R0ss0ha #1021 3 ноября 2018 а хули Саша сдох не понялзашел в посты французаАХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1022 3 ноября 2018 а хули Саша сдох не понялникто не отдал дань предкам R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1023 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1024 3 ноября 2018 да я с кошаномну теперь просто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1025 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ?я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1026 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ?Поменяй хикара на финт и я готов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1028 3 ноября 2018 За что кста хикару я там кроме косплея дцп ничего не увидел Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1029 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ?я могу хичкок красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1030 3 ноября 2018 Хахаин тут мжИ там не только за виспа забавно, но считаю прямо противоположно сейчасДействительно забавноА за что он у тебя не мжочень много действий подряд с которыми я не согласенкак упомянутые уже так и чето там про тура и этот голос, который между прочим не по его профилю если судить он дал тип вследствие квоты поста который мне у виспа показался наоборот мирнымНу это опять упирается в то что мы по разному посты висма воспринимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1031 3 ноября 2018 Вы че дебилы я говорю мне мафия маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1032 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ?Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1033 3 ноября 2018 Вы че дебилы я говорю мне мафия маякуетпроверяем через никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1034 3 ноября 2018 Стоп а нахуя хахаин маяковал на некроманта а потом пишет что дайте паладинаНе сходится Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1035 3 ноября 2018 Вы че дебилы я говорю мне мафия маякуетКто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1036 3 ноября 2018 Стоп а нахуя хахаин маяковал на некроманта а потом пишет что дайте паладинаНе сходитсядавай маяки на некроманта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1037 3 ноября 2018 а в хахаина есть такие кто готов кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1038 3 ноября 2018 Стоп а нахуя хахаин маяковал на некроманта а потом пишет что дайте паладинаНе сходитсяОпять маякиИ какой там маяк в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1040 3 ноября 2018 Он писал костью подавился у некроманта костяные оковы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение