Facepalm #981 3 ноября 2018 Висп совсем чет пока не заходитКак и чебр и никиткамне вот наоборот пока кажется что висп мирныйи я даж готов денек с чбром под его ответственность потерпеть (чекну фаерболом)Почему так кажется? да вот даже из последнего ответа хотя бы по чебруон на мафии не помню, чтоб впринципе подобные неразмазанные посты давал дерево с хикарой из четверки кстати обьясню позже прост держите это в башкеДаже из какой конфы сказалЕбешь знатно в этойспасибоУ тебя же хикара мж была кстати?не помню чтоб ей цвет давал но ща тебя могу в нее поддержать если в дерево не наберетсяВроде давал мирнойВ хикару можно, да чебр не писал про хикару до этого, наскок я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #982 3 ноября 2018 Ну может я чебра с кем спуталИскать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #983 3 ноября 2018 В хикару можно, даНо я не с ней вот в чем загвоздкаа с кем Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #985 3 ноября 2018 Висп совсем чет пока не заходитКак и чебр и никиткамне вот наоборот пока кажется что висп мирныйи я даж готов денек с чбром под его ответственность потерпеть (чекну фаерболом)Почему так кажется?да вот даже из последнего ответа хотя бы по чебруон на мафии не помню, чтоб впринципе подобные неразмазанные посты давал дерево с хикарой из четверки кстати обьясню позже прост держите это в башкеДаже из какой конфы сказалЕбешь знатно в этойспасибоУ тебя же хикара мж была кстати?не помню чтоб ей цвет давал но ща тебя могу в нее поддержать если в дерево не наберетсяВроде давал мирнойВ хикару можно, дачебр не писал про хикару до этого, наскок я помнюХз как по мне пост как раз размазанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #986 3 ноября 2018 я-то думал, что за это время всякие долбоебы типа манафеста хоть видимость того, что хотят играть, научились создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #987 3 ноября 2018 В хикару можно, даНо я не с ней вот в чем загвоздкаа с кемС чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #988 3 ноября 2018 Хз как по мне пост как раз размазанный размазанный пост это "ну отарик мирный потому что он так на мирном играет" В хикару можно, даНо я не с ней вот в чем загвоздкаа с кемС чбром не повезлонадеюсь чбр не актив, который может пикнуть килл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #989 3 ноября 2018 Замена @@sAw#ics вместо @@KoshkaSobakaQQ ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #990 3 ноября 2018 Напоминаю что активы должны выбрать абилку до 18-00 по мск.Иначе гсч абилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #991 3 ноября 2018 блять там в топе одни мешки посдохшиенекому забираться дажеТерплю до лейтаВ зале разъебываю мафию в лейтеМвпПрофит финт лонг мвп тройкасуперизилибо финт россоха линг мвп четверкахах закрывайти открыл рандо странцуну ты и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #992 3 ноября 2018 Хз как по мне пост как раз размазанныйразмазанный пост это "ну отарик мирный потому что он так на мирном играет" В хикару можно, даНо я не с ней вот в чем загвоздкаа с кемС чбромне повезло надеюсь чбр не актив, который может пикнуть килл бтвНе только И он на мафии не так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #994 3 ноября 2018 Я тоже в этой лейтерТок если дх меня похилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #995 3 ноября 2018 Забавно нарк конечно думает что загасился и никто не заметит как я его вчера ночью красиво по полочкам разложил трижды уличив во лжи Хотя эта тактика судя по всему работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 3 ноября 2018 открыл рандо странцуну ты и пидоризвестное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #997 3 ноября 2018 а нарк это тот самый или ньюфаг какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #998 3 ноября 2018 а нарк это тот самый или ньюфаг какой-то?Да ньфюаг один с нечитаемым ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #999 3 ноября 2018 Забавно нарк конечно думает что загасился и никто не заметит как я его вчера ночью красиво по полочкам разложил трижды уличив во лжиХотя эта тактика судя по всему работаетВидишь как он тебя переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1000 3 ноября 2018 Ладно, проснулись улыбнулисьС вами лучший из мирныхМафия берегись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение