Hikara #561 2 ноября 2018 ставь лайк, если уже знаешь, куда полетит голос Владарепост если в манифестаставть жопку безумнава мадератара шо в нево летит фаербола павзравлслевший владос принисет жертву предкам и киданет в усатавалашара епта мертвая заквочена кстаесли у меня имеется кил какой нить и хикара продолжит свой перфоманс то она умретя инфу патом дамвсе оке. прост патерпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #563 2 ноября 2018 Я завтра почитаюУ меня 2 часа в транспорте будетСейчас просто зашёл посидеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #564 2 ноября 2018 СИНЕМАТИК НОВЫЙ жаль я в вов не играюжаль ты казуал (прасти ни удержалааась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #565 2 ноября 2018 у тя рега позже чем у меня У тя и винрейт на мж позже чем у него аххззаххзуза бля лошки так и не смогли обогнать аззузазузаз КОРОЧЕ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО Я МЖ, ТО ПАСМАРИТЕ НА ЭТОТ ВР И КИНЬТЕ В ФИНТАЧето ты больно сильно обрадовался как для чела который рольнул мж в текущей мете, имея топ 1 винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #566 2 ноября 2018 СИНЕМАТИК НОВЫЙ жаль я в вов не играюжаль ты казуал (прасти ни удержалааась) ну ващет тут все казуалы кроме отарика, он с экзорсусами рейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #567 2 ноября 2018 я скорее любитель докачаться до капа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #568 2 ноября 2018 у тя рега позже чем у меняУ тя и винрейт на мж позже чем у него аххззаххзуза бля лошки так и не смогли обогнать аззузазузаз КОРОЧЕ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО Я МЖ, ТО ПАСМАРИТЕ НА ЭТОТ ВР И КИНЬТЕ В ФИНТА Чето ты больно сильно обрадовался как для чела который рольнул мж в текущей мете, имея топ 1 винрейт со мной не проебём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #569 2 ноября 2018 я скорее любитель докачаться до капаэээ?чо?ты же знаешь что вся игра идет после капа да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #570 2 ноября 2018 у тя рега позже чем у меняУ тя и винрейт на мж позже чем у него аххззаххзуза бля лошки так и не смогли обогнать аззузазузаз КОРОЧЕ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО Я МЖ, ТО ПАСМАРИТЕ НА ЭТОТ ВР И КИНЬТЕ В ФИНТА Чето ты больно сильно обрадовался как для чела который рольнул мж в текущей мете, имея топ 1 винрейт со мной не проебём у меня тоже 62, а игр больше чем у Ску Годфрея и Меганане знаю как это работает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #571 2 ноября 2018 мда думал лонг аналитики свежей подвезетпридется ждать теперь кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #572 2 ноября 2018 у тя рега позже чем у меняУ тя и винрейт на мж позже чем у него аххззаххзуза бля лошки так и не смогли обогнать аззузазузаз КОРОЧЕ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО Я МЖ, ТО ПАСМАРИТЕ НА ЭТОТ ВР И КИНЬТЕ В ФИНТА Чето ты больно сильно обрадовался как для чела который рольнул мж в текущей мете, имея топ 1 винрейт со мной не проебём у меня тоже 62, а игр больше чем у Ску Годфрея и Меганане знаю как это работает уважение статы к олдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #573 2 ноября 2018 я скорее любитель докачаться до капаэээ?чо?ты же знаешь что вся игра идет после капа да? зато я все квесты сделал в Вол'дуне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #574 2 ноября 2018 у тя рега позже чем у меняУ тя и винрейт на мж позже чем у него аххззаххзуза бля лошки так и не смогли обогнать аззузазузаз КОРОЧЕ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО Я МЖ, ТО ПАСМАРИТЕ НА ЭТОТ ВР И КИНЬТЕ В ФИНТА Чето ты больно сильно обрадовался как для чела который рольнул мж в текущей мете, имея топ 1 винрейт со мной не проебём у меня тоже 62, а игр больше чем у Ску Годфрея и Меганане знаю как это работает там скорее всего прост в таблице целое число, а на деле не целое и у них прост большеа мож и нет, скрипт на коленке писался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #575 2 ноября 2018 я скорее любитель докачаться до капаэээ?чо?ты же знаешь что вся игра идет после капа да? зато я все квесты сделал в Вол'дуне всехда снала шо вкачалку ходят асоппеныые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #576 2 ноября 2018 Владос, а ты уже набил ебучку варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение