Ciel) #21 15 мая 2010 а какой состав? НЕ ТВОЕГО УРОВНЯ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #22 15 мая 2010 я бы ворвался хихих :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #23 15 мая 2010 я бы ворвался хихих :clown: :clown: дотчики идут мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #25 16 мая 2010 Мс ганг/керри играем офк в мирке необходимо иметь воучи хоть на каких-нибудь лигах Skype Talinderine а ты имеешь на каких-нибуть лигах воучи? ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #26 16 мая 2010 Мс ганг/керри играем офк в мирке необходимо иметь воучи хоть на каких-нибудь лигах Skype Talinderine а ты имеешь на каких-нибуть лигах воучи? а я думал ты умер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #27 16 мая 2010 Мс ганг/керри играем офк в мирке необходимо иметь воучи хоть на каких-нибудь лигах Skype Talinderine а ты имеешь на каких-нибуть лигах воучи? я думал ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #29 16 мая 2010 Примите в клан! Я за вас буду. сынок, нам с тобоЙ не по пути :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #31 16 мая 2010 вы часто выигрываете у мсов в мирк? Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 17 мая 2010 вы часто выигрываете у мсов в мирк? Я ЧАСТО =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #33 17 мая 2010 Много играл с талином и бриком. Норм парни, советую. (На правах апа) Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #34 17 мая 2010 Много играл с талином и бриком. Норм парни, советую. (На правах апа) Я то думаю чо он такоЙ неадекват стал... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #35 17 мая 2010 Ты сейчас про кого? Меня, талина, брика? Хотя всё равно. В любом случае ты не прав. Что вобще может знать об адеватности такое школоло как ты? Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakmyHeartPlz #36 17 мая 2010 мы не играем с мс скилом в мирке , ну если ты уебок ебашишь красава сиел за окном реальный мир иди заведи друзей=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #37 17 мая 2010 мы не играем с мс скилом в мирке , ну если ты уебок ебашишь красава сиел за окном реальный мир иди заведи друзей=\ Пойти залить реплей со войдом чтоле? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakmyHeartPlz #38 17 мая 2010 лепи поебать , проигрывать умею и пасивен на агресию , только 1 не понятно у тебя хуй 2 см или 3 =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #39 17 мая 2010 лепи поебать , проигрывать умею и пасивен на агресию , только 1 не понятно у тебя хуй 2 см или 3 =\ 2.5 а вообще, люблю сзади для этого особо много ненужно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakmyHeartPlz #40 17 мая 2010 любишь когда тебя в заде ,ок . мыло скользкое ,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение