Droed #3261 11 ноября 2018 Блять какой гризли все же уебок если он мж. Ты сеня в кого будешь кидать? Кто у тебя мафия напиши. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3262 11 ноября 2018 ясно, пиздак категорически свой убить обосновывать не хочет не очень-то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3263 11 ноября 2018 бармалей сказал, что он андуин чекал скайнетавчера скайнет, если мж, не писал, что его чекаливроде така сегодня что-то писал про чек? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3264 11 ноября 2018 так и что скайнетпочему ты вчера не вскрылся, что тебя чекаликто его чекнул?бармалей давайте может вообще хикаруона не хочет же игратьначинай)хикара баратрума дальше?дальше я подумаю, что буду делатьты кстати, кого думаешь убивать, кто мафияили ты сегодня по настроению работаешьпросто сидишь в топике уже долго, а мыслей нету вроде как да вроде не долго и какие мысли?ты же уже от безысходости предлагаешь меня слить, видать иных измышлений тупа нетвот давай я тебе скажу что если гриззли мж, то те кто его дефили - мафия. т/к там не было за чтокакие-то мифические "реакции" это завареч вроде рожал , а еще он может быть в конфе с парагономтомуш там был оче хуевый пост к нему, искать лень. найду если скажешь пожалуйста а вообще чуйка говорит что эти лобстеры и скунеты на дневном это как-то мимо, настолько всем похуй и никто не пытается увести от этих ников дневноехотя по скайнету я наверн буду параноить до конца если не помрет и из твоей таблички ников, думаю пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3265 11 ноября 2018 бармалей сказал, что он андуин чекал скайнетавчера скайнет, если мж, не писал, что его чекаливроде така сегодня что-то писал про чек?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3266 11 ноября 2018 я почему спрашиваю?меня сегодня чекал андуин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3267 11 ноября 2018 Кого на чек отправим?По дневному буду краток lebsterЧекнул бы дройда на мафию если лебстер мж или тура на манаМожно пандака на ман тоже Зомба в клетку с хилом и киломИлиПоверить мне что я мжВыгнать зомбаКлетку/хил в дроедаХил/клетку в савиксаМ? вчера лобстер ехал в этих трех людейзомб помер, савикс окраснился немного у всех из-за неадекватного клеточникащас ему только и остается что давить дроеда. Последовательность это хорошо, но нужны еще другие от тебя кандидаты далее увидел постА ну мои мжи кинули Убитьдумаю, хм интересно - народу ведь мало кинуло убить, что ж там за мжи лобстера, иду в профиль и мжей то у него нет. ГДЕ МЖИ лейбстер? Я вижу пост нарк мж с троллфейсом других постов нет. Так что за какими мжами ты докидывал? Было бы неплохо если бы ты цвета по пулу черкнул чтобы было от чего отталкиваться Не знаю какие выводы делать по цвету. Сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3269 11 ноября 2018 Ну ок отставить гризли допустим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3270 11 ноября 2018 Че давайте лебстера ?Да бармалей клоун обычный на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3271 11 ноября 2018 В гризлли рандомить не хочу, пусть лучше молния разберется бля вы ответственные за его цветты и крулесс с ним в конфе были в дэус эксе, я же ночью ля зря чтоль рыл эту инфу><какой рандомить,можешь же предположить больше красный черный хотя бы друже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3272 11 ноября 2018 В гризлли рандомить не хочу, пусть лучше молния разберется бля вы ответственные за его цветты и крулесс с ним в конфе были в дэус эксе, я же ночью ля зря чтоль рыл эту инфу>< какой рандомить,можешь же предположить больше красный черный хотя бы друже вон он пишет, что его чекал андуид, на мафии какой профит это писать?ток если инвул и бармалея хочет вынести, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3273 11 ноября 2018 я почему спрашиваю?меня сегодня чекал андуинвот это поворот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3274 11 ноября 2018 В гризлли рандомить не хочу, пусть лучше молния разберется бля вы ответственные за его цветты и крулесс с ним в конфе были в дэус эксе, я же ночью ля зря чтоль рыл эту инфу>< какой рандомить,можешь же предположить больше красный черный хотя бы друже дурачек, меня чекнули, читай топик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3275 11 ноября 2018 В гризлли рандомить не хочу, пусть лучше молния разберется бля вы ответственные за его цветты и крулесс с ним в конфе были в дэус эксе, я же ночью ля зря чтоль рыл эту инфу>< какой рандомить,можешь же предположить больше красный черный хотя бы друже вон он пишет, что его чекал андуид, на мафии какой профит это писать?ток если инвул и бармалея хочет вынести, хз не рассматриваю такую опциюбармалей не андуин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3276 11 ноября 2018 Че давайте лебстера ? Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3277 11 ноября 2018 В гризлли рандомить не хочу, пусть лучше молния разберется бля вы ответственные за его цветты и крулесс с ним в конфе были в дэус эксе, я же ночью ля зря чтоль рыл эту инфу>< какой рандомить,можешь же предположить больше красный черный хотя бы друже я почему спрашиваю?меня сегодня чекал андуинНу вот предположим шо эта правдаВспомним что у заварки он был мжом еще в нулевой день имея 1,5 постаИ предположим что завареч таки мафия . просто потому чт омафия любит называть мжами каких-нибудь бомжей инактивных выдавая это за умную мысль или не предположим, мне так-то все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3278 11 ноября 2018 дурачек, меня чекнули, читай топик уже вижу...мда такие себе новости сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3279 11 ноября 2018 Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3280 11 ноября 2018 В гризлли рандомить не хочу, пусть лучше молния разберется бля вы ответственные за его цветты и крулесс с ним в конфе были в дэус эксе, я же ночью ля зря чтоль рыл эту инфу>< какой рандомить,можешь же предположить больше красный черный хотя бы друже вон он пишет, что его чекал андуид, на мафии какой профит это писать?ток если инвул и бармалея хочет вынести, хзне рассматриваю такую опциюбармалей не андуининтересно, жаль у меня времени нет, а так с чеком можно было что-нибудь придумать веселенькоеа так просто вскрылсяну хоть день один лишний у актива будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение