wisp74rus #3002 11 ноября 2018 Доброе утро,читаю топан савикса отпустить? чё там по хахаину и гризли? не ощущаю этих типов в топике сегодня предпочту считать мжами тех у кого на хайфе окончательный в первый день и играть с нимиуебашил бы в скайнета, пока не поздноА кто ещё не нравится?проснулся улыбнулсяВитя, у тебя все плохо. Приём? Кого пенить хочешь,кроме пандануса и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3003 11 ноября 2018 @@chbr че по мафиям сейчас, бард?пандак + те кто в остатке скайнет ман походу Витя, у тебя все плохо. тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3004 11 ноября 2018 Я думаю,что мы торопимся окраснять заваркуТакже я думаю,что гризли можно и попенить сегодня. У него два дня дроед на уме, аргумент этому -что он дебс Он точно не актив, потому что у него мнение не меняется вообще.Если он мафия,то думаю дроед мж и барарум окраснится. Возможно и заварка тоже @@chbr че по мафиям сейчас, бард? пандак + те кто в остатке скайнет ман походуВитя, у тебя все плохо. тут не понялУ тебя третий день пандак как мейн кандидат,тебе нужно напоминать как ты упариваешься на мафии?Пандак на данный момент краснее тебя.Кто у тебя в остатке то в таком случае?Как ты его в маны определил?Скай,что скажешь по Вите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3005 11 ноября 2018 Я думаю,что мы торопимся окраснять заваркуТакже я думаю,что гризли можно и попенить сегодня.У него два дня дроед на уме, аргумент этому -что он дебсОн точно не актив, потому что у него мнение не меняется вообще.Если он мафия,то думаю дроед мж и барарум окраснится. Возможно и заварка тоже заварка баратрум не с хайфой по профилю хайфы гризли надо послушать согл У тебя третий день пандак как мейн кандидат,тебе нужно напоминать как ты упариваешься на мафии?Пандак на данный момент краснее тебя.Кто у тебя в остатке то в таком случае?Как ты его в маны определил?Скай,что скажешь по Вите? висп ты странный чел. ты повторяешь мои аргументы по пандаку и ща пишешь что я упарываюсь. что красного в пандаке?хикара дед лебстер бармалей хахаин савикс гризли дроедхикара дед поближе к мжам но по хикаре есть параноя что она неодуплятора специально отыгрывает так то она норм играет а тут ща читал и охуел от тупостилебстера пока не надо трогать думаю ты раз координировал в него хил но мжа там не вижубармалей странный он же на уровне шунпо а тут в мафию попал кто то писал что он через ская чекается тоже пока посидитсавикс у него есть алибы от ролей спасти думаю надохахаина гризли дроеда слушать сегодня конкретные цвета с обьяснениями че к чему у ская не вижу его обычной красной игры так то. по первому он не мафия но его в топане нет мысли свои не пишет в шапке терпит ман походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3006 11 ноября 2018 Я думюа,что бармалей не мафия, ибо Хайфа закидывал сначала на него, а потом переобулся на никитку Я думаю,что мы торопимся окраснять заваркуТакже я думаю,что гризли можно и попенить сегодня.У него два дня дроед на уме, аргумент этому -что он дебсОн точно не актив, потому что у него мнение не меняется вообще.Если он мафия,то думаю дроед мж и барарум окраснится. Возможно и заварка тоже заварка баратрум не с хайфой по профилю хайфы гризли надо послушать соглУ тебя третий день пандак как мейн кандидат,тебе нужно напоминать как ты упариваешься на мафии?Пандак на данный момент краснее тебя.Кто у тебя в остатке то в таком случае?Как ты его в маны определил?Скай,что скажешь по Вите? висп ты странный чел. ты повторяешь мои аргументы по пандаку и ща пишешь что я упарываюсь. что красного в пандаке?хикара дед лебстер бармалей хахаин савикс гризли дроедхикара дед поближе к мжам но по хикаре есть параноя что она неодуплятора специально отыгрывает так то она норм играет а тут ща читал и охуел от тупостилебстера пока не надо трогать думаю ты раз координировал в него хил но мжа там не вижубармалей странный он же на уровне шунпо а тут в мафию попал кто то писал что он через ская чекается тоже пока посидитсавикс у него есть алибы от ролей спасти думаю надохахаина гризли дроеда слушать сегодня конкретные цвета с обьяснениями че к чемуу ская не вижу его обычной красной игры так то. по первому он не мафия но его в топане нет мысли свои не пишет в шапке терпит ман походуМолодец,что-то такое я хотел услышать от тебя. Про скачет слово в словоСкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3007 11 ноября 2018 почитал деда последними страницами похож на себя мжа но первый день кроме голоса в хайфу ниче нет хорошего один цвет ток дал и тот виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3008 11 ноября 2018 Ну дед пока под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3009 11 ноября 2018 прочитал роата. когда в 1 голосовали хайфа-зомб ему было похуй куда кидать был готов в обоих и кинул он в хайфу в итоге. видел там кто то на него закидывал так что скажу что роат тут точно не мафия. а да еще бы нормальные цвета по всем услышать а то стена водянистая про пол пула ниче сказать не может и может че дельное напишет в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3010 11 ноября 2018 @@paragon у тебя грильзян с заваркой досих пор мж ?чёт я не понял почему там гризли в мж пишутя перечитаю, но там какая-то хуёвая реакция была на то, что ему сказали мол на нём голоса висят и он судя по всему уходит. выглядело это всё неестественно и мне вообще не понравилось ладно артур гризли по реакции вчерашней у меня мж зомба можно уносить так же как хайфу, который якобы не хотел играть, а потом ЩА ПРИДУ ДОМОЙ ЧЕНИТЬ ПРИДУМАЮЧет заварыч резко перестал нравится. хахаина гризли дроеда слушать сегодня конкретные цвета с обьяснениями че к чему Ну ты и пдиор писать меня к двум афк мешкам.Так то моя позиция по челикам есть, но если надо в одном посте, то попоже(ближе к вечеру). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3011 11 ноября 2018 Вот вроде все хорошо, но что-то с допелось не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3012 11 ноября 2018 прочитал роата. когда в 1 голосовали хайфа-зомб ему было похуй куда кидать был готов в обоих и кинул он в хайфу в итоге. видел там кто то на него закидывал так что скажу что роат тут точно не мафия. а да еще бы нормальные цвета по всем услышать а то стена водянистая про пол пула ниче сказать не может и может че дельное напишет в итоге.Там все вполне конкретно в стенеНельзя трогать на критике - мжМожно трогать до критики - ближе к черным(но пандака я оттуда быубрал уже)Все остальные это любая роль или чутка ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3014 11 ноября 2018 Да я в этой чет не разобралсяНо смотри по чбру, он в какой то игре тоже в моих глазах все мирным был, потом я сдох. И он так же начал стены лупить неплохие . Так вот ща тоже подозрение на это наводит :dunno;Какой смысл витя , если я ман , мне терпеть в шарке? Не вижу взаимосвязи лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3015 11 ноября 2018 Мне кажется мы тут проебали ужеИгра не играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3016 11 ноября 2018 а чем пиздак так окраснился у виспа и дерева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3017 11 ноября 2018 Вот жиза про не играется Как то типо никто ничего не хочет делать, а висп почти всегда везде ошибается Думаю выпускать барарума было ошибкой Думаю Савикса тоже не надо отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3018 11 ноября 2018 Ща хахаин придет напишет стену и сразу заиграем.Перепутал хахаина с Леонидом. PanDuck понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3019 11 ноября 2018 Дроед Дай список живых за лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3020 11 ноября 2018 Ваще что бы игралось, всякие хахаины скайнеты бармалеи лобстеры гризли заварки хикары должны написать по игре и че думают. А то это пиздец.ДроедДай список живых за лайкHikaraRoatoupskillchbrLionellwisp74rusCrylessLeibsterRoll6apMaJleuPanDuckFsntw?!SkyNetxaxainZavarkaBararymSaw#icsparagonAr2rGr1zzlyDroed PanDuck понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение