hob4 #1061 3 ноября 2018 С разницей в две минуты поставили рассказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1062 3 ноября 2018 вы на мафку сходили и теперь пишите эмо? пожалуйста не надо блятьА ну накиньте сюда 1 лайк щас чекнем Таймлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1063 3 ноября 2018 Думаю что на мафии я палюсь слишком легко, просто мирные обычно отвлечены другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1064 3 ноября 2018 0 причин маяковать хобе мафиозям с 1 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1065 3 ноября 2018 Ах да и ещё я не был в онгоинге на тот момент Зачем вреш если это видно из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1067 3 ноября 2018 Как посмотреть с мобилы сообщения в материалах, не переходя на фул версию?выкинуть мобилу в урну и зайти с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1068 3 ноября 2018 Думаю что на мафии я палюсь слишком легко, просто мирные обычно отвлечены другимЧёрный докидываем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1069 3 ноября 2018 Лан, тогда спрошу, что случилось с манафестом, че он красным пишетПредок...У меня буквально пара минут, я ток в 4 свободен буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1070 3 ноября 2018 Сук поную версию открывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1071 3 ноября 2018 фейзпалм го в виспа, не ошибешься почему висп мафия ? потому что он написал правильную (с точки зрения ирл мафии) мысль про тебя? я про тебя писал похожее и примерно в том же промежутке времени (ток вывод у меня другой)чому я у тя не мафия тада ?У виспа чувствуется наигронность в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1072 3 ноября 2018 Лан, тогда спрошу, что случилось с манафестом, че он красным пишетПредок...У меня буквально пара минут, я ток в 4 свободен будуУгрожал вкинуть личку а француз возомнил себя вершителем правосудия почувствовал власть так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1073 3 ноября 2018 Ах да и ещё я не был в онгоинге на тот моментЗачем вреш если это видно из топикаЯ уверен, что ты писал после этого сообщения, но потом вернулся и лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1074 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1075 3 ноября 2018 ваще я не думаю, что есть смысл маяковать мафии другой мафии до наступления ночи в игре на 2 конфы да еще и нескольким людям да еще и не будучи уверенными (чек етц) что там дудка из другой конфыно для порядку таймлайн можно и оставить для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1076 3 ноября 2018 Лан, тогда спрошу, что случилось с манафестом, че он красным пишетПредок...У меня буквально пара минут, я ток в 4 свободен будуУгрожал вкинуть личку а француз возомнил себя вершителем правосудия почувствовал власть так сказатьче т в максима голополосова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1078 3 ноября 2018 фейзпалм го в виспа, не ошибешьсяпочему висп мафия ? потому что он написал правильную (с точки зрения ирл мафии) мысль про тебя? я про тебя писал похожее и примерно в том же промежутке времени (ток вывод у меня другой)чому я у тя не мафия тада ?У виспа чувствуется наигронность в постах не чувствую онойкого еще сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1079 3 ноября 2018 Лан, тогда спрошу, что случилось с манафестом, че он красным пишетПредок...У меня буквально пара минут, я ток в 4 свободен будуУгрожал вкинуть личку а француз возомнил себя вершителем правосудия почувствовал власть так сказатьче т в максима голополосова минуточкуя максим и рутер максимя чет пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1080 3 ноября 2018 Юрий будет тут, тут будет Юрийпривет старыйче, когда разъебешь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение