Lionell #1241 3 ноября 2018 Фейспалм, а чо ты активов не координируешь?так я уже скоординировал Так что Паладин молнировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1242 3 ноября 2018 чтоб вы понимали, единственное что меня удерживает от финалки в дх, это то, что я его в эту игру пригласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 3 ноября 2018 Вы полными долбоебами будете если не сольете шупно по тому что он пишетты на полном серьезе веришь, что шунпо на мафии чето бы писал кроме охуительных историй про стафф, время от времени отсвечивая с каким-нибудь пердком в сторону инактивного мешка и написал бы стену на полэкрана ?Тебе похуй что он пишет?Он пишет потому что я доебалсяНо по игре там 0, оскорбления фантазии и картинкиА где пытался по игре там обосралсяну, по большому счету, даон уже написал достаточно, чтобы я считал что там мжа поскольку там не какой-нибудь дх или пиро, то врядли я ошибаюсьодумайся, ты логику шунпо предъявляешь ?*значок обратного вопроса*Это не игра это идите на хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1244 3 ноября 2018 Фейспалм, а чо ты активов не координируешь?так я уже скоординировал Так что Паладин молнировался молодой горячийно я уверен, что пикнул он по координации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1245 3 ноября 2018 думаю щас что хахаин скорее даже мирный чем мафия пока что и думаю что из виспа чбра скорее как раз чбр мафия при этом, не ебуа еще дх хуевый и ничего не могу с этими мыслями поделать и голос в финта дерьмо Ну вот мы уже пришли к плюс минус похожим мысслямты по виспу из-за чбра мнение поменял ? или я тебя изначально не так понял и база с корвусомони игнорят друг друга и верноНе ну имею в виду что по хахаину и чбруА висп ну такое, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1246 3 ноября 2018 не пошло на мафии да черт поганый? ну чтож самое время поплакать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1247 3 ноября 2018 да дыха без онгонга сразу плывет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1248 3 ноября 2018 чтоб вы понимали, единственное что меня удерживает от финалки в дх, это то, что я его в эту игру пригласил Я бы его просто для профилактики слил, а то когда ласт разы я чекал раздел он там на мафии в лейте выебал несколько игр подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1249 3 ноября 2018 Виспа я бы не стал трогатьПо крайней мере сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1250 3 ноября 2018 росоха ближе к краснымкрасиво хичкок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1252 3 ноября 2018 финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит 1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1253 3 ноября 2018 Лан мне похуй или вы долбоебы и влейте меня уже чтобы я опять не играл в этот позор или слейте кого я, говорю и выиграем как обычно бывает если голосуют ща мнойбля думал уже фейзпальм воспламенился на ровном местеа это финт все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1254 3 ноября 2018 Вы полными долбоебами будете если не сольете шупно по тому что он пишетДумаю там мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1255 3 ноября 2018 Вы полными долбоебами будете если не сольете шупно по тому что он пишетДумаю там мж скорее а мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1256 3 ноября 2018 Мне нытье Нарка м в целом стиль и то, что он пишет - не нравится.Согласен с Фейсом, что Шунпо скорее мж, Димаса в первый я не трогал бы, конечно же (там актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1257 3 ноября 2018 фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1258 3 ноября 2018 чтоб вы понимали, единственное что меня удерживает от финалки в дх, это то, что я его в эту игру пригласилЯ бы его просто для профилактики слил, а то когда ласт разы я чекал раздел он там на мафии в лейте выебал несколько игр подряд.мда не здоровается ещё и на крыску слить хочетТы в шаге от фаербола братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1259 3 ноября 2018 Ну всё - вот норм дневное, на мне уже четыре голоса из них три финалки.Корвуса за скобки, грамм - решайте сами, я с ним разбираться не будупервые страницы - там или мж или мафия, причем второе мне кажется более вероятно.Что актив я сомневаюсь с его нытьем про замены. И никитка, который решил скрасить вечернию лирику свою легким враньем.Нахера ему это делать на мирном? Он три раза написал "посмотрите он несет хуйню я ничего не понимаю"что блядь тут непонятного, в конфе есть рыжое чудовище - ты представляешься хикарой. Две конфы. Маяки.Под дурачелло косит, не верю. А давно Нарк будучи мжом на дневном голосовании ноет, а не кроет всех хуями?Размяк что лиНа мжа он пока не особо наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1260 3 ноября 2018 (изменено) я всё что хотел сказать - сказал.смыла не вижу строки лишние надрачивать, пускай кто заинтересованы выгнать мафию - читает и хуярит по никитке.я мирный житель без роли. Если выгоните меня - абилка в никитку(не хил) Дневное в тех кто выводил меня решающей без аргументов. Всё продуманоМожна и наоборот(абилки/дневное)Просто если он мж, то это проеб двух дневных, поэтому все же лучше его будет ночью ушатать по балансу со мной. Вот это типа супер-хуевый пост, где ты предлагаешь дневное в оппонента после своей роли, а потом пишешь, что допускаешь, что он мж.Я в такой ситуации пытаюсь найти консенсус с оппонентом типа "просто друг друга не трогать", но уж точно не прошу его слить следом. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение