shunpo #1081 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ?Поменяй хикара на финт и я готовНу давай, пиши почему яАргументамиТы как всегда насрал дерьмо Тебе сказали что ты червь лс Ты такой хахахах я лучшийНаписал пост лей ер и сьебалсяХотя очевидно твой хейт хикары это говно из жопы а не позиция Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1082 3 ноября 2018 Ах да и ещё я не был в онгоинге на тот моментЗачем вреш если это видно из топикаЯ уверен, что ты писал после этого сообщения, но потом вернулся и лайкнулВсмвсле ты уверен открой топик и почитайУверен он ты че нарка косплеиш ну тогда вслед за ним отлетишь Я щас ещё посмотрю тайминг лайков если там хотя бы 5 минут разницы можешь паковать чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1084 3 ноября 2018 Вы серьезно с серьезнвми ебальниками рассуждаете вброс хобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1085 3 ноября 2018 Лан, я позже буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1086 3 ноября 2018 вы на мафку сходили и теперь пишите эмо? пожалуйста не надо блятьПоставьте 1 лайк сюдаДля этого нажмите на стрелочку (она есть даже на мобильной версии) и перейдите на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1087 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтвя всегда читаю профили тех у кого мало постов в первый день1) это просто2) там часто мафии3) а чому роутер собственно сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1088 3 ноября 2018 Чёт согласен с хахичем какие-то охуенные теории строите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1089 3 ноября 2018 своя игра вечсеромбудет ращзебывать фулелгупорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1090 3 ноября 2018 Вы серьезно с серьезнвми ебальниками рассуждаете вброс хобы ?А че еде делатьНарка я вчера всоло уничтожил он терь гасится сидит Теперь хоба на крючке Они оба врут и это легко доказать, нарка я трижды с пруфами размоталЩас этого хобитса Кстати говоря щас вспомнил что нарк ещё и представился хобитсом возможно не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1091 3 ноября 2018 Еее молодые выиграли в ЛоЛПлюс моралька http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1092 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтвя всегда читаю профили тех у кого мало постов в первый день1) это просто2) там часто мафии3) а чому роутер собственно сейчас ?Мне не понравились посты его ластовые Там какое-то слишком серьезное ебало было на молнию манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1093 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ?Поменяй хикара на финт и я готовНу давай, пиши почему яАргументамиТы как всегда насрал дерьмо Тебе сказали что ты червь лс Ты такой хахахах я лучшийНаписал пост лей ер и сьебалсяХотя очевидно твой хейт хикары это говно из жопы а не позицияЭтот мафияПросто каждая строка выдуманная1. Что я насрал, квоту быстро и почему это дерьмо 2. Написал, но что то не съебался, постов побольше чем у тебя3. При чем тут хейт если я написал почему считаю ее мафией, я по хейту вообще никогда не играю Отлетаешь после хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1094 3 ноября 2018 1. Разбежался тапочки с ног полетели2. У тя постов больше потому что ты постил только хуйню 3.пиздаболия чистая Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1095 3 ноября 2018 вы на мафку сходили и теперь пишите эмо? пожалуйста не надо блятьПоставьте 1 лайк сюдаДля этого нажмите на стрелочку (она есть даже на мобильной версии) и перейдите на постНикто не ставит ясно мафлоны в онгоинге своего мажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1096 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтвя всегда читаю профили тех у кого мало постов в первый день1) это просто2) там часто мафии3) а чому роутер собственно сейчас ?Мне не понравились посты его ластовые Там какое-то слишком серьезное ебало было на молнию манафестаСерьезное? Что я написал бывает это серьезное ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1097 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ?Поменяй хикара на финт и я готовНу давай, пиши почему яАргументамиТы как всегда насрал дерьмоТебе сказали что ты червь лсТы такой хахахах я лучшийНаписал пост лей ер и сьебалсяХотя очевидно твой хейт хикары это говно из жопы а не позицияЭтот мафияПросто каждая строка выдуманная1. Что я насрал, квоту быстро и почему это дерьмо2. Написал, но что то не съебался, постов побольше чем у тебя3. При чем тут хейт если я написал почему считаю ее мафией, я по хейту вообще никогда не играю Отлетаешь после хикары не какал сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1099 3 ноября 2018 Спс кста что показал свое обличие димасик ты муфлон бб Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1100 3 ноября 2018 Ебать конфа палится на мне щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение