xaxain #4141 12 ноября 2018 я спать не знаю че висп ответить по твоей стене, если честно я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4142 12 ноября 2018 Hikara - мж, вычислил вчера перед ночью по постингу, эмоционалу и прочей ебале, поэтому просто слушал ее chbr - мафияLionell - я в первый подозревал его, но во второй когда перечитывал, не увидел его как мафию, потому что я с ним уже был однажды в конфе и точно помню как он меня сейвил, когда я был в полнейшем дерьме, да он и сам говорил что он на мафии обычно сейвит своих, мог спокойно в первый кинуть в зомбаwisp74rus - мж хули тут думать Cryless - может быть мафией которая залвлился. Но это не точно.На мафии он обычно объясняет подробно кто мж и дефит их сильно. Но я его в игре не помню и профиль не читал 1) Leibster - показался на контрасте с прошлойRoll - мж хули2) 6apMaJleu мж, уже объяснил, могу еще если надо PanDuck - актив походу Fsntw?!SkyNet - вчера он задвинул за эмоционал обо мне и я вспомнил игру где он уже говорил о нем будучи мжом, поэтому я его вообще не хотел, подумав что он мж 3) Saw#ics - доебывается до меня по мафиозномуAr2rGr1zzly - вроде прочеканный, не обращайте внимание на инактив, улетал молнией на активе, также на активе дневным отлетал просто афк в тарелкуDroed - мж 1) Ты блять скажи мафия он или нет. То он у тебя подозреваемый, то в него абилочками надо. У тебя нету внятного мнения по нему.2) А если забыть про хайфу, то что еще делает его мжом?3) Я тоже до тебя доебываюсь, савикс доебывается в моем стиле. Я мж у тебя он мафия у тебя ??? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4144 12 ноября 2018 я спать не знаю че висп ответить по твоей стене, если честно я нихуя не понялДА ТЫ УЕБОК ТЫ БЛЯТЬ В ЧАС НОЧИ СПАЛ И СЕЙЧАС ИДЕШЬ СПАТЬ ЧТО НАХУЙ ТЫ БЛЯТЬ МЕДВЕДЬ ЧТО ЛЕ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4145 12 ноября 2018 ОткатываюЯ был пьяный и мне казалось это смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4146 12 ноября 2018 Все так, пандак мж на самом деле, а я тирион. Маяк в диалоге с пандаком во второй день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4147 12 ноября 2018 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.Все так, пандак мж на самом деле, а я тирион. Маяк в диалоге с пандаком во второй день.а я знал, шо не пандак, не спрашивайте откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4148 12 ноября 2018 Hikara - мж, вычислил вчера перед ночью по постингу, эмоционалу и прочей ебале, поэтому просто слушал ее chbr - мафияLionell - я в первый подозревал его, но во второй когда перечитывал, не увидел его как мафию, потому что я с ним уже был однажды в конфе и точно помню как он меня сейвил, когда я был в полнейшем дерьме, да он и сам говорил что он на мафии обычно сейвит своих, мог спокойно в первый кинуть в зомбаwisp74rus - мж хули тут думать Cryless - может быть мафией которая залвлился. Но это не точно.На мафии он обычно объясняет подробно кто мж и дефит их сильно. Но я его в игре не помню и профиль не читал 1) Leibster - показался на контрасте с прошлойRoll - мж хули2) 6apMaJleu мж, уже объяснил, могу еще если надо PanDuck - актив походу Fsntw?!SkyNet - вчера он задвинул за эмоционал обо мне и я вспомнил игру где он уже говорил о нем будучи мжом, поэтому я его вообще не хотел, подумав что он мж 3) Saw#ics - доебывается до меня по мафиозномуAr2rGr1zzly - вроде прочеканный, не обращайте внимание на инактив, улетал молнией на активе, также на активе дневным отлетал просто афк в тарелкуDroed - мж 1) Ты блять скажи мафия он или нет. То он у тебя подозреваемый, то в него абилочками надо. У тебя нету внятного мнения по нему.2) А если забыть про хайфу, то что еще делает его мжом?3) Я тоже до тебя доебываюсь, савикс доебывается в моем стиле. Я мж у тебя он мафия у тебя ??? 1 я его мжом считаю2 его поведение мжное, вскытия, агрессия и все прочее 3 у него доебка далеко не последовательная, он меня пустыми аргументами ебетда дайте пару часиков отоспаться, а то глаза слипаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4149 12 ноября 2018 Ну распиши по каждому моему замечаниюПочему кинул не за мжами Откуда у тебя вылез заваркаПочему в лобстера предлагал активкуИ тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4150 12 ноября 2018 Ну кстати кто там ответственный за сеттинг поясните, сильно ли сложнее будет играть если мы савикса выгоняем сегодня (похуй на роль)?А то этот гэнгбэнг города нужно прекращать, так никаких нервов играть не хватит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4151 12 ноября 2018 гляньте заварку выгналво 2 день пытался с себя сьехать в меня и мои мало постовв 3 день проинактивил, а потом раз и заварку вычислилто есть он не свою шкуру спасал на отьебись однушку в завареча (а не скайнета, например) сперва закинув, а вычислил нейтрала типосталось понять только когда это успело случитьсяА, я понял, вы типа на меня наезжаете а я вам мафию вычисляю и вы выгоняете. А потом типа СТАРАЯ ШКОЛА ПОКАЗАЛА МОЛОДЫМ КАК ИГРАТЬ))0)Интересно, а кинутая в начале дня единичка в зомба - это на отъебись или тактический ход.Я вчера расписал вилку, выбрал из неё чела который играл менее мирно и дал в него болд, всё расписал куда и почемуДавай ты сделаешь полезного чего в игре, потом будешь открывать в мою сторону рот, спасибоДля человека, который кинул меня в мут ты слишком часто ко мне обращаешься Лейбстер все бы ничего,если б заварка ушёл мафией. А тут нейтрал =мж фактическиЛейбстер распиши тоже плис Хз заварка играл мафиозно в городе, у него два дня голоса влево и по игре 0 постовНапишу как появится возможность потратить на прочтение и написание более 15 минут, извините срать посты ради постов на работе не могу а где у заварки 2 голоса мимо, если у него их вообще 3мимо чего вообще?мимо дневных кандидатов у него ток гризли, ибо парагон вчера чуть в гсч не залетел, а зомб в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4152 12 ноября 2018 Хахаин, кинь единичку в свою мафию Крайлеса, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4153 12 ноября 2018 Ну распиши по каждому моему замечаниюПочему кинул не за мжамиОткуда у тебя вылез заваркаПочему в лобстера предлагал активкуИ тдну по лобстеру доверяй, но проверяйне кинул за мжами? я думал лобстер- завар 8 к 3 голосование и просто хотел позицию показать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4154 12 ноября 2018 @@LeibsterHikarachbrLionellwisp74rusCrylessLeibsterRoll6apMaJleuPanDuckFsntw?!SkyNetSaw#icsAr2rGr1zzlyDroed Напиши че думаешь по каждому _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4155 12 ноября 2018 Ну кстати кто там ответственный за сеттинг поясните, сильно ли сложнее будет играть если мы савикса выгоняем сегодня (похуй на роль)?А то этот гэнгбэнг города нужно прекращать, так никаких нервов играть не хватитты хотел спросить сильно ли сложнее будет играть если оставить 4-5 уебищ с 50 постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4156 12 ноября 2018 Хахаин, кинь единичку в свою мафию Крайлеса, плизя же сказал что он может быть мафией, я могу почитать и определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4157 12 ноября 2018 Ну кстати кто там ответственный за сеттинг поясните, сильно ли сложнее будет играть если мы савикса выгоняем сегодня (похуй на роль)?А то этот гэнгбэнг города нужно прекращать, так никаких нервов играть не хватитСавикс сегодня уйдет, только если ты вскроешься Смертокрылом, а его назовешь Тьмой(и то проверят через тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4158 12 ноября 2018 Хахаин, кинь единичку в свою мафию Крайлеса, плизя же сказал что он может быть мафией, я могу почитать и определиться не надоздоровый сон важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4159 12 ноября 2018 1) Leibster - показался на контрасте с прошлой 1) Ты блять скажи мафия он или нет. То он у тебя подозреваемый, то в него абилочками надо. У тебя нету внятного мнения по нему.1 я его мжом считаю Хахаин, кинь единичку в свою мафию Крайлеса, плизя же сказал что он может быть мафией, я могу почитать и определиться + ты вчера по нему ботинки менял. ТЫ БЛЯТЬ ТАМ ПОД СПИДАМИ ЧТО ЛЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4160 12 ноября 2018 Хахаин, кинь единичку в свою мафию Крайлеса, плизя же сказал что он может быть мафией, я могу почитать и определиться Единичку-то можно кинуть. Я тогда тебя бы подефил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение