Droed #2401 10 ноября 2018 Я хуй знает либо лестер троллит либо долбоебИ зомб долбоеб На дневном 2 долбоеба, каеф. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2402 10 ноября 2018 зомб ваще грамотно сыграл сегоднявишенка на торте когда про него забудут и висп в некст дни всеравно будет думать что тот актив, а он победит на черном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2405 10 ноября 2018 я фурион или как там этого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2406 10 ноября 2018 Дроед ты актив1 или актив2?Я безрольный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2407 10 ноября 2018 я фурион или как там этого активафурион это ролька мафииВот ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2408 10 ноября 2018 Вся позиция лестера про то, что савикс такой же как варо была основана на том, шо он перекинул с хайфы как и варо, но савикс перекинул с меня.Алло лестер просинь ты обосрался. Иди ищи что ты имел ввиду или новое высирай.Ты долбоёб или куда?Я раньше них перекинул на Скайнета, даже так - мой болд фактически второй в скайнета - как я могу кинуть как варо если я кидаю раньше варо?Ты там реально мафия что ли, я не понимаю Опять же мой болд был обоснован тем, что я ещё в середине прошлого дня писал ник скайнета вместе с зомбом, а у этих двоих он ВНЕЗАПНО появился потому что их очень попросил Нарк (ну или просто потому что). Правда они ещё чёт 4 страницы терпели, а после меня через полстраницы докинули))0) Перекидывание Савикса = перекидывание Варо = необоснованное перекидывание влево в ник, который у них просто не фигурировал до этогоА ещё Савикс высрал после этого примерно нихуя постов за сегодня Заебал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2409 10 ноября 2018 Так, лейбниц сегодня посидитМжшно подгорает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2410 10 ноября 2018 Так, лейбниц сегодня посидитМжшно подгораеттут согласноХотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2411 10 ноября 2018 так а кто мафия то тогда PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2412 10 ноября 2018 Почему зомб вообще жив после такой игры или там молния будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2413 10 ноября 2018 [v сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2414 10 ноября 2018 Комната ожидания вскрытия Зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2417 10 ноября 2018 Вся позиция лестера про то, что савикс такой же как варо была основана на том, шо он перекинул с хайфы как и варо, но савикс перекинул с меня.Алло лестер просинь ты обосрался. Иди ищи что ты имел ввиду или новое высирай.Ты долбоёб или куда?Я раньше них перекинул на Скайнета, даже так - мой болд фактически второй в скайнета - как я могу кинуть как варо если я кидаю раньше варо?Ты там реально мафия что ли, я не понимаю Опять же мой болд был обоснован тем, что я ещё в середине прошлого дня писал ник скайнета вместе с зомбом, а у этих двоих он ВНЕЗАПНО появился потому что их очень попросил Нарк (ну или просто потому что). Правда они ещё чёт 4 страницы терпели, а после меня через полстраницы докинули))0) Перекидывание Савикса = перекидывание Варо = необоснованное перекидывание влево в ник, который у них просто не фигурировал до этогоА ещё Савикс высрал после этого примерно нихуя постов за сегодня Заебал Ты понимаешь что у тебя хайфа не фигурировал до голоса в него. Да у тебя фигурировал скайнет, но кинул ты в него после хайфы в которого кинул по рофлу. Я прост хз как описать. Ты кидаешь рофлоголос за 50 минут, а потом в того кого хотел за 18 минут до ночи.+ ты толком не писал почему зомб скайнет в первую половину дня(без стен).За свой голос в хайфу ты начал оправдыватся шо тралил его.Почему между зомбом и скайнетом ты выбрал скайнета?Савикс высрал поболее тебя. У тебя не фигурировал хайфа, у савикса скайнет. Он в него кинул для баланса и перекинул не с хайфы, а с меня. Я хз мош я неправильно доебываюсь, но я не вежу логики тут. Ты открой сообщения савикса и распиши шо точно не нравится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2418 10 ноября 2018 Можно и покоординировать, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2419 10 ноября 2018 Был бы я Элизой, я бы прочекал деревоА был бы я клеткой, я бы попытался взять в заключение чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2420 10 ноября 2018 ну ок, только обьясните потом нахуяскайнетЧто это такое, м?Там постов мало, посты не содержательные - чисто чел в игре ПРИСУТСТВУЕТ, а не играет.постов мало, посты не содержательныепосты не содержательные, их мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение