PanDuck #3241 11 ноября 2018 Гризли раъебываем походу Там может быть инвул, но может быть уязвимая только к дневному тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3243 11 ноября 2018 По парагону согласен, скорее мж теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3244 11 ноября 2018 о, говнина вернулась за убить пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3245 11 ноября 2018 По парагону согласен, скорее мж теперьвот ведь неловкокуча народу заметила красноту в постах парагона, а дерево пишет что его разъебали и болд дал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3246 11 ноября 2018 Может пока придумаем координацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3247 11 ноября 2018 прочитал кто цитировал мои сообщенияпарагон пытается разобраться это в плюсдед тоже что-то писал но его не готов в мж писатьобьясняю парагону поч голоснул в дроедая предложил норм вариант расклада дневного, дед чтот написал про лейбстера и зомба, я ответил «похуй го лейбстера он меньше пишет». далее ко мне приебался скучный дроед который третирует меня уже третий день своими тупыми сообщениями (и продолжает это делать сейчас, показывая нам, что это не троллинг), я голоснул в него как в дурачка и надеялся что приду попозже перекинув в зомба или лейбстера, а скорее в лейбстера по описанным выше причинам, теперь он пишет , что я не мж по тому, что кинул мимо своих кандидатов, я думаю не надо разьяснять почему это плохая позиция a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3248 11 ноября 2018 По парагону согласен, скорее мж теперьвот ведь неловкокуча народу заметила красноту в постах парагона, а дерево пишет что его разъебали и болд далболд я тоже дал И я готов его сливать Вроде он по мжешному вгорел Но вот чуйка меня еблшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3249 11 ноября 2018 барарум ещё пытается разобраться и саммонит+ ему в мжностьно лучше бы конечно он умер в клетке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3250 11 ноября 2018 По бармалею не соточно мж - скайнет заварка баратрум ролл парагон шо значит по бармалею? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3251 11 ноября 2018 так и что скайнетпочему ты вчера не вскрылся, что тебя чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3252 11 ноября 2018 давайте может вообще хикаруона не хочет же игратьначинай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3253 11 ноября 2018 что я не мж по тому, что кинул мимо своих кандидатов, я думаю не надо разьяснять почему это плохая позиция А ты попытайся разьяснить По бармалею не соточно мж - скайнет заварка баратрум ролл парагон шо значит по бармалею? Там имелось ввиду по брахайфе. Roll понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3254 11 ноября 2018 давайте может вообще хикаруона не хочет же игратьначинай)хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3255 11 ноября 2018 барарум ещё пытается разобраться и саммонит+ ему в мжностьно лучше бы конечно он умер в клеткеТак он мж или не мж?Чо за противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3256 11 ноября 2018 так и что скайнетпочему ты вчера не вскрылся, что тебя чекаликто его чекнул? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3257 11 ноября 2018 давайте может вообще хикаруона не хочет же игратьначинай)хикара баратрума дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3258 11 ноября 2018 так и что скайнетпочему ты вчера не вскрылся, что тебя чекаликто его чекнул?бармалей давайте может вообще хикаруона не хочет же игратьначинай)хикара баратрума дальше?дальше я подумаю, что буду делатьты кстати, кого думаешь убивать, кто мафияили ты сегодня по настроению работаешьпросто сидишь в топике уже долго, а мыслей нету вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3259 11 ноября 2018 барарум ещё пытается разобраться и саммонит+ ему в мжностьно лучше бы конечно он умер в клеткеТак он мж или не мж?Чо за противоречиепротиворечие называется лучше перебздеть чем недобз...лёня ты чего?) так и что скайнетпочему ты вчера не вскрылся, что тебя чекали кто его чекнул?бармалей давайте может вообще хикаруона не хочет же играть начинай)хикарабаратрума дальше?дальше я подумаю, что буду делатьты кстати, кого думаешь убивать, кто мафияили ты сегодня по настроению работаешьпросто сидишь в топике уже долго, а мыслей нету вроде каккакая у него роль? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3260 11 ноября 2018 бармалей сказал, что он андуин чекал скайнетавчера скайнет, если мж, не писал, что его чекаливроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение