Bararym #3202 11 ноября 2018 бледный зеленый + белый думаю там вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3203 11 ноября 2018 кого ненавидим?Да парагон че то пенится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3204 11 ноября 2018 роат где там заварка разьебал?я же вроде писал, что заварка в лейте релакситон щас не мафия по варотак что похуй, забей на него сейчасскай, у тебя мысли конечно пиздец разнятся с городомпричем крайне сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3205 11 ноября 2018 кого ненавидим?Физхим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3206 11 ноября 2018 Томушт лестера мог похилять наш актив и он не сдох.По координации от виспа Клетка должна была лететь в Лейббстера. С хуяли бы его хиляли? Элиза же могла его хильнуть, не? ну т.е. по координации клетка с хилом в него должна лететь и Элиза пошла его еще и хилить свреху. Так? Я чесн координацию пропустил. Ну тогда @lebser надеюсь ты прочитал все профили и даш позицию по топану@@Leibster Нет офк, я пока прочитал тебя, планирую ещё три профиля прочитать - Заварки, Парагона и ХахичаДумаю среди вас четверых есть хотя бы одна мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3207 11 ноября 2018 роат где там заварка разьебал?я же вроде писал, что заварка в лейте релакситон щас не мафия по варотак что похуй, забей на него сейчас тоже думаю что заварка мж но не мешай дефать парагона а то тут по хуйне чето брата прессуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3208 11 ноября 2018 Скайнет, распиши стенку плисНу чисто так пару мыслей 1) Мне не нра щас дроед , который под топик подмазывается, ну по крайней мере по поводу меня. Все написали я мирный и он такой Да да скайнет щас соточно мж ( хотя я так и не догнал , как я по варо мирным стал ) щас он говорит что я могут быть инвулом, когда в топике я перестал быть красным. По первому дню он вроде мж был . щас на мжа вообще не похож 2) У лионеля тоже как и у дроеда настроение по поводу меня меняется, в зависимости от настоение топика, он вроде че то меня пытается пощупать, но в итоге и не щупает и не агитирует и не играет против меня 1) Как понять подмазываюсь? А ты не думаешь, что странно теперь выглядит, что раз зомб мж и варо в тебя кидал просто так? Я действительно думаю, шо если ты инвул, тогда его голос имел смысл.По варо ты мирным был с учетом мафии зомби.2) Я не буду точно говорить за Леню, но позиция поменялась после точной роли зомба, что логично, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3209 11 ноября 2018 роат где там заварка разьебал?я же вроде писал, что заварка в лейте релакситон щас не мафия по варотак что похуй, забей на него сейчас тоже думаю что заварка мж но не мешай дефать парагона а то тут по хуйне чето брата прессуютпарагон сегодня не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3210 11 ноября 2018 Томушт лестера мог похилять наш актив и он не сдох.По координации от виспа Клетка должна была лететь в Лейббстера. С хуяли бы его хиляли? Элиза же могла его хильнуть, не? так стопа координация на хил лейбстера от не клеточника не была ни у кого? это надо уточнить ну вообще он вроде писал чет стены и мне это нравится Почитай его стены, они все про меня и все. Позиции по топику у него нету щас, чайку выпью и почитаю профиль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3211 11 ноября 2018 роат где там заварка разьебал?я же вроде писал, что заварка в лейте релакситон щас не мафия по варотак что похуй, забей на него сейчас скай, у тебя мысли конечно пиздец разнятся с городомпричем крайне сильноНаоборот же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3212 11 ноября 2018 я вот о чём ребята подумалзря мы савикса выпускаеми я поторопился кинуть спасти всё таки надо было, чтобы он побольше цветов дал по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3213 11 ноября 2018 zomb вот это мирный голос кстати поехали скайнетпросто чтоб веселее было почитал варо кроме этой странной хуйни ниче нет да и эти квоты уже были в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3214 11 ноября 2018 ну типо скайнет врятли мафия ты к этому?мб мбно тогда если лейбстер не мафиятогда мафия сидит неплохо щас в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3215 11 ноября 2018 Там кроме лейбстера под эти критерии никто больше не подходит? Посмотри табличкуИз тех кто перекинул с хайфы да, лестер единственный живой. савикс, которого выпустили ролл еще но ролл точно мж куда выпустили, кто? я кайфую как второй день к ряду сначала на меня залупается лобстер и сьебывает потом потом пиздак кидает убить и агитирует под свою ответственность и на резонный вопрос схуяли тоже сьебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3216 11 ноября 2018 Нет офк, я пока прочитал тебя, планирую ещё три профиля прочитать - Заварки, Парагона и ХахичаДумаю среди вас четверых есть хотя бы одна мафияА что ты делал 3 часа после того как меня прочитал, аниме смотрел?Ну почитай остальных + напиши че про всех каждого думаешь выдели время. А то ты в меня тока уперся и все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3218 11 ноября 2018 бара а че у тебя по деду есть? пока только параноясегодня я сегодня даже рассматривать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3220 11 ноября 2018 роат где там заварка разьебал?я же вроде писал, что заварка в лейте релаксит он щас не мафия по варо по варо и хайфа так-то мафией не был до всем известных событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение