PanDuck #3422 11 ноября 2018 Короче докину за пандаком он хоть смешнойПохуй на рольКуда кидаем пандакер?сперва убить кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3423 11 ноября 2018 За что в скайнета? Я скипанул его стену, но мне сложно представить, что варо ехал в своего, а этот свой предлагал сейвить актива верез себя или зомбаЧерез полчаса прочитаю его стенкуКто у тебя кроме него в мафиях? ДеревоМне не нравится формулировка, если скажешь мне 2 ника, где точно есть мафияЯ продолжаю придерживаться позиции, что в первую очередь надо давить тех, кто пытался подсейвить хайфу в 1Вот чебр, говорит, чтоб с меня вы слезли, при этом он у меня мафия, у него мафия пандак, а этот хотел в меня ехать, но теперь вроде не хочетБольше его позицию не помнюГде позиция заварки? Он всячески от нее отнекиваетсяВообще я согл, что мы куда-то не туда, скорее, сейчас смотримНикакого движа и новых идей нет, возможно, нужен поворот на 180 градусов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3424 11 ноября 2018 дерево странныйУ тебя есть пруфы на чью то мафиозность нормальные?Если да то слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3425 11 ноября 2018 Короче докину за пандаком он хоть смешной Похуй на роль Куда кидаем пандакер?сперва убить кидаем ты долбоеб или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3427 11 ноября 2018 дерево странныйУ тебя есть пруфы на чью то мафиозность нормальные?Если да то слушаю неа, я жду активов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3428 11 ноября 2018 дерево странныйУ тебя есть пруфы на чью то мафиозность нормальные?Если да то слушаю неа, я жду активов охуенно тебе братка)а я вот поиграть хотел бы,но видимо не получится (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3429 11 ноября 2018 скайнет не дефается ужевыносите его наъуйОт тебя что ли дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3430 11 ноября 2018 За что в скайнета? Я скипанул его стену, но мне сложно представить, что варо ехал в своего, а этот свой предлагал сейвить актива верез себя или зомбаЧерез полчаса прочитаю его стенкуКто у тебя кроме него в мафиях?ДеревоМне не нравится формулировка, если скажешь мне 2 ника, где точно есть мафияЯ продолжаю придерживаться позиции, что в первую очередь надо давить тех, кто пытался подсейвить хайфу в 1Вот чебр, говорит, чтоб с меня вы слезли, при этом он у меня мафия, у него мафия пандак, а этот хотел в меня ехать, но теперь вроде не хочетБольше его позицию не помнюГде позиция заварки? Он всячески от нее отнекиваетсяВообще я согл, что мы куда-то не туда, скорее, сейчас смотримНикакого движа и новых идей нет, возможно, нужен поворот на 180 градусовОтлично, даже без каких-то трудностей получилось Короче, сегодня вилкуется заварка со скайнетом/парагономЕсли скайнет/парагон уходит мафией второго за ним http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3431 11 ноября 2018 дерево странныйУ тебя есть пруфы на чью то мафиозность нормальные?Если да то слушаю неа, я жду активов охуенно тебе братка)а я вот поиграть хотел бы,но видимо не получится (( почему не получится то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3432 11 ноября 2018 ну учитывая, что в хайфу упоролить с 60 где-то ниче не мешало мафии вообще без голосов к этому моменту остаться или просто в инактиве продрочиться с левым голосом всю игру от переворота с хайфы играть тоже не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3433 11 ноября 2018 За что в скайнета? Я скипанул его стену, но мне сложно представить, что варо ехал в своего, а этот свой предлагал сейвить актива верез себя или зомбаЧерез полчаса прочитаю его стенкуКто у тебя кроме него в мафиях?ДеревоМне не нравится формулировка, если скажешь мне 2 ника, где точно есть мафияЯ продолжаю придерживаться позиции, что в первую очередь надо давить тех, кто пытался подсейвить хайфу в 1Вот чебр, говорит, чтоб с меня вы слезли, при этом он у меня мафия, у него мафия пандак, а этот хотел в меня ехать, но теперь вроде не хочетБольше его позицию не помнюГде позиция заварки? Он всячески от нее отнекиваетсяВообще я согл, что мы куда-то не туда, скорее, сейчас смотримНикакого движа и новых идей нет, возможно, нужен поворот на 180 градусовОтлично, даже без каких-то трудностей получилось Короче, сегодня вилкуется заварка со скайнетом/парагономЕсли скайнет/парагон уходит мафией второго за ним что ты несешь?как я тут оказался вообще, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3434 11 ноября 2018 За что в скайнета? Я скипанул его стену, но мне сложно представить, что варо ехал в своего, а этот свой предлагал сейвить актива верез себя или зомбаЧерез полчаса прочитаю его стенкуКто у тебя кроме него в мафиях?ДеревоМне не нравится формулировка, если скажешь мне 2 ника, где точно есть мафияЯ продолжаю придерживаться позиции, что в первую очередь надо давить тех, кто пытался подсейвить хайфу в 1Вот чебр, говорит, чтоб с меня вы слезли, при этом он у меня мафия, у него мафия пандак, а этот хотел в меня ехать, но теперь вроде не хочетБольше его позицию не помнюГде позиция заварки? Он всячески от нее отнекиваетсяВообще я согл, что мы куда-то не туда, скорее, сейчас смотримНикакого движа и новых идей нет, возможно, нужен поворот на 180 градусовЛадно ты у всех мж, я 1 тебя не выгоню и так, поэтому с этой минуты буду играть от того что ты прочеканый мж, если что не моя вина что ты завинируешь. У меня мжи получаются тогда ты, я, висп, бармалей, савикс, барарум, гризли, хикара, лионеля пока тоже сюда ебну. 9 ников не так мало. Кого ты готов сюда добавить и почему? Есть ли кто кого из моих не готов взять в мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3435 11 ноября 2018 Лейбстер , как ты связываешь меня и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3436 11 ноября 2018 Есть те, у кого Скайнет мж, а не инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3437 11 ноября 2018 За что в скайнета? Я скипанул его стену, но мне сложно представить, что варо ехал в своего, а этот свой предлагал сейвить актива верез себя или зомбаЧерез полчаса прочитаю его стенкуКто у тебя кроме него в мафиях?ДеревоМне не нравится формулировка, если скажешь мне 2 ника, где точно есть мафияЯ продолжаю придерживаться позиции, что в первую очередь надо давить тех, кто пытался подсейвить хайфу в 1Вот чебр, говорит, чтоб с меня вы слезли, при этом он у меня мафия, у него мафия пандак, а этот хотел в меня ехать, но теперь вроде не хочетБольше его позицию не помнюГде позиция заварки? Он всячески от нее отнекиваетсяВообще я согл, что мы куда-то не туда, скорее, сейчас смотримНикакого движа и новых идей нет, возможно, нужен поворот на 180 градусовОтлично, даже без каких-то трудностей получилось Короче, сегодня вилкуется заварка со скайнетом/парагономЕсли скайнет/парагон уходит мафией второго за нимчто ты несешь?как я тут оказался вообще, другтише, не пугай его, а то опять сьебет оттерпливаться перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3438 11 ноября 2018 Есть те, у кого Скайнет мж, а не инвул?у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3439 11 ноября 2018 Я хотел ебануть стену по ситуации "Варо-Зомб-Скайнет-Хайфа", но тут и так уже это мусолиться и всем понятно.У мафии нет блоков, нет возможности как-то зайсейвиться от хила.Скайнет афк в тарелку, и может быть либо мж, либо инвулом. Почему нам его сливать и тратить день в мж/невыгона, а не отдать в клетку/хил, которая ебнет его, если он инвул и не ебнет, если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение