sAw#ics #3501 11 ноября 2018 (изменено) Лобстер мж получается и салекс тоже найс, и уебище убить кинуло в итоге и агитировало под свою и просит почекать барарума, которого во 2 спасал с клетки мммммм Изменено 11 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3502 11 ноября 2018 не я пока в костяки с дедом не готов идти ивзините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3505 11 ноября 2018 скайнет, ххн и ролл за что мжи?Ролл просто думаю активХахаин я поверил эмоционалу за тот пост, я прост скок раз играл с ним, он вроде редко оч на эмоционал какой то выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3507 11 ноября 2018 ролл за что мжи? тоже не понимаюобычно вот он играет и видно что красный, а вот тут противоположность полная я хочу аргументы человека услышатьесли ты заметил, то я тебя в мафию не писал Roll понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3508 11 ноября 2018 Ваще лебстер ты предложил вилку, но не кинул голос даже.Почему?Ваще висп скажи что еще не понравилось во мне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3509 11 ноября 2018 у нас так то ночь через 40 минут а я не вижу вообще никаких четких целей на дневное в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3510 11 ноября 2018 я хз какую карту отыгрывает пандак но брейндед выблядка он исполняет весьма уверено неудивительно, 72 игры тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3511 11 ноября 2018 Ваще лебстер ты предложил вилку, но не кинул голос даже.Почему? Ваще висп скажи что еще не понравилось во мне.Дядь уже излишне пытаешься задефаться от виспа, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3512 11 ноября 2018 На самом деле мне не нравится, шо до лобстера я 1 доебываюсь и он тока мне стенами отвечает.Но еще больше не нравится, шо он так и не выдал список своих мирных. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3513 11 ноября 2018 где заварка пропал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3514 11 ноября 2018 у нас так то ночь через 40 минут а я не вижу вообще никаких четких целей на дневное в топанеДве твоих цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3515 11 ноября 2018 Да потому что там людишкам пригар лейбмтера показался мжешным Бтв заварки так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3516 11 ноября 2018 лобстер ахуевшийпаковать его придетсяская на проверку хилом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3517 11 ноября 2018 я тебе конкретные квоты приводил и вопросы задавалне вижу не единого ответа твоего мнеЧё куда какие вопросы? Ничего не видел, соси жопуЗа первый день я пояснил всё, но вы почему-то все РЕЗКО игнорируете порядок болдов, типа кинул = виновный или что-то такое почему ты так пишешь будто это не тебе нужно дефать свою жопу У меня с жопой всё хорошо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3518 11 ноября 2018 я вроде не объебался, провел анализ голосов за 64/70/71 страницы кароче плотный сейв хайфы через скайнета на котором было 0 а на зомбе 5 в один момент итого лейбстер и варо перекидывали с хайфы в скунетавторой рип, первого щас надо щупать зомбу не повезло если мж, но сейвили почему-то не через него а скайнета поэтому он под ударом и подозрением скайнет живет как самый красный вот вам норм пост савикс ролл лейбстер + варо кидали самые последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3519 11 ноября 2018 Да потому что там людишкам пригар лейбмтера показался мжешным Линкани где он пригорел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3520 11 ноября 2018 лебстер, обозначь позицию предвом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение