AskMe- #1 Опубликовано: 15 мая 2010 Щас пересматриваю V for Vendetta, и там в начале момент, где он врывается на ТВ студию, чтобы передать всем своё послание. И когда врываются люди с пушками, им из студии выходит толпа людей в одинаковых костюмах (таких же, как и у главного героя). Ну офк все в замешательстве, кто настоящий преступник неизвестно. Так вот, недавно смотрел какой то фильм (название забыл блеть, там про ограбление банка и актер из "Пристрели их" + негр полицейский), и там в фильме использована точно такая же фишка - когда полицейские врываются в банк, им навстречу выбегает толпа заложников в одинаковых костюмах, таких же как у грабителей. А где впервые была показана эта идея? Ну т.е даже не в кино, а вообще кто нибудь знает кто впервые это придумал? мб тему стоило создать в таверне, но похуй. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 15 мая 2010 А Я ДУМАЛ ТЫ ЗНАЕШЬ ОТКУДА ПОШЛА ЭТА ФИШКА А ТЫ ХУЙС. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #3 15 мая 2010 это все бубонная чума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #6 15 мая 2010 Щас пересматриваю V for Vendetta, и там в начале момент, где он врывается на ТВ студию, чтобы передать всем своё послание. И когда врываются люди с пушками, им из студии выходит толпа людей в одинаковых костюмах (таких же, как и у главного героя). Ну офк все в замешательстве, кто настоящий преступник неизвестно. Так вот, недавно смотрел какой то фильм (название забыл блеть, там про ограбление банка и актер из "Пристрели их" + негр полицейский), и там в фильме использована точно такая же фишка - когда полицейские врываются в банк, им навстречу выбегает толпа заложников в одинаковых костюмах, таких же как у грабителей. А где впервые была показана эта идея? Ну т.е даже не в кино, а вообще кто нибудь знает кто впервые это придумал? мб тему стоило создать в таверне, но похуй. Тоже смотрел второЙ фильм не помню название почемуто , но там в конце типо грабитель с ментом болтает и говорит я выиду через главные двери а там пиздец все окружено к штурму готовятся , ну потом та сцена про которую писали, и в итоге главныЙ герои выходит через недели две от туда через главные двери Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #7 15 мая 2010 про ограбление недавно смотрел да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #8 15 мая 2010 первое что пришло в голову, это фильмак где грабили банк в масках президентов Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 15 мая 2010 Актёр из ''Пристрели их'' - Клайв Оуэн Негр - Дензел Вашингтон Название фильма - Не пойман - не вор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #10 15 мая 2010 про ограбление недавно смотрел да? кто я? если так то смотрел очень давно почему то запомнился Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 15 мая 2010 Актёр из ''Пристрели их'' - Клайв Оуэн Негр - Дензел Вашингтон Название фильма - Не пойман - не вор разрулил НО САБЖ НЕ В ЭТОМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 15 мая 2010 Актёр из ''Пристрели их'' - Клайв Оуэн Негр - Дензел Вашингтон Название фильма - Не пойман - не вор разрулил НО САБЖ НЕ В ЭТОМ я знаю, поэтому сразу и не писал а сабж ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 15 мая 2010 Актёр из ''Пристрели их'' - Клайв Оуэн Негр - Дензел Вашингтон Название фильма - Не пойман - не вор разрулил НО САБЖ НЕ В ЭТОМ я знаю, поэтому сразу и не писал а сабж ебанутый НУ БЛЯ явно ведь идея одна, исполнение одно НО ВЕДЬ КТО-ТО ЭТО ПРИДУМАЛ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14 15 мая 2010 Актёр из ''Пристрели их'' - Клайв Оуэн Негр - Дензел Вашингтон Название фильма - Не пойман - не вор разрулил НО САБЖ НЕ В ЭТОМ я знаю, поэтому сразу и не писал а сабж ебанутый НУ БЛЯ явно ведь идея одна, исполнение одно НО ВЕДЬ КТО-ТО ЭТО ПРИДУМАЛ придумал создатель морпехов вместе с главгероем спасибо пожалосто Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 15 мая 2010 Актёр из ''Пристрели их'' - Клайв Оуэн Негр - Дензел Вашингтон Название фильма - Не пойман - не вор разрулил НО САБЖ НЕ В ЭТОМ я знаю, поэтому сразу и не писал а сабж ебанутый НУ БЛЯ явно ведь идея одна, исполнение одно НО ВЕДЬ КТО-ТО ЭТО ПРИДУМАЛ придумал создатель морпехов вместе с главгероем спасибо пожалосто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16 15 мая 2010 Актёр из ''Пристрели их'' - Клайв Оуэн Негр - Дензел Вашингтон Название фильма - Не пойман - не вор разрулил НО САБЖ НЕ В ЭТОМ я знаю, поэтому сразу и не писал а сабж ебанутый НУ БЛЯ явно ведь идея одна, исполнение одно НО ВЕДЬ КТО-ТО ЭТО ПРИДУМАЛ придумал создатель морпехов вместе с главгероем спасибо пожалосто эээ если ты не понял, это была плохая шутка а Сэм Мендез тут не причем, просто я знаю как вы любите морпехов и Джиленхолла Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 15 мая 2010 Актёр из ''Пристрели их'' - Клайв Оуэн Негр - Дензел Вашингтон Название фильма - Не пойман - не вор разрулил НО САБЖ НЕ В ЭТОМ я знаю, поэтому сразу и не писал а сабж ебанутый НУ БЛЯ явно ведь идея одна, исполнение одно НО ВЕДЬ КТО-ТО ЭТО ПРИДУМАЛ придумал создатель морпехов вместе с главгероем спасибо пожалосто эээ если ты не понял, это была плохая шутка а Сэм Мендез тут не причем, просто я знаю как вы любите морпехов и Джиленхолла А ЕЩЁ ОН ПИДАРА ИГРАЛ :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #18 15 мая 2010 И ЕБАНУТОГО ЧУВАКА, КОТОРЫЙ ВИДЕЛ МЕРТВОГО ПОЦАНА В КОСТЮМЕ КРОЛИКА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 15 мая 2010 зачем напомнил про этого ебаного джиленхола, пиздец. из за него я не увижу экранизацию принца персии. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #20 15 мая 2010 МОРПЕХ ПЕРСИИ :rickroll: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение