Fsntw?!SkyNet #3221 11 ноября 2018 Скайнет, распиши стенку плисНу чисто так пару мыслей 1) Мне не нра щас дроед , который под топик подмазывается, ну по крайней мере по поводу меня. Все написали я мирный и он такой Да да скайнет щас соточно мж ( хотя я так и не догнал , как я по варо мирным стал ) щас он говорит что я могут быть инвулом, когда в топике я перестал быть красным. По первому дню он вроде мж был . щас на мжа вообще не похож 2) У лионеля тоже как и у дроеда настроение по поводу меня меняется, в зависимости от настоение топика, он вроде че то меня пытается пощупать, но в итоге и не щупает и не агитирует и не играет против меня1) Как понять подмазываюсь? А ты не думаешь, что странно теперь выглядит, что раз зомб мж и варо в тебя кидал просто так? Я действительно думаю, шо если ты инвул, тогда его голос имел смысл.По варо ты мирным был с учетом мафии зомби.2) Я не буду точно говорить за Леню, но позиция поменялась после точной роли зомба, что логично, не?Ну я видел ты квотишь такой и повторяешь мысли, тип да может быть инвулом.У лени я давно был в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3222 11 ноября 2018 Так, давайте хуярить мешком по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3223 11 ноября 2018 лан я понял что сегодня не до пандака раз за него вписываются хуй знает за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3224 11 ноября 2018 давайте может вообще хикаруона не хочет же играть sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3225 11 ноября 2018 Если там кому-то интересно, то у меня скунет висп леня бармалей барарум дроед Кого-то забыл очевидно, но из перечисленных вряд ли мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3226 11 ноября 2018 Скайнет, распиши стенку плисНу чисто так пару мыслей 1) Мне не нра щас дроед , который под топик подмазывается, ну по крайней мере по поводу меня. Все написали я мирный и он такойДа да скайнет щас соточно мж ( хотя я так и не догнал , как я по варо мирным стал ) щас он говорит что я могут быть инвулом, когда в топике я перестал быть красным. По первому дню он вроде мж был . щас на мжа вообще не похож 2) У лионеля тоже как и у дроеда настроение по поводу меня меняется, в зависимости от настоение топика, он вроде че то меня пытается пощупать, но в итоге и не щупает и не агитирует и не играет против меня1) Как понять подмазываюсь? А ты не думаешь, что странно теперь выглядит, что раз зомб мж и варо в тебя кидал просто так? Я действительно думаю, шо если ты инвул, тогда его голос имел смысл.По варо ты мирным был с учетом мафии зомби.2) Я не буду точно говорить за Леню, но позиция поменялась после точной роли зомба, что логично, не?1) Ну я видел ты квотишь такой и повторяешь мысли, тип да может быть инвулом.2) У лени я давно был в подозреваемых 1) Ну это по логике выходит. Я вообще не спорю, шо это доел. Но ты сам согласись, почему варо кинул в тебя, а не в зомба и тогда бы хайфа выжил? Ответь на этот вопрос.2) ОкЕсли там кому-то интересно, то у меня скунет висп леня бармалей барарум дроед Кого-то забыл очевидно, но из перечисленных вряд ли мафия есть Чеж ты так подкупаешь то ирод. А кто мафия? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3227 11 ноября 2018 Я Андуин чекал скайнета уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3228 11 ноября 2018 В мешках может быть Парагон с самого начала не нравится, но так в каждой игреПо грызли/хикаре не прочь пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3229 11 ноября 2018 Ваще Леня тут пусть разьебывает, я пойду почилусь покуда время есть.Я Андуин чекал скайнета уноситеСкайнет те пизда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3230 11 ноября 2018 Я Андуин чекал скайнета уноситеА че начекал то хоть, если сказали мж - это мирный жить , а не мафия Скайнет, распиши стенку плисНу чисто так пару мыслей 1) Мне не нра щас дроед , который под топик подмазывается, ну по крайней мере по поводу меня. Все написали я мирный и он такойДа да скайнет щас соточно мж ( хотя я так и не догнал , как я по варо мирным стал ) щас он говорит что я могут быть инвулом, когда в топике я перестал быть красным. По первому дню он вроде мж был . щас на мжа вообще не похож 2) У лионеля тоже как и у дроеда настроение по поводу меня меняется, в зависимости от настоение топика, он вроде че то меня пытается пощупать, но в итоге и не щупает и не агитирует и не играет против меня1) Как понять подмазываюсь? А ты не думаешь, что странно теперь выглядит, что раз зомб мж и варо в тебя кидал просто так? Я действительно думаю, шо если ты инвул, тогда его голос имел смысл.По варо ты мирным был с учетом мафии зомби.2) Я не буду точно говорить за Леню, но позиция поменялась после точной роли зомба, что логично, не?1) Ну я видел ты квотишь такой и повторяешь мысли, тип да может быть инвулом.2) У лени я давно был в подозреваемых1) Ну это по логике выходит. Я вообще не спорю, шо это доел. Но ты сам согласись, почему варо кинул в тебя, а не в зомба и тогда бы хайфа выжил? Ответь на этот вопрос.2) ОкЕсли там кому-то интересно, то у меня скунет висп леня бармалей барарум дроед Кого-то забыл очевидно, но из перечисленных вряд ли мафия естьЧеж ты так подкупаешь то ирод. А кто мафия?Я не знаю че у варо в бошке, он назвал меня мирным потом кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3231 11 ноября 2018 Почему ты тогда вчера не вскрылся, что тебя чекали, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3233 11 ноября 2018 Можно гризли кст на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3234 11 ноября 2018 Бля, никак не доберусь до компа, но я все читаю. Парагон окраснился, Скунет - злой sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3235 11 ноября 2018 (изменено) Чет как-то все довольно тихоща все до компов доберутся и начнется разьебка Изменено 11 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3236 11 ноября 2018 как обстановка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3237 11 ноября 2018 Можно гризли кст на верочкуТам молния в конце дня. Хуйня предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3238 11 ноября 2018 Я Андуин чекал скайнета уноситеты ставил лайк Я писал, активы не лайкают Как объяснишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3240 11 ноября 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение