Bararym #2801 10 ноября 2018 утро вечера мудрее так что завтра будем решатьпо поводу гризли я думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2802 10 ноября 2018 Артуру там нет молнии часом? Я его вчера ваще не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2803 10 ноября 2018 не он вчера чет заходил писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2804 10 ноября 2018 Артуру там нет молнии часом? Я его вчера ваще не помнютам 40 постов, чел играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2805 10 ноября 2018 посему чому леня так уверенно спасает сашикса я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2807 10 ноября 2018 по списку нарка мжей по каждому согласен в той или иной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2808 10 ноября 2018 посему чому леня так уверенно спасает сашикса я хз У него алиба от 3 злоролей, пусть сидит. Кроме того по игре я ваще не понимаю этой клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2809 10 ноября 2018 Что не так/? Блок только в случае если угадать точную роль цели, а угадана твоя роль или нет не знает даж аллахблять, тебе обьяснили абуз клетка кидается с хилом, и от хила+пассивка лесопилки злорольки дохнут за каким-то там исключением ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2810 10 ноября 2018 савикс какие злороли не умирают в клетке от хила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2811 10 ноября 2018 Что не так/?Блок только в случае если угадать точную роль цели, а угадана твоя роль или нет не знает даж аллахблять, тебе обьяснили абузклетка кидается с хилом, и от хила+пассивка лесопилки злорольки дохнут за каким-то там исключениемферштейн? если угадывается точная роль - блокесли называется роль актива и не угадывается - хилну и наоборот и тогда килл и аткуда мне епт знать шо тваю ороль угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2812 10 ноября 2018 Странно, что чек не вскрывается. Даже если мертвого чекали. Хотя мож опасается как-то выдать Андуина, если инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2813 10 ноября 2018 утро вечера мудрее так что завтра будем решатьпо поводу гризли я думаю он мжчо ты там решать собралсяя тебя спасал, хотя по тебе мож даже и не абузили клетос с хилом, пидарасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2814 10 ноября 2018 Что не так/?Блок только в случае если угадать точную роль цели, а угадана твоя роль или нет не знает даж аллахблять, тебе обьяснили абузклетка кидается с хилом, и от хила+пассивка лесопилки злорольки дохнут за каким-то там исключениемферштейн?если угадывается точная роль - блокесли называется роль актива и не угадывается - хилну и наоборот и тогда килл и аткуда мне епт знать шо тваю ороль угадалиХил по 3 злоролям = кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2815 10 ноября 2018 савикс какие злороли не умирают в клетке от хила?ну тьма не дохнет пока свечки горят и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2816 10 ноября 2018 и аткуда мне епт знать шо тваю ороль угадали этого мы не знаемно вероятней все же с хилом(килом) клетка летела в савикса. Слишком имба + савикса подозревали тут люди за слив голоса странный в 1 день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2817 10 ноября 2018 утро вечера мудрее так что завтра будем решатьпо поводу гризли я думаю он мжчо ты там решать собралсяя тебя спасал, хотя по тебе мож даже и не абузили клетос с хилом, пидарасина зачем ты обзываешьсятебе принципиально щас получить спасти?причем тут моя клетка вообще, голоса кидаются бескорыстно или типо я теперь тебе должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2819 10 ноября 2018 Что не так/?Блок только в случае если угадать точную роль цели, а угадана твоя роль или нет не знает даж аллахблять, тебе обьяснили абузклетка кидается с хилом, и от хила+пассивка лесопилки злорольки дохнут за каким-то там исключениемферштейн?если угадывается точная роль - блокесли называется роль актива и не угадывается - хилну и наоборот и тогда килл и аткуда мне епт знать шо тваю ороль угадалиХил по 3 злоролям = кил Ну и?Чтоб убить назвать точный лвл , чтоб похилить тож самое но попасть по активудля блока угадать роль и при этом эту роль знает кто-та, кому клеточник отправил инфу а теперь объясни с чего ты взял что лвл савикса был угадан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2820 10 ноября 2018 утро вечера мудрее так что завтра будем решатьпо поводу гризли я думаю он мжчо ты там решать собралсяя тебя спасал, хотя по тебе мож даже и не абузили клетос с хилом, пидарасина зачем ты обзываешьсятебе принципиально щас получить спасти?причем тут моя клетка вообще, голоса кидаются бескорыстно или типо я теперь тебе должен? какой ты душнила Что не так/?Блок только в случае если угадать точную роль цели, а угадана твоя роль или нет не знает даж аллахблять, тебе обьяснили абузклетка кидается с хилом, и от хила+пассивка лесопилки злорольки дохнут за каким-то там исключениемферштейн?если угадывается точная роль - блокесли называется роль актива и не угадывается - хилну и наоборот и тогда килл и аткуда мне епт знать шо тваю ороль угадалиХил по 3 злоролям = кил Ну и?Чтоб убить назвать точный лвл , чтоб похилить тож самое но попасть по активудля блока угадать роль и при этом эту роль знает кто-та, кому клеточник отправил инфу а теперь объясни с чего ты взял что лвл савикса был угадан? ты ебанутая вообще наглухо или притворяешься?достаточно вообще назвать роль актива и похуй там угадалось чето или нет, чтобы цель хилиласьа от хила злорольные дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение