chbr #941 3 ноября 2018 дерево с хикарой из четверки кстати обьясню позже прост держите это в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #942 3 ноября 2018 блять там в топе одни мешки посдохшиенекому забираться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #943 3 ноября 2018 видали никитка приссал как ролька жмет ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #944 3 ноября 2018 Ну как бы нам теперь не остается ничего кроме как снести некита по балансу ушедшему активуа че за баллас, можно подробнееНе никитка мж, значит никитка не мж я все еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #945 3 ноября 2018 блять там в топе одни мешки посдохшиенекому забираться даже@@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #946 3 ноября 2018 блять там в топе одни мешки посдохшиенекому забираться дажеТерплю до лейтаВ зале разъебываю мафию в лейтеМвпПрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #947 3 ноября 2018 В лионеля киньте абилкой тамКакой из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #949 3 ноября 2018 блять там в топе одни мешки посдохшиенекому забираться дажеТерплю до лейтаВ зале разъебываю мафию в лейтеМвпПрофит финт лонг мвп тройкасуперизилибо финт россоха линг мвп четверкахах закрывайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #950 3 ноября 2018 В лионеля киньте абилкой тамКакой изЧек можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #952 3 ноября 2018 висп че по чебру думаешьМаксимум могу сказать,что помню он так несколько игр играл на мж. Типо пофиг на позиции,чисто за эмо и посттинг давал цвета. Там я его тоже доебывал за ошибки в позиции, но он отвечал слишком уж похуистично и я повелся (не зря). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #953 3 ноября 2018 хзА што малону даа ты кого хочешь да я вот тебя ща как один из вариков рассматриваю, понимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #954 3 ноября 2018 дерево с хикарой из четверки кстати обьясню позже прост держите это в башкеДаже из какой конфы сказалЕбешь знатно в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #955 3 ноября 2018 вы на мафку сходили и теперь пишите эмо? пожалуйста не надо блять xaxain, Тигрёнок и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #957 3 ноября 2018 В лионеля киньте абилкой тамКакой изЧек можноОк понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #958 3 ноября 2018 Меня нельзя, я же паладинКонтрвскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #959 3 ноября 2018 дерево с хикарой из четверки кстати обьясню позже прост держите это в башкеДаже из какой конфы сказалЕбешь знатно в этой спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #960 3 ноября 2018 висп че по чебру думаешьМаксимум могу сказать,что помню он так несколько игр играл на мж. Типо пофиг на позиции,чисто за эмо и посттинг давал цвета. Там я его тоже доебывал за ошибки в позиции, но он отвечал слишком уж похуистично и я повелся (не зря). твое описание идеально подходит под текущую ситуацию, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение