Bararym #3321 11 ноября 2018 ты можешь не оправдываться, а написать кого бы ты сегодня вынгнал и почему3 раз уже прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3322 11 ноября 2018 ясно, амеба, которая не играет и прямым текстом говорит, что играть не хочетпрочитала дай бол 50 из 170 и будет рассказывать охуенные стори про позициихуячь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3323 11 ноября 2018 скайнета сегодня точно нетесли мы прям нихуя не определимсято лебстери надеемся, что нейтралтак как я не вижу в нём мафию ВООБЩЕ после нытьяхахаин, ты кого сегодня хочешьвиспа также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3324 11 ноября 2018 не ну чисто теоретически мы можешь, если хикара не противИ на этом этапе я покидаю вас. Чет через силу вникнуть пытаешьсяНо если не знаем что делать. - го снесем хикару! инфа будет, а потом ее подозреваемых!уиии я без роли, сносите. до свидания. играть с вами нахуй не упало, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3325 11 ноября 2018 как мы должны понять, что ты мжесли ты врываешься раз в день и пестришь тем, что в механике нихуя не поняларасскажи мне пожалуйстатак хотя бы противовес есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3326 11 ноября 2018 ты можешь не оправдываться, а написать кого бы ты сегодня вынгнал и почему3 раз уже прошуты можешь не спрашивать, а залезть в профильтем паче, что уже спас не ну чисто теоретически мы можешь, если хикара не противИ на этом этапе я покидаю вас. Чет через силу вникнуть пытаешьсяНо если не знаем что делать. - го снесем хикару! инфа будет, а потом ее подозреваемых!уиии я без роли, сносите. до свидания. играть с вами нахуй не упало, рли мда, еще и яиц не хватило даже молнию получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3327 11 ноября 2018 аморфная игравпиздутакой сеттинг интересныйа вам похуйладно пойду почилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3328 11 ноября 2018 Давайте кинем убить уже ребята Я сейчас чилю чисто, но по ощущениям все говна навернуть хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3329 11 ноября 2018 как мы должны понять, что ты мжесли ты врываешься раз в день и пестришь тем, что в механике нихуя не поняларасскажи мне пожалуйстатак хотя бы противовес естьпошел нахуй долбоебты предлагаешь меня снести от незнания что делатьты либо долбоеб совсем, либо мафия. а может и то и другоекаким хуем меня мафией делает не чтение сеттинга?да вроде никаким когда ты сидел в клетке то писал шо моя роль зависит от роли зомбана прямой вопрос каким-таким хуем, ляпнул - спрашивай у тех кт овас читал.теперь у тебя опять же хуй знает зачем, но ОЧЕНЬ ВАЖНО стало снести именно хикарувот елси ты мж повтори все тоже саоме, порядок своих действий. перед зеркалом. а потом с серьезным выражением лица скажи - да , я не долбоеб.Возможно поможет осознаться немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3330 11 ноября 2018 Я не понимаю почему мы вообще едем в скунета, там максимум инвул и то вряд ли.Хикару я щас кстати считаю скорее мжом.У нас есть парагон/деревоТакже чбр/пандакДва противовеса, хуярим любых по очередиЛейбниц если даже мафия, то абилкой его разрядили и это в будущем вскроется Если мж, то не станем жертвой бессмысленного голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3331 11 ноября 2018 или я тебе мыслей по игре не дала?так дала жеи даже цель на дневное дала, вот ток мысли по игре тебе не нужныты же долбоеб, и твой максимум измышлений это мой никХрррр....тьфу! и это еще охуенный мирный у вас ролфмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3332 11 ноября 2018 Я не понимаю почему мы вообще едем в скунета, там максимум инвул хорошая мысль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3333 11 ноября 2018 хикара, можешь высирать что хочешь, но роль твоя от этого яснее не станетты предлагаешь сливать заварку наверно, зная, что он мафия?нет блять, ты тоже высрала догадку без основаниятак что следи за своими движениями, окейтакое ощущение, что из тебя кровь с 12 лет течёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3334 11 ноября 2018 Я не понимаю почему мы вообще едем в скунета, там максимум инвул хорошая мысль и чо хорошего, если фул инвула в этой катке нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3335 11 ноября 2018 Я не понимаю почему мы вообще едем в скунета, там максимум инвул хорошая мысль и чо хорошего, если фул инвула в этой катке нет? это тут не при чемхахаин пишет толковую мысль о которой я задумывался на секунду как-то и забыл. Это хорошо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3336 11 ноября 2018 хикара, можешь высирать что хочешь, но роль твоя от этого яснее не станетты предлагаешь сливать заварку наверно, зная, что он мафия?нет блять, ты тоже высрала догадку без основаниятак что следи за своими движениями, окейтакое ощущение, что из тебя кровь с 12 лет течётя тебе русским языком вроде сказала чому считаю заварку мафиейи о божечки я не видела от тебяНИ ОДНОГОЕБАНОГОИЗМЫШЕНИЯПОЧЕМУ Я МАФИЯТУПАЯ ТЫ ПСИНА ТЕБЯ ВЧЕРА ЕЩЕ СПРОСИЛИ КАКИМ ХУЕМ РОЛЬ ЗОМБА ДАЕТ МОЮ РОЛЬ, КОГДА ТЫ ЭТО ВЫСРАЛЧТО ТЫ ХУЕСОС ОТВЕТИЛ - Я НЕ ЗНАЮ, СПРОСИ У ТЕХ КТО ВАС ЧИТАЛТЕПЕРЬ ТЫ ОПЯТЬ ЖЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ МЕНЯ СЛИТЬ, И МАКСИМУМ ЧТО Я УВИДЕЛА ЭТО ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЮ СЕТТИНГВОТ ЭТО НИХУЯСЕБЕ ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПРИЧИНЫПОШЕЛ НАХУЙ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3338 11 ноября 2018 Я не понимаю почему мы вообще едем в скунета, там максимум инвул хорошая мысль и чо хорошего, если фул инвула в этой катке нет? это тут не при чемхахаин пишет толковую мысль о которой я задумывался на секунду как-то и забыл. Это хорошо то есть мысль хуйня, но хорошо, что он тебе ее напомнилясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3339 11 ноября 2018 хуесосина с тобой живет, мразота необучаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3340 11 ноября 2018 Я не понимаю почему мы вообще едем в скунета, там максимум инвул хорошая мысль и чо хорошего, если фул инвула в этой катке нет? это тут не при чемхахаин пишет толковую мысль о которой я задумывался на секунду как-то и забыл. Это хорошо то есть мысль хуйня, но хорошо, что он тебе ее напомнилясно мысль хорошая и хорошо что он мне ее напомнил. Я теперь его покраснее за это считать буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение