Hikara #481 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #482 2 ноября 2018 предлагаю тогда сделать манифеста этим самым кандидатом и все непонятки решатся сами собой hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #484 2 ноября 2018 предлагаю тогда сделать манифеста этим самым кандидатом и все непонятки решатся сами собойго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #487 2 ноября 2018 Я напомню, что в принципе вся форумная мафия здесь, основана на том шо бы ДОЕБАЦА. Вот давайте представлю шо я мафия, да, ну конечно же я зайду в топан и буду на первых 20 страницах строчить какую-то аналитику, когда ещё даже половина голосов не была вкинута. Да даже если он там сумеет окрасниться, то это ровно на один день, после чего к нему начнут доёбываться ПО АНАЛИТИКЕ С 20-Й СТРАНИЦЫ АХАХЗХУХАЗХАЗХХЗ БЛЯ ЕБАТЬ ПОЛЕЗНО ну правда это с позиции того, что мафия не последний кретин, в чём можно сомневаться так или иначе вы пишите эту аналитику шо бы до вас доебались на следующем дне по 20-й странице)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #488 2 ноября 2018 Я не понимаю нахуй тут чё-то мусолить, до появления мейн кандидата на голосование а че еще делать ? эйэфки ? прост ты отправляешь уже третье или четвертое пространное призывание в воздух к голосованию в финта, тогда как я хорошо помню, что ты выбивал на мже реакцию из людей лично (из меня конкретно, в частности)эти призывы не имеют смысла, ибо, как видишь, голосов то нет (и вроде как не особо намечается), много людей не отписалось, в том числе и два деда, то есть даже если бы голоса были - они бы ничего не дали (того эффекта, который ты описываешь)итого, в сухом остатке, получаица ты ща либо создаешь иллюзию активности и мафия либо суматоху и дябла либо слишком постарел для этой меты и мжя вот уже сомневаться начал, например хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #489 2 ноября 2018 ну доебутся до меня и чтону выгонят меня и чтоя смогу зато потом писать что город даунов не увидел во мне мжа и крыть всех хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #490 2 ноября 2018 Ну так очевидная деградация уровня игры. Всегда практиковалась накидка голосов в почти рандомного человека, с целью чека реакции, и потом на основе того, пытались ли его сейвить, не пытались, уже думали дальше Просто в голосяру, аналитика с 10 страницы Тут щас скорее ты назовёшь кого нибудь мжом по чуйке или за красный пост на второй странице — а тебе за это предъявлять начнут требовать пруфы потом ещё болдов накидают и сольют на дневном когда за базар не вывезешь не сможешь пояснить за что челика Мирным назвал в нулевой И самое смешное что все это будут мжи а мафия в это время вообще афкашит либо голосует друг в друга и получает иммунитет в лейте за это, когда какой нить маньяк случайно не убьёт одного из них по гсч А мжи в это время будут валить друг друга за то что топили челика который не вывез за базар за который невозможно вывезти Потом кто то из них вкинет личкуПараллельно человек 5 словят молнии за афкКто то вскроется активом с чеком в него в эту же секунду контрвскроется мж в итоге их обоих унесут на дневномПотом кто то начнёт мамок в кино водить другой засаммонит админа оба получат молнии и баныИ в конце когда благодаря маньяку или тому что кто то из конфы сдох в реальной жизни и словил молнию — у города появится микрошанс на критике (которую будут разыгрывать такие челы как пандак шунпо лебстер хахаин хоба и артургризли, попутно доджа молнии за 10 постов) — кто тоби них увидет что мафоизник кидал болды в своего и заголосуют кого угодно кроме него Так и живемДобро пожаловать в мафию 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #491 2 ноября 2018 Я не понимаю нахуй тут чё-то мусолить, до появления мейн кандидата на голосованиеа че еще делать ? эйэфки ? прост ты отправляешь уже третье или четвертое пространное призывание в воздух к голосованию в финта, тогда как я хорошо помню, что ты выбивал на мже реакцию из людей лично (из меня конкретно, в частности)эти призывы не имеют смысла, ибо, как видишь, голосов то нет (и вроде как не особо намечается), много людей не отписалось, в том числе и два деда, то есть даже если бы голоса были - они бы ничего не дали (того эффекта, который ты описываешь)итого, в сухом остатке, получаица ты ща либо создаешь иллюзию активности и мафия либо суматоху и дябла либо слишком постарел для этой меты и мжя вот уже сомневаться начал, например хезе я уже написал выше почему и зачем надо вкидывать голоса на первом дне ну может быть я аутдейтед конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #492 2 ноября 2018 бля, так вот почему меня в прошлой дябле сутками роллы с базами доебывалия то думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #493 2 ноября 2018 все фейс готов с тобой никитку сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #494 2 ноября 2018 Ну так очевидная деградация уровня игры. Всегда практиковалась накидка голосов в почти рандомного человека, с целью чека реакции, и потом на основе того, пытались ли его сейвить, не пытались, уже думали дальше Просто в голосяру, аналитика с 10 страницы Тут щас скорее ты назовёшь кого нибудь мжом по чуйке или за красный пост на второй странице — а тебе за это предъявлять начнут требовать пруфы потом ещё болдов накидают и сольют на дневном когда за базар не вывезешь не сможешь пояснить за что челика Мирным назвал в нулевой И самое смешное что все это будут мжи а мафия в это время вообще афкашит либо голосует друг в друга и получает иммунитет в лейте за это, когда какой нить маньяк случайно не убьёт одного из них по гсч А мжи в это время будут валить друг друга за то что топили челика который не вывез за базар за который невозможно вывезтиПотом кто то из них вкинет личкуПараллельно человек 5 словят молнии за афкКто то вскроется активом с чеком в него в эту же секунду контрвскроется мж в итоге их обоих унесут на дневномПотом кто то начнёт мамок в кино водить другой засаммонит админа оба получат молнии и баныИ в конце когда благодаря маньяку или тому что кто то из конфы сдох в реальной жизни и словил молнию — у города появится микрошанс на критике (которую будут разыгрывать такие челы как пандак шунпо лебстер хахаин хоба и артургризли, попутно доджа молнии за 10 постов) — кто тоби них увидет что мафоизник кидал болды в своего и заголосуют кого угодно кроме негоТак и живемДобро пожаловать в мафию 2018 статистически, половина конфы так и делает каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #495 2 ноября 2018 И в конце когда благодаря маньяку или тому что кто то из конфы сдох в реальной жизни и словил молнию — у города появится микрошанс на критикезаорал так, что уже начинаю не хотеть никитку сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #496 2 ноября 2018 не согласен по всем пунктамче кстати дх какая ролька в этой я докторхороший выборЧем тебе хахаин не нравитсяголос был нелеппояснение по омирнению хикары тоже таксебе(даже немного похоже на какую-то заготовку или что-то вроде того)еще и со мной решил играть, мне это эмоционально странным кажется, я уже вроде как и против не хочу играть и думаю что этож хахаин по логике не судится, там другой фактор все делаты ж для себя играешь алло, ты написал, что хикара тебе не нравится, хахаин пишет что она омирняется наоборот, соу ? или ты опять для себя пишешь цвет хикары ?Мне сейчас нужно твоё мнение в первую очередь со своим я как нибудь разберусьСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #497 2 ноября 2018 в первый день голосует только мафиянастоящие мжи показывают как им похуй и не кидают голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #498 2 ноября 2018 а мож и зря начинаювсе фейс готов с тобой никитку сливать у меня зарождается идея получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #499 2 ноября 2018 а помните никитка весь раздел мафии шакалами назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #500 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение