Droed #3841 11 ноября 2018 Бля почему я один выбиваю из хахаина игровые посты. Где ебучий крулес где висп.Крулес у тебя хахаин маф потряси его пока он тут.Еще бармошлюха в шапке терпит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3842 11 ноября 2018 я вообще нихуя не понимаюпусть висп обьясниткстати где он, он же был в шапкечуть позже. да иди нахуй ужебез сопливых разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3843 11 ноября 2018 да ты охуел чтолия думаю чбр хилер. Дед леня предлагаю поискать вам в друг друге мирныху меня вся мафия в бармалей хахаин дроед лейбстерХочу прочитать вчерашнии перевороты и диалоги лейбсетр-скайхахаину верюдроед-бармалей 50-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3844 11 ноября 2018 хахаину верю Веришь в то, что он мж или во что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3845 11 ноября 2018 парагон как по мне не оставлял маяков на того кого блочил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3846 11 ноября 2018 у меня вся мафия в бармалей хахаин дроед лейбстер Лебстер почти не может быть с хахаином из-за голоса ская.Еще было бы интересно узнать кого хил сеня хилил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3847 11 ноября 2018 хахаину верюВеришь в то, что он мж или во что? в то что это не мираж и он действительно существует в игре Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3848 11 ноября 2018 И еще раз висп, ты меня тока за доедания подозреваешь или еще почему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3849 11 ноября 2018 И еще раз висп, ты меня тока за доедания подозреваешь или еще почему?по остатку скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3850 11 ноября 2018 Понял принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3852 11 ноября 2018 висп пидор какойтаа хули емумжом все считаю никто не нападает, он не потеет как в былые времена вот бы мне так игратьтупа кайф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3853 11 ноября 2018 висп пидор какойтаа хули емумжом все считаю никто не нападает, он не потеет как в былые времена вот бы мне так игратьтупа кайф да всмысле. я нормально играю, не надо мне.Хайфу выгнал.координации далРолл, вот что ты от меня сейчас хочешь мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3854 11 ноября 2018 Ваще савикс из трио крулес висп могли перекинуть, но не перекинули. У лени финалка он не мог.Я бы записал это в плюс крулесу виспу.Это так на будущие мысли если что. По Виспу ноль вопросов, он Хайфу ебал почти весь впервый день. Дед сказал, что паровозит за Виспом и у него было 0 вариантов перекидывать куда-то без указки от Виспа. Это нихуя не плюс. То что Ролл нашелся мжом - шок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3855 11 ноября 2018 Бля почему я один выбиваю из хахаина игровые посты. Где ебучий крулес где висп.Крулес у тебя хахаин маф потряси его пока он тут.Еще бармошлюха в шапке терпит.у тя мать бармошлюха дебил ебучийче те надо я список мафий дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3856 11 ноября 2018 я деда мжом считаю в этой, если он не мж, то обыграл меня. до критики не буду рассматривать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3857 11 ноября 2018 То что Ролл нашелся мжом - шок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3858 11 ноября 2018 висп пидор какойтаа хули емумжом все считаю никто не нападает, он не потеет как в былые времена вот бы мне так игратьтупа кайф да всмысле. я нормально играю, не надо мне.Хайфу выгнал.координации дал за хайфу + Я и не говорил что ты играешь не норм, но странности мелькают и потеешь явно меньше чем раньше ты писал что отправил ход, что будет инфа по мне-деревущас пишешь не актив эт байт был чтоб тебя убили чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3859 11 ноября 2018 Почитал профиль Бармалея, там ... То что Ролл нашелся мжом - шок ебаный ? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3860 11 ноября 2018 То что Ролл нашелся мжом - шок ебаный если ты мж вот это будет шок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение