DH #1461 3 ноября 2018 А напомните, в прошлой дябле финт на красном слоте был? Мафией был.А, ну епта, что тут думать. fint а ты кем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1462 3 ноября 2018 вот нарк и я никитку назвали мафией и теперь он наши ники по кд вкидываетпросто совпадение я думаюВы врете и ты и онДаже сейчас я первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1463 3 ноября 2018 Будет он ныть так на мафии АЛО БЛЯТЬ только вспомните как это мразь ныла в замках.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1464 3 ноября 2018 (изменено) ЗАМЕНА >>> выходит @@ZombBomb<<< уходит @@pOJARNEK Изменено 3 ноября 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1465 3 ноября 2018 А напомните, в прошлой дябле финт на красном слоте был?Мафией был.А, ну епта, что тут думать.fint думаю шо вместо чбра амазонка может и сюда сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1466 3 ноября 2018 ЗАМЕНА >>> выходит @@ZombBomb<<< уходит @@pOJARNEKЯ щас чувствую у кого то жопа сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1467 3 ноября 2018 А напомните, в прошлой дябле финт на красном слоте был?Мафией был.А, ну епта, что тут думать.fint Всем похуй к чему был вопрос вообще? Ибо я играл совершенно иначе чем сейчас и наказывал людей за ошибки и 2ки на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1468 3 ноября 2018 Будет он ныть так на мафии АЛО БЛЯТЬ только вспомните как это мразь ныла в замках....В замках я вроде с ним в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1469 3 ноября 2018 Будет он ныть так на мафии АЛО БЛЯТЬ только вспомните как это мразь ныла в замках....В замках я вроде с ним в конфе былуходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1470 3 ноября 2018 там было либо мафия фейспалм либо дх вроде не помню кто именно и финти это сука так наныла на мжа что никто даже голос не дал а потом он еще кричал что это лжечек пиздаболина. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1472 3 ноября 2018 не было ильюкбыла самая противная которая даже пакет не раскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1473 3 ноября 2018 там было либо мафия фейспалм либо дх вроде не помню кто именно и финти это сука так наныла на мжа что никто даже голос не дал а потом он еще кричал что это лжечек пиздаболина.А на мж подобного никогда не было И так я мафия потому что всегда играю против хикары и всегда ноюКак и в этой игре Конечно же ты мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1474 3 ноября 2018 не было ильюкбыла самая противная которая даже пакет не раскрываетпиздец канешэто хуже чем пирожок с луком и яйцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1475 3 ноября 2018 У дисперсии первый чернвй голос в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1476 3 ноября 2018 Нет ты что тупой ты мафия потому что ты кидаешь на хикару по хейту но тут внезапно это было по фактам голос хотя этих фактов нет и они надуманны Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1477 3 ноября 2018 лан у росохи ебальник мирный и мысли мирныетоже сука бесит ты такой приходишь в магаз весь такой интеллигент а тело на кассе в телефон тырит хуй пожалуйста скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1478 3 ноября 2018 если бы ты сказал что ты конченный овощь и кинул по хейту я бы даже не залупнулся но оказываться были скрытые гениальные прощеты ты что вообще еблан или как? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1479 3 ноября 2018 У дисперсии первый чернвй голос в финтачерней чем второй тудаже куда и первый после вопроса кем был челик в прошлой игре ?ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1480 3 ноября 2018 там было либо мафия фейспалм либо дх вроде не помню кто именно и финти это сука так наныла на мжа что никто даже голос не дал а потом он еще кричал что это лжечек пиздаболина.В замках мафией был я финт пиро зомб и ещё кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение