wisp74rus #4041 12 ноября 2018 тут или пандак наебался как то если не пиздит или фейлед у без роли хотя нахуй я вообще за это обьясняюНу наверное тебя будем тогда выгонять, проверять на нейтрала второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4042 12 ноября 2018 дежурный хайфа сменил дежурного варо на посту смотрящего за топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4043 12 ноября 2018 Не верить вскрытию пандака я не вижу причин не верить. У него достаточно сложное вскрытие ( имею ввиду ходы). Как для мафии сложновато с использованием ролла. Вообщем и вроде все отписались, другого тириона я не встретил. Ходы пандака и его позицтя по топику совпадаетПоэтому предлагаю выгонять уже чбра без вскрытия скорее как второго нейтралаНочью клетка скайнет уровень 9Хилокилла больше нет.Так что давай на Хилле тащи, если спасёшь оправдаешь полностью пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4044 12 ноября 2018 а пандак по вскрытию ходил к чбру в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4045 12 ноября 2018 а пандак по вскрытию ходил к чбру в 1 ночь?Не знаю,он вроде вообще очередность не говорил, а что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4046 12 ноября 2018 (изменено) по большому счету мало чо прост в первую-то совсем маловероятно что с мирной карты скрытую абилку уже вытянул кто-то до пандака к 3 уже хз надо координации ваши охуительные посмотреть если кто-то координировал чек чбра не через хил, то этот челебос за чбром уходит значит, если последний мж офк Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4047 12 ноября 2018 по большому счету мало чопрост в первую-то совсем маловероятно что с мирной карты скрытую абилку уже вытянул кто-то до пандакак 3 уже хзнадо координации ваши охуительные посмотретьесли кто-то координировал чек чбра не через хил, то этот челебос за чбром уходит значит, если последний мж офкУхожу получается А, ну так то да. Я и забыл,что если к цели придти одновременно,то выбирать будет джараксус А пандак типо получил бы ответ, что скрытой абилки нет@@PanDuck распиши ходы по ночам плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4049 12 ноября 2018 1 и 2 ночь координации наквотьте шоль, до компа почти добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4050 12 ноября 2018 Не верить вскрытию пандака я не вижу причин не верить. У него достаточно сложное вскрытие ( имею ввиду ходы). Как для мафии сложновато с использованием ролла. Вообщем и вроде все отписались, другого тириона я не встретил. Ходы пандака и его позицтя по топику совпадаетПоэтому предлагаю выгонять уже чбра без вскрытия скорее как второго нейтралаНочью клетка скайнет уровень 9Хилокилла больше нет.Так что давай на Хилле тащи, если спасёшь оправдаешь полностью пикПочитай описание Тэсс. Чбр точно не нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4051 12 ноября 2018 Не верить вскрытию пандака я не вижу причин не верить. У него достаточно сложное вскрытие ( имею ввиду ходы). Как для мафии сложновато с использованием ролла. Вообщем и вроде все отписались, другого тириона я не встретил. Ходы пандака и его позицтя по топику совпадаетПоэтому предлагаю выгонять уже чбра без вскрытия скорее как второго нейтралаНочью клетка скайнет уровень 9Хилокилла больше нет.Так что давай на Хилле тащи, если спасёшь оправдаешь полностью пикПочитай описание Тэсс. Чбр точно не нейтрал.Да, я так понял он и обычным мж может быть, если к чбру ходили в первые 2 ночи кто-то кроме пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4052 12 ноября 2018 Вы чо не поняли блятьКоординации виспа и лионеля в топан живо нахуй, пока я не вскипел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4053 12 ноября 2018 Если именно жараксус неАлакир же удааивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4054 12 ноября 2018 Может еще быть Обсидановой статуей, Пандюк не мог получить второй щит, но надо уточнить у ДХ какой пришел бы ответ.Вы чо не поняли блятьКоординации виспа и лионеля в топан живо нахуй, пока я не вскипелС координацией все хуево. Мне нужен ведущий, который пока спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4055 12 ноября 2018 Нет типо мне даже понравилась реакция чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4057 12 ноября 2018 не заставляйте меня самого лезть и копипастить ваши уебищные координациихуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4058 12 ноября 2018 Если зомб мж То чек пандак/чбр Висп, у тебя 10 минут на координацию. Ее еще надо обсудитьХочу выгонять зомбаЕсли зомб мафияЧекнул бы дерево тириономНа ещё одном активе чекнул бы в гризли/дроед, ибо по ним хзБля, это не координация, а залупа.У нас есть клетко-кил, хил-кил, блок, чек на фракцию, тирионДавай раскидай все абилы нормальноВыгоняем зомбаКлетко кил в лейбстера Тирион деревоЧек на фракцию гризли/дроедЕсли зомб мафия, то хил кил по савиксу Блок по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4059 12 ноября 2018 у меня для тебя хуевые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4060 12 ноября 2018 лейбстераЧек пандака тириономКлетка ская наверноеХилл килл дроедБлок сам смотриу меня для тебя хуевые новости Да это пофиг. Я там чек писал, потому что они друг друга мафией считали и оба кидали в зомба на вилке с хайфой. Я думал, что при мж зомбе там может быть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение