DH #1322 3 ноября 2018 при том, что финалка финта на хикаре и в кого он там щас агитирует по большому счету то похуямлибо за те игры что я не играл слишком дохуя изменилось, либо ты с серьезным ебальником называешь щас финта мафией по тем причинам, по которым в моих играх его мжом считать можно былоты хуйню щас пишешьцвет игроку только по его финалке давать?че значит похуям кто в кого агитирует?если условный члобек всю игру агитирует в мафию а голоса дает в мжей то че? я понимаю фейс что ты мж скорее всего но не надо на себя дохуя брать, особенно в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1323 3 ноября 2018 кароче поехали в виспа слишком умный ебальник у него Напомни кто у тебя дерево?МирнякНу тут логично, типо дерево примерно по похожей ситуации чернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1324 3 ноября 2018 аниме модельки скачаны поиск запущен финт вычислен чао Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1326 3 ноября 2018 Только зашел в топик, и веспалм сразу решил слиться. Го по фасту ебанем его и будем гамать. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1327 3 ноября 2018 есть тут такие, кто готов в хикару кидать, чуть что ?Поменяй хикара на финт и я готовНу давай, пиши почему яАргументамиТы как всегда насрал дерьмо Тебе сказали что ты червь лс Ты такой хахахах я лучшийНаписал пост лей ер и сьебалсяХотя очевидно твой хейт хикары это говно из жопы а не позицияЭтот мафияПросто каждая строка выдуманная1. Что я насрал, квоту быстро и почему это дерьмо 2. Написал, но что то не съебался, постов побольше чем у тебя3. При чем тут хейт если я написал почему считаю ее мафией, я по хейту вообще никогда не играюОтлетаешь после хикарыХз, в этой с финтом походу играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1329 3 ноября 2018 ку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1332 3 ноября 2018 Вы серьезно с серьезнвми ебальниками рассуждаете вброс хобы ?Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1334 3 ноября 2018 скок проживешьПланирую к завтра умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1335 3 ноября 2018 когда ворвался на опыте паладином в онгонг вс новичков но твою роль ГСЧшнули OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1336 3 ноября 2018 Это правильный подход висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1338 3 ноября 2018 Никитка ты что флюгер скок проживешьПланирую к завтра умеретья ващет аврила спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1339 3 ноября 2018 никита смотрел последний ведос NEXTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1340 3 ноября 2018 скок проживешьскок в прошлой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение