Roatoupskill #2901 10 ноября 2018 Сука какой фурион блятьИ очевидно, что сука тв актив, нахуй ты тут это вот все пишешь?ну я тоже думаю что очевидно, так хули они меня не убивают тогда?долбаебыЯ хуй знает, как можно было не понять, после того как ты перед ночью писал, что к тебе не идёт Тирион с серьезным ебалом ладно пандака беру в мжи пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2902 10 ноября 2018 Напрямую пойдёмДроед ты Тирион?Нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2903 10 ноября 2018 Висп, дай мнение по чбруВ 1 день чёрным помню от него зомба и херню типо никитка-пандак есть мафияВчера он откатил от зомба мафииСказал,что прислушается ко мне,но кинул до меня в лейбстера, которого я писал скорее не с хайфойМне не нравилось пандак-чбр-зомб дневное.они писали друг друга в мафию, по итогу пандак и чбр сейвили хайфу через общего зомбаВообще чисто для меня убедительнее здесь пандак, но их надо раскручивать на позицию. Пандак давал в топик позицию, чбр вчера кроме дефа зомба не запомнился ни чемЯ бы хотел,чтобы был чек одного из них( желательно чбра)У них есть пару постов, по которым я исключаю их вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2904 10 ноября 2018 (изменено) Ваще да, мафия хуевая, нейтрал дэбил, второй афк. Го активов лучше вычислять Изменено 10 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2905 10 ноября 2018 Напрямую пойдёмДроед ты Тирион?Нетне верю Кого чёкал сегодня? Чбр мафия?Андуин не прислал никому чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2906 10 ноября 2018 лебстер актив сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2908 10 ноября 2018 Короче это че получаетсяРаз никто не вскрывается что его прочекал андуинТо андуин прочекал мафиюсосать мафиясосать андуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2909 10 ноября 2018 Есть тот, кого прочекал сегодня андуин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2910 10 ноября 2018 уже спрашивали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2911 10 ноября 2018 Андуин, давай такЕсли ты секунд злороль, то вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2912 10 ноября 2018 Андуин, давай такЕсли ты секунд злороль, то вскрывайсяну ок так уж и бытьчекал леонида там фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2913 10 ноября 2018 Я сейчас тебе телепатически леща дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2914 10 ноября 2018 а че я неправильно понял что ты маяковал ?ты же лайкнул мой пост где я написал что леонид уходит а потом лайкнул мой пост где я написал что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2915 10 ноября 2018 @@chbr че по мафиям сейчас, бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2916 10 ноября 2018 Если ты мне, то я даже не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2917 10 ноября 2018 с потрохами продан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2918 10 ноября 2018 Я пишу про то, что Фурион в этом сетосе злороль И его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2919 10 ноября 2018 (изменено) Если ты мне, то я даже не понимаю о чем ты Изменено 10 ноября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2920 10 ноября 2018 Напрямую пойдёмДроед ты Тирион?Нетне верюКого чёкал сегодня? Чбр мафия?Андуин не прислал никому чек? А ты поверь.Ваще я надеюсь тирион реально начекал нормально.Чбр скорее мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение