока хикара не согласен, доеб финта до хикары такой себе мне еще не очень понравился пост виспа, будто она еденичкой че то там поплыла хуе мое, хотя она это в каждой игре почти делаетну то что она шибко добрая тоже настораживает так сказать, но среди хикары и финта я бы наоборот второе выбрал доеб финта до хикары всегда такое себевот 100% раз что я видел, они были хуевымино он еще и доебался до тура (наскок я успел уловить в ответ)а это же типикал финт получаетсядругое дело, что хикара на мирном обычно его нахуй шлет и саркастически издевается на аполлоновскими кубиками пресса, а не кидает ненужные единичкикак и над всемивоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #463 2 ноября 2018 не согласен по всем пунктамче кстати дх какая ролька в этой я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #464 2 ноября 2018 удмаю ша фейс мужэноэта фаирболла ево эта не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #465 2 ноября 2018 не согласен по всем пунктамче кстати дх какая ролька в этой я доктор хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #466 2 ноября 2018 не согласен по всем пунктамче кстати дх какая ролька в этой я доктор похиль меня плз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #467 2 ноября 2018 не согласен по всем пунктамче кстати дх какая ролька в этой я докторхороший выборЧем тебе хахаин не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #468 2 ноября 2018 Ну так очевидная деградация уровня игры. Всегда практиковалась накидка голосов в почти рандомного человека, с целью чека реакции, и потом на основе того, пытались ли его сейвить, не пытались, уже думали дальше Просто в голосяру, аналитика с 10 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #469 2 ноября 2018 не согласен по всем пунктамче кстати дх какая ролька в этой я доктор похиль меня плз тогда а ты мне че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #471 2 ноября 2018 не согласен по всем пунктамче кстати дх какая ролька в этой я доктор похиль меня плз тогда а ты мне че а я тебя не убью тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #472 2 ноября 2018 Надо дождаться стен по первым 40 страницам, а после этого уже можно голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #474 2 ноября 2018 не согласен по всем пунктамче кстати дх какая ролька в этойя докторхороший выборЧем тебе хахаин не нравится голос был нелеппояснение по омирнению хикары тоже таксебе(даже немного похоже на какую-то заготовку или что-то вроде того)еще и со мной решил играть, мне это эмоционально странным кажется, я уже вроде как и против не хочу играть и думаю что этож хахаин по логике не судится, там другой фактор все делаты ж для себя играешь алло, ты написал, что хикара тебе не нравится, хахаин пишет что она омирняется наоборот, соу ? или ты опять для себя пишешь цвет хикары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #475 2 ноября 2018 никитос ебани стену что бы он охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #476 2 ноября 2018 мафия манафест горит что не может слить своего пододеяльника финта и набить алиби и умереть от второй конфыдело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #477 2 ноября 2018 ну тогда советую сегодня себя хилить по дружески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #478 2 ноября 2018 Надо дождаться стен по первым 40 страницам, а после этого уже можно голосовать а ты думаешь этава не буит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #479 2 ноября 2018 Надо дождаться стен по первым 40 страницам, а после этого уже можно голосовать ты хочешь фастночь, или че, я непойму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #480 2 ноября 2018 мафия манафест горит что не может слить своего пододеяльника финта и набить алиби и умереть от второй конфыдело раскрыто Надо дождаться стен по первым 40 страницам, а после этого уже можно голосовать ты хочешь фастночь, или че, я непойму ? Я не понимаю нахуй тут чё-то мусолить, до появления мейн кандидата на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение