Тигрёнок #921 3 ноября 2018 дх кого сливатькрисуа кто крисамдаУрса и молоткиВсмвсле криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 3 ноября 2018 ну а теперь самой затролкой будет фастночь в финтаEl classico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #923 3 ноября 2018 О, дайте паладоса я абилкой в наркотика пропишу Ну и думаю стоит почтить память предков и вынести финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #924 3 ноября 2018 Ну как бы нам теперь не остается ничего кроме как снести некита по балансу ушедшему активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #925 3 ноября 2018 Почему меня мой друг дх крисой называет я не понимаю мне больно это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #926 3 ноября 2018 О, дайте паладоса я абилкой в наркотика пропишуНу и думаю стоит почтить память предков и вынести финтадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #927 3 ноября 2018 погодите ето шо получаицараз манафест получил молнию знач он проеб независимо от резалтаа раз роль перераспределилась знач он проеб на мжебать неосмотрительна поднажмем парни трон лучшего мж наконец вакантен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #928 3 ноября 2018 можно пару комментариев чомуза постинг хуестингу хахаина плохой голос, вывод мимо по голосу поясняй че там по постингу ты мирного увидел, учитывая что у тебя не вижу ни слова про хикарупочему финт мж, если он хочет слить тех про кого у тебя тоже ни слова нет ?кого ты вообще сливать хочешь ? вот ахуеть у хахаина плохой голос никогда такого не было на мже на хикару похуй а финт сливает тех же что и каждую игру и его кандидаты ща ему роль не дают кароче этот за пиро походу его так же не слушаем ну так ты пишешь по постингу мжия тебя прошу написать конкретно за какие постыты всячески увиливаешь зачем-тоесли ты не согласен с тем что голос плохой и похуй игноришь его реакцию и тебе похуй на то, кого сливает финт и его кандидаты цвет не дают, что их делает мж в твоих глазах все таки ?логики в данных тобой цветах я сейчас не вижупро чуйку ты не писал а именно про постингкто такой пиро постят на похуе как мжи пиро это чел которого нельзя слушать а то проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #929 3 ноября 2018 дх кого сливатькрисуа кто крисамдаУрса и молоткиа ешо когохзА што мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #931 3 ноября 2018 Ну как бы нам теперь не остается ничего кроме как снести некита по балансу ушедшему активуа че за баллас, можно подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #932 3 ноября 2018 погодите ето шо получаицараз манафест получил молнию знач он проеб независимо от резалтаа раз роль перераспределилась знач он проеб на мжебать неосмотрительна поднажмем парни трон лучшего мж наконец вакантенОпаньки ну все держитесь твари я. Иду покорять мирный олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #933 3 ноября 2018 Почему меня мой друг дх крисой называет я не понимаю мне больно это читатьпотому что ты раздел за глаза гнобишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #934 3 ноября 2018 погодите ето шо получаицараз манафест получил молнию знач он проеб независимо от резалтаа раз роль перераспределилась знач он проеб на мжебать неосмотрительна поднажмем парни трон лучшего мж наконец вакантен ТА ЗА ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #936 3 ноября 2018 Ну как бы нам теперь не остается ничего кроме как снести некита по балансу ушедшему активуа че за баллас, можно подробнееНе никитка мж, значит никитка не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 3 ноября 2018 погодите ето шо получаицараз манафест получил молнию знач он проеб независимо от резалтаа раз роль перераспределилась знач он проеб на мжебать неосмотрительна поднажмем парни трон лучшего мж наконец вакантен ТА ЗА ШО Нахуй лох то¿) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #939 3 ноября 2018 Почему меня мой друг дх крисой называет я не понимаю мне больно это читатьпотому что ты раздел за глаза гнобишьБратан я не гноблю никого то что я шиспе писал я специально делал потому что знал что это прочитают в профиле шиспы Я хз кто ето такой не обижайся пожалуйста мне неприятно и я больше даже так не буду делать если тебе обмидно давай дружить как раньше не обзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение