hob4 #1041 3 ноября 2018 Вы че дебилы я говорю мне мафия маякуетКтоТы с хахаином одновременно лайкнули пост написанный 40 минут назад. Про мафку и эмо, я бы заскринил, но я с телефона.Зачем? Не ебу, но это было, а я не мафия, но вы видимо подумали иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1042 3 ноября 2018 Он писал костью подавился у некроманта костяные оковыНе понял а зачем ему маяковать на актива если маяковать нужно только мафии что она мафия чтобы не отлететь от другой конфы Вы че дебилы я говорю мне мафия маякуетКтоТы с хахаином одновременно лайкнули пост написанный 40 минут назад. Про мафку и эмо, я бы заскринил, но я с телефона.Зачем? Не ебу, но это было, а я не мафия, но вы видимо подумали иначеДело пахнет писюнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1043 3 ноября 2018 Вы че дебилы я говорю мне мафия маякуетдебил, да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1044 3 ноября 2018 Он писал костью подавился у некроманта костяные оковыда не я действительно хавал рыбку с хлебом. Я прям почувствовал как по горлу что-то острое прошло, хорошо что там не застряло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1045 3 ноября 2018 ваще хахаин кажется слишком похуистичным для мафииа логика вся в хуяхне ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1046 3 ноября 2018 Мне кста поебать, я в совпадения мало верю, тем более никитка в онгоинге был, зачем ему лайкать пост протухшийЕсли будете челнмякать кину двойку в кого то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1047 3 ноября 2018 Он писал костью подавился у некроманта костяные оковы да не я действительно хавал рыбку с хлебом. Я прям почувствовал как по горлу что-то острое прошло, хорошо что там не застрялоПонял принялВы хаваете рыбку, а мы тогда наливаем вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1048 3 ноября 2018 опять придется перед ночью медитировать и решать, куда обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1049 3 ноября 2018 Как зачем без маяка хуй вскроешься на активе держу кста в курсе Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1050 3 ноября 2018 фейзпалм го в виспа, не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1051 3 ноября 2018 Никитка тебя уже 2 раза на чистую воду выводяд сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1052 3 ноября 2018 Как зачем без маяка хуй вскроешься на активе держу кста в курсено я никогда не маяки не оставлял, разве что в сетосе без вскрытий ролей, потому что надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1053 3 ноября 2018 Мне кста поебать, я в совпадения мало верю, тем более никитка в онгоинге был, зачем ему лайкать пост протухшийЕсли будете челнмякать кину двойку в кого то из нихну ес собираешься туда двойку кидать то в хахаина кидайпредлагаю бтв сходить и поставить на тот пост лайк, шоб глянуть когда собсна были поставлены сабжия так и сделалвы на мафку сходили и теперь пишите эмо? пожалуйста не надо блятьпомогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1054 3 ноября 2018 Как посмотреть с мобилы сообщения в материалах, не переходя на фул версию? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1055 3 ноября 2018 ваще хахаин кажется слишком похуистичным для мафииа логика вся в хуяхне ебуЛогика это не надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ?Сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1057 3 ноября 2018 Хахаин зачем лайк поставил? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ?Поменяй хикара на финт и я готовНу давай, пиши почему яАргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1059 3 ноября 2018 Как посмотреть с мобилы сообщения в материалах, не переходя на фул версию?Никак http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1060 3 ноября 2018 фейзпалм го в виспа, не ошибешься почему висп мафия ? потому что он написал правильную (с точки зрения ирл мафии) мысль про тебя? я про тебя писал похожее и примерно в том же промежутке времени (ток вывод у меня другой)чому я у тя не мафия тада ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение