sAw#ics #4101 12 ноября 2018 Так ебать каким хуем я ухожу если от моей роли не зависит роль лейбница, а от роли лейбница зависит моя?кто тебе такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4102 12 ноября 2018 Так ебать каким хуем я ухожу если от моей роли не зависит роль лейбница, а от роли лейбница зависит моя?кто тебе такое сказал? я так сказал если савикс меня реально давит по такой хуйне, а не пытается инфу вынести от меня - то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4103 12 ноября 2018 (изменено) Савикс, что ты по Крайлесу думаешь? И по тем постам, что Висп кидает?ну чист из таблички перводневной даже он ток с виспом рисуется по постам вообще прям откровенно палевного не вижу ниче, меня смущает ток откровенный додж дневного вчерашнего Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4104 12 ноября 2018 Я хз, это наглость мафиозная или даунизм мжшный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4105 12 ноября 2018 Так ебать каким хуем я ухожу если от моей роли не зависит роль лейбница, а от роли лейбница зависит моя?кто тебе такое сказал? я так сказал если савикс меня реально давит по такой хуйне, а не пытается инфу вынести от меня - то он мафия если б ты читал топан, тыб заметил шо в том числе за инфой тебя и пытаются вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4106 12 ноября 2018 И че это за вычисление по шапке. Я вчера в полвторого увидел эту ебучую стену от виспа лежа в кровати перед сном, я че на это должен отвечать в полусонном состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4107 12 ноября 2018 HikarachbrLionellwisp74rusCrylessLeibsterRoll6apMaJleuPanDuckFsntw?!SkyNetSaw#icsAr2rGr1zzlyDroed Пиши что думаешь по этим людям хахаин.Ща ты в доту не играешь как раз осилишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4108 12 ноября 2018 Если чбр мафия, то допускаю что он с бармолеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4109 12 ноября 2018 я че на это должен отвечать в полусонном состояние Мош в доту надо меньше играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4110 12 ноября 2018 И че это за вычисление по шапке. Я вчера в полвторого увидел эту ебучую стену от виспа лежа в кровати перед сном, я че на это должен отвечать в полусонном состояние щас бы 4 игровых дня проспать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4111 12 ноября 2018 мой мж хикара кидает на 83 голос за убить в клетке барарумая его на 112 спасаюмой мж хикара голосует в наркотика на 80мне похуй, голосую в зомба на 114мой мж хикара голосует по моему мж заваречуя доедаювот действительно это максимально черная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4112 12 ноября 2018 Нут мне кажется ты в этой либо мафия и я не ошибся,что у тебя реакция в первый была плохая, а потом ты купил всех постом про сиги Либо ты жертва обстоятельствКого на вилку хочешь к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4113 12 ноября 2018 И че это за вычисление по шапке. Я вчера в полвторого увидел эту ебучую стену от виспа лежа в кровати перед сном, я че на это должен отвечать в полусонном состояние Так сейчас ответь, ебать, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4114 12 ноября 2018 мой мж хикара кидает на 83 голос за убить в клетке барарумая его на 112 спасаюмой мж хикара голосует в наркотика на 80мне похуй, голосую в зомба на 114мой мж хикара голосует по моему мж заваречуя доедаю вот действительно это максимально черная хуйняПотом на мою стену ещё ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4115 12 ноября 2018 Просто чбр не видит очевидного мжа бармалея, прочитав профиль хайфы. Если он мафия, то я это понимаю как то, что они вместе, потому что когда я перечитывал хайфу, я определенно видел что он о нем отзывался как о бесполезном дауне(как будто он мж), но чбр этого не заметил, что для меня суперстранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4116 12 ноября 2018 найс катаешь, падаль ебанаяМош он стену пишет Надо же хахаин читает угуLeibster 110BRA_HAYFA 108ZombBomb 101chbr 99Zavarka 93Fsntw?!SkyNet 89Никитка 866apMaJleu 75Ar2rGr1zzly 61xaxain 55 верхний челек во 2 пытался доебаться до меня за то шо у меня мало постов, прост шоб вы понимали 35 постов в день, у меня всё заебисьВот вчера например выгнал заварку, пока вы тут обсасывали хуй пойми что Мош он стену пишет Нет))0)Попозже мб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4117 12 ноября 2018 мой мж хикара кидает на 83 голос за убить в клетке барарумая его на 112 спасаюмой мж хикара голосует в наркотика на 80мне похуй, голосую в зомба на 114мой мж хикара голосует по моему мж заваречуя доедаювот действительно это максимально черная хуйняПотом на мою стену ещё ответь не так быстро, вы как шакалы накинулись, щас вас по очереди раскидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4118 12 ноября 2018 Нет))0)Попозже мб мой мж хикара кидает на 83 голос за убить в клетке барарумая его на 112 спасаюмой мж хикара голосует в наркотика на 80мне похуй, голосую в зомба на 114мой мж хикара голосует по моему мж заваречуя доедаювот действительно это максимально черная хуйняПотом на мою стену ещё ответь не так быстро, вы как шакалы накинулись, щас вас по очереди раскидаю С этого начниHikarachbrLionellwisp74rusCrylessLeibsterRoll6apMaJleuPanDuckFsntw?!SkyNetSaw#icsAr2rGr1zzlyDroed Пиши что думаешь по этим людям хахаин.Ща ты в доту не играешь как раз осилишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4119 12 ноября 2018 я хотел слить бармалея потому что он юзлесс на протяжении всей игры Затем смотришь что он собирается кидать за бармалеем, который нулевый и ничего не показал я после таких квот просто не могу бармалея не видить не мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4120 12 ноября 2018 гляньте заварку выгнал во 2 день пытался с себя сьехать в меня и мои мало постов в 3 день проинактивил, а потом раз и заварку вычислил то есть он не свою шкуру спасал на отьебись однушку в завареча (а не скайнета, например) сперва закинув, а вычислил нейтрала тип осталось понять только когда это успело случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение