wisp74rus #4121 12 ноября 2018 Лейбстер все бы ничего,если б заварка ушёл мафией. А тут нейтрал =мж фактически Лейбстер распиши тоже плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4122 12 ноября 2018 Ваще я бы хотел увидеть батл между летсером и хахаином. Правда боюсь потребовалось бы взять дополнительное время у ведущева ибо 1го дня явно не хватило бы, что бы они друг другу 10 постов написали.Кстати, если мы сеня выгоним смертокрыла и мафия не убьет клеточника, то пандак +1 день будет жить точно. Надеюсь какойнить из этих пидоров смертокрыл. sAw#ics понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4123 12 ноября 2018 Дроед, на самом деле там с ночной механикой все очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4124 12 ноября 2018 Hikara - мж, вычислил вчера перед ночью по постингу, эмоционалу и прочей ебале, поэтому просто слушал ее chbr - мафияLionell - я в первый подозревал его, но во второй когда перечитывал, не увидел его как мафию, потому что я с ним уже был однажды в конфе и точно помню как он меня сейвил, когда я был в полнейшем дерьме, да он и сам говорил что он на мафии обычно сейвит своих, мог спокойно в первый кинуть в зомбаwisp74rus - мж хули тут думать Cryless - может быть мафией которая залвлился. Но это не точно.На мафии он обычно объясняет подробно кто мж и дефит их сильно. Но я его в игре не помню и профиль не читал Leibster - показался на контрасте с прошлойRoll - мж хули6apMaJleu мж, уже объяснил, могу еще если надо PanDuck - актив походу Fsntw?!SkyNet - вчера он задвинул за эмоционал обо мне и я вспомнил игру где он уже говорил о нем будучи мжом, поэтому я его вообще не хотел, подумав что он мж Saw#ics - доебывается до меня по мафиозномуAr2rGr1zzly - вроде прочеканный, не обращайте внимание на инактив, улетал молнией на активе, также на активе дневным отлетал просто афк в тарелкуDroed - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4125 12 ноября 2018 Дроед, на самом деле там с ночной механикой все очень сложноВроде все просто, не? Ну как минимум сеня клетка в скайнета с уровнем 9, хилер хиляет пандака и он когонить чекает.Завтра уже думать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4126 12 ноября 2018 Ваще я бы хотел увидеть батл между летсером и хахаином. Правда боюсь потребовалось бы взять дополнительное время у ведущева ибо 1го дня явно не хватило бы, что бы они друг другу 10 постов написали.Кстати, если мы сеня выгоним смертокрыла и мафия не убьет клеточника, то пандак +1 день будет жить точно. Надеюсь какойнить из этих пидоров смертокрыл.Если пара лейбстер-хахаин. Хахаин смертокрыл скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4127 12 ноября 2018 Дроед, на самом деле там с ночной механикой все очень сложноВроде все просто, не? Ну как минимум сеня клетка в скайнета с уровнем 9, хилер хиляет пандака и он когонить чекает.Завтра уже думать. Если у Пандака есть щит, то хилер его сбивает и киллер мафии пиздит Пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4128 12 ноября 2018 гляньте заварку выгналво 2 день пытался с себя сьехать в меня и мои мало постовв 3 день проинактивил, а потом раз и заварку вычислилто есть он не свою шкуру спасал на отьебись однушку в завареча (а не скайнета, например) сперва закинув, а вычислил нейтрала типосталось понять только когда это успело случитьсякто сказал что я его вычислил ? Я кинул по своей позиции, как я считал правильно, а не в кого я считал мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4129 12 ноября 2018 Дроед, на самом деле там с ночной механикой все очень сложноВроде все просто, не? Ну как минимум сеня клетка в скайнета с уровнем 9, хилер хиляет пандака и он когонить чекает.Завтра уже думать. Если у Пандака есть щит, то хилер его сбивает и киллер мафии пиздит Пандака Блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4130 12 ноября 2018 Я бы на мафии давно бы какого-нибудь лоха структуированно разъебал, вы че со мной вообще не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4131 12 ноября 2018 гляньте заварку выгналво 2 день пытался с себя сьехать в меня и мои мало постовв 3 день проинактивил, а потом раз и заварку вычислилто есть он не свою шкуру спасал на отьебись однушку в завареча (а не скайнета, например) сперва закинув, а вычислил нейтрала типосталось понять только когда это успело случиться кто сказал что я его вычислил ? Я кинул по своей позиции, как я считал правильно, а не в кого я считал мафией.Ну по моей стенке у тебя была другая позиция, посмотрим что ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4132 12 ноября 2018 Можете в меня любой абилкой походить, кроме клетки, мне поебать я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4133 12 ноября 2018 Бля терь я понял че пандак про щит писал.Сука ебучие сетинги, вспоминаю сетинг лонга где я спалился на кунае в дерево. Где подобная хуйня которая ПО ЛОГИКЕ должна говорится игроку(ну ебать ты этот щит ебучий явно сам руками кастишь, да даже если как пасивка сработает ты явно в жизне заметешь)., не сказалась и на этом меня поймали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4134 12 ноября 2018 Лейбстер, с нетерпением ждем твою стену, братик @@Leibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4135 12 ноября 2018 Можете в меня любой абилкой походить, кроме клетки, мне поебать я мж У нас больше ничего не убивает, так что так не пойдет. Чек панадка для деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4136 12 ноября 2018 (изменено) гляньте заварку выгнал во 2 день пытался с себя сьехать в меня и мои мало постов в 3 день проинактивил, а потом раз и заварку вычислил то есть он не свою шкуру спасал на отьебись однушку в завареча (а не скайнета, например) сперва закинув, а вычислил нейтрала тип осталось понять только когда это успело случитьсякто сказал что я его вычислил ? Я кинул по своей позиции, как я считал правильно, а не в кого я считал мафией. я с лобстером говорил, долбоебина ебанаты на лобстере и хахаине блессрнг почитайте хотя бы первые 3-5 страниц после ночи я канеш понимаю вы там с даблкила по активам кайфанули и расслабились, но прежде чем высирать хуйню какую-то ознакомились бы дауны блять ебаные Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4137 12 ноября 2018 гляньте заварку выгналво 2 день пытался с себя сьехать в меня и мои мало постовв 3 день проинактивил, а потом раз и заварку вычислилто есть он не свою шкуру спасал на отьебись однушку в завареча (а не скайнета, например) сперва закинув, а вычислил нейтрала типосталось понять только когда это успело случитьсяА, я понял, вы типа на меня наезжаете а я вам мафию вычисляю и вы выгоняете. А потом типа СТАРАЯ ШКОЛА ПОКАЗАЛА МОЛОДЫМ КАК ИГРАТЬ))0)Интересно, а кинутая в начале дня единичка в зомба - это на отъебись или тактический ход.Я вчера расписал вилку, выбрал из неё чела который играл менее мирно и дал в него болд, всё расписал куда и почемуДавай ты сделаешь полезного чего в игре, потом будешь открывать в мою сторону рот, спасибоДля человека, который кинул меня в мут ты слишком часто ко мне обращаешься Лейбстер все бы ничего,если б заварка ушёл мафией. А тут нейтрал =мж фактическиЛейбстер распиши тоже плис Хз заварка играл мафиозно в городе, у него два дня голоса влево и по игре 0 постовНапишу как появится возможность потратить на прочтение и написание более 15 минут, извините срать посты ради постов на работе не могу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4138 12 ноября 2018 Тириона нельзя координировать сегодня, потому что по идее Джараксус успеет походить туда же перед смертью от клетки и просто спиздит абилку (если она есть) и Пандак не даст инфы никакой.Пандак должен сам выбирать и мы просто надеемся, что он переживает ночь. Что касается хила, то тут тоже хилеру можно просто монетку бросить.И Тэсс еще может поднасрать со всей координацией своими действиямиВедущий, сука, базовых вещей не знает некоторых, надо дождаться Фейса Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4139 12 ноября 2018 Ну клетку координируем и все тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4140 12 ноября 2018 ОткатываюЯ был пьяный и мне казалось это смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение