Droed #3281 11 ноября 2018 Не ваще чек грилзяна норм ибо всяких Леонидов тирион почекал скорее всего.+ вяжется с тем, шо никто не говориш, шо его чекнули. Тут я готов поверить, ток если андуин не скажет обратное. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3282 11 ноября 2018 А еще он эвейдил первое дневное, и вчера вроде тоже не особо в чем-то участвовал, или я не помню. Именно перед ночьюТо есть в принципе как и я, ток я инактивлю , а он чет врывается и периодически дохуя строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3283 11 ноября 2018 Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Но ты же читал, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3284 11 ноября 2018 В гризлли рандомить не хочу, пусть лучше молния разберется бля вы ответственные за его цветты и крулесс с ним в конфе были в дэус эксе, я же ночью ля зря чтоль рыл эту инфу>< какой рандомить,можешь же предположить больше красный черный хотя бы друже я почему спрашиваю?меня сегодня чекал андуинНу вот предположим шо эта правдаВспомним что у заварки он был мжом еще в нулевой день имея 1,5 постаИ предположим что завареч таки мафия . просто потому чт омафия любит называть мжами каких-нибудь бомжей инактивных выдавая это за умную мысль или не предположим, мне так-то все равноздравая мысль, коих немного здесь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3285 11 ноября 2018 И зачем вы выпускаете сашикса который не вскрывался активом, голоса в говнище и еще неизвестно имеет ли хоть какую-то алибу. Для меня все еще загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3286 11 ноября 2018 Хикара считает заварку мафией так и запишем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3287 11 ноября 2018 Хикара считает заварку мафией так и запишем.Записала тебе за щеку хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3288 11 ноября 2018 неизвестно имеет ли хоть какую-то алибу Вроде клетка дала ему алибу от пары злоролей, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3289 11 ноября 2018 Но при условии что гриззли мж, завареч первый кандидат на мафию у меня это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3290 11 ноября 2018 смотрите кто меня в мжа писал сразу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3291 11 ноября 2018 Хикара считает заварку мафией так и запишем.Записала тебе за щеку хехехе Ну вареник за щекой неплохасмотрите кто меня в мжа писал сразуА зачем это смотреть мирным? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3292 11 ноября 2018 неизвестно имеет ли хоть какую-то алибуВроде клетка дала ему алибу от пары злоролей, не? Ой. Там все зависит от того чо за роль актив пизданул . Вс решили шо алиба есть, я сомневаюсь, я люблю сомневаться. А по игре савикс не наиграл на спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3293 11 ноября 2018 И зачем вы выпускаете сашикса который не вскрывался активом, голоса в говнище и еще неизвестно имеет ли хоть какую-то алибу. Для меня все еще загадкавозможно это реально ошибка. Мне кажется он подумал что его просто по математике спасти должны из-за алибы и не стал особо потеть доказывать что из клетоса просто так не выходят(а хули барарума выпустили же) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3294 11 ноября 2018 я ушов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3295 11 ноября 2018 Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Но ты же читал, не? Ну читать одно, а запоминать другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3296 11 ноября 2018 Хотя на самом деле я в принципе без вскрытий не спасаю никого, но это я И зачем вы выпускаете сашикса который не вскрывался активом, голоса в говнище и еще неизвестно имеет ли хоть какую-то алибу. Для меня все еще загадкавозможно это реально ошибка. Мне кажется он подумал что его просто по математике спасти должны из-за алибы и не стал особо потеть доказывать что из клетоса просто так не выходят(а хули барарума выпустили же) А мне кажется если у человека нет окрасняющих факторов по игре, а у савикса их нету - спасать, это как зайти в гей клуб без пробки в жопе. Ты вот лобстера копаешь всю игру, с голосом на скайнете в первый. Так и у сашикса голос там же рофлмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3297 11 ноября 2018 Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Но ты же читал, не? Ну читать одно, а запоминать другое Мош тя тоже андуин чекал, проверь там _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3298 11 ноября 2018 Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Но ты же читал, не? Ну читать одно, а запоминать другое Мош тя тоже андуин чекал, проверь там Да хули меня чекать я очевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3299 11 ноября 2018 Ты вот лобстера копаешь всю игру он написал что посидит и дневным уходить не планирует = актив или мафия с такими заявамичет не вижу его вскрытий = попал под дикое подозрениекакая-то ебала с вчерашней координацией якобы окрасняет его но я еще не осилил этот момент игры полностью, поэтому хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3300 11 ноября 2018 забыл ещё kill a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение