sAw#ics #2742 10 ноября 2018 с хуяле я в клетосе, если координировали в лобстера ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2743 10 ноября 2018 не мафия рили должна была валитьвиспа там а она убивает тура ебанутые или как сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2744 10 ноября 2018 ну наркотик теперь вряд ли маньяк мне кажетсячето в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2745 10 ноября 2018 кароче отбой, чтобы заблочить в клетке надо назвать ТОЧНУЮ роль мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2746 10 ноября 2018 не мафия рили должна была валитьвиспа там а она убивает тура ебанутые или как Я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2747 10 ноября 2018 Кароч Не играю от того, что Элиза даун Значит лобстер не мафия Савикс не мафия Барарум тоже получается идёт мжом Допустим висп мж Я мж Это пять человек Пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2748 10 ноября 2018 Выгоняем зомбаКлетко кил в лейбстераТирион деревоЧек на фракцию гризли/дроедЕсли зомб мафия, то хил кил по савиксуБлок по гсч по чьей наводке клеточник действовалебаклак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2749 10 ноября 2018 висп ты же читал сетос да?расспиши там че означает то что клетка прошла кого убивать кто с алибами там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2750 10 ноября 2018 Кароч Не играю от того, что Элиза даун Значит лобстер не мафия Савикс не мафия Барарум тоже получается идёт мжом Допустим висп мж Я мж Это пять человек Пока всеА чбр кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2751 10 ноября 2018 кароче отбой, чтобы заблочить в клетке надо назвать ТОЧНУЮ роль мафииленька говорит о клетке с хиломи хил по злоролям киляет от пассивки лесопилкитупоекроме тени и еще какой-то хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2753 10 ноября 2018 кароче отбой, чтобы заблочить в клетке надо назвать ТОЧНУЮ роль мафииленька говорит о клетке с хиломи хил по злоролям киляет от пассивки лесопилкитупоекроме тени и еще какой-то хуйниа, точн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2754 10 ноября 2018 Лобстер максимум тенью может быть из мафов если елиза хиляла его.1 к 3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2755 10 ноября 2018 ну короче получаетсяили лобстера мжили заблочили хилокилера так? а савикс точно не мафия так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2756 10 ноября 2018 висп ты же читал сетос да?расспиши там че означает то что клетка прошла кого убивать кто с алибами там и тдНе особо я понял,что там за абуз Лёня написал Надо узнать у дх точно, пока с этим к Лене обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2757 10 ноября 2018 ну короче получаетсяили лобстера мжили заблочили хилокилера так? а савикс точно не мафия так?у меня алибаба ток от 3 злоролей из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2758 10 ноября 2018 @@Hikaraесть че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2759 10 ноября 2018 Ваще надо пойти почитать че кто говорил что даст роль зомба _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение