wisp74rus #4181 12 ноября 2018 Ну пандак не тэсс Она по гсч вроде шлепает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4183 12 ноября 2018 ну а хули мне делать меня в первый день уже начали давить, я в лейт то как-то должен выехать, там я не ошибаюсь А может надо играть, что бы не давили? У тебя нормально позиции первые 2 с половиной дня. Сейчас ты можешь по списку писать все что угодно и тебя не спросить толком за начало. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4185 12 ноября 2018 Про откатываю я не шутилЯ не тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4186 12 ноября 2018 чето как-то неловко с голосами в скайнете щас очучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4187 12 ноября 2018 Пандюк, а у тебя щит есть или сбили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4188 12 ноября 2018 Пандюк, а у тебя щит есть или сбили уже?у нас за такие вопросы во дворе убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4189 12 ноября 2018 нихуя се неожиданно начали, я мирняк Играю с туромну хули очевидно что я не играю нихуя, я поспал 4 часа, ну ща режим подкорректируем и пойдет ебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4191 12 ноября 2018 @@Leibster HikarachbrLionellwisp74rusCrylessLeibsterRoll6apMaJleuPanDuckFsntw?!SkyNetSaw#icsAr2rGr1zzlyDroed Напиши че думаешь по каждомуОк, не читая Хикара - отлично играет, моё уважение. Нет смысла трогать до лейта, но в остатке может оказаться мафиейЧебр - не особо читал парня, значит сильно мафиозных или сильно мжовых мувов от него не было (в моём понимании). Хотя сейчас открыл голоса - чёт не оценил. Ну почитаю сегодня, пока в мутныхЛионель выдал меня тут зачем-то, что ему плохого сделал непонятно. Пусть будет в мутных, там решим что делать, на сегодня не приоритетный у меняВисп - Деда не чувствую в игре, но у меня никогда не получалось читать его роль - оставляю там его вамЯ мж, вы заебали со своими телеграмами наездами, ну да похуйРолл с одной стороны долбоёб и не лечится, с другой стороны в тайге он был таким же но мж (если не активом, не помню, но там пиздец был) - не приоритетная цель на сегодняБармалей хз чё за челПандака нужно читать вскрытие и откат, я нихуя не понял, сеттинги эти ваши, думать что-то, но там кто-то очень резко кинул болды с его вскрытия, а это всегда мемСкайнет у меня был повязан с Парагоном, хз что он там нашёл, но видно что-то нашёл, тоже не вижу смысла трогать (опять же если что виноват парагон на активе)Савикса чисто не против переебать, мне кажется вот эти "алибосные" клетки пиздец бессмысленная хуйня, но опять же город меня не спрашивая решил и дал его 100% мжа - ну да похуй, ваше решениеГризли походу тот самый чел, что с вскрытия пандака дал болды ))0) понял плюс принял, будем сегодня гражданина трогатьТы дроед заебал конкретно конечно, но мж до критики у меня, чё поделать приходится играть с такими Микровыводы:Сегодня нужно смотреть в сторону хахаина, гризли, чебра и лионеля по тому, как играет городЕсли мне хватит мощности на савикса и скайнета, то этих тоже надо прочитать, хотя опять же схуяли, город их уже дал 100% мжами выпустив из клетки, так что если там злороль, то город уже проиграл (по умному) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4192 12 ноября 2018 я афк в работу, сколько можно уже хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4193 12 ноября 2018 @@Leibster @@LeibsterHikarachbrLionellwisp74rusCrylessLeibsterRoll6apMaJleuPanDuckFsntw?!SkyNetSaw#icsAr2rGr1zzlyDroed Напиши че думаешь по каждомуЯ все еще жду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4195 12 ноября 2018 Савикса чисто не против переебать, мне кажется вот эти "алибосные" клетки пиздец бессмысленная хуйня, но опять же город меня не спрашивая решил и дал его 100% мжа - ну да похуй, ваше решение блять в голос Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4196 12 ноября 2018 У меня никогда не было щита Долго ты отвечал. Сеттинг перечитывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4197 12 ноября 2018 @@Leibster @@Leibster HikarachbrLionellwisp74rusCrylessLeibsterRoll6apMaJleuPanDuckFsntw?!SkyNetSaw#icsAr2rGr1zzlyDroed Напиши че думаешь по каждомуЯ все еще жду. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4198 12 ноября 2018 ?Зачем?В общем как хотите Я не тирион. Не ебу че там на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4199 12 ноября 2018 Ок, не читая Хикара - отлично играет, моё уважение. Нет смысла трогать до лейта, но в остатке может оказаться мафиейЧебр - не особо читал парня, значит сильно мафиозных или сильно мжовых мувов от него не было (в моём понимании). Хотя сейчас открыл голоса - чёт не оценил. Ну почитаю сегодня, пока в мутныхЛионель выдал меня тут зачем-то, что ему плохого сделал непонятно. Пусть будет в мутных, там решим что делать, на сегодня не приоритетный у меняВисп - Деда не чувствую в игре, но у меня никогда не получалось читать его роль - оставляю там его вамЯ мж, вы заебали со своими телеграмами наездами, ну да похуйРолл с одной стороны долбоёб и не лечится, с другой стороны в тайге он был таким же но мж (если не активом, не помню, но там пиздец был) - не приоритетная цель на сегодняБармалей хз чё за челПандака нужно читать вскрытие и откат, я нихуя не понял, сеттинги эти ваши, думать что-то, но там кто-то очень резко кинул болды с его вскрытия, а это всегда мемСкайнет у меня был повязан с Парагоном, хз что он там нашёл, но видно что-то нашёл, тоже не вижу смысла трогать (опять же если что виноват парагон на активе)Савикса чисто не против переебать, мне кажется вот эти "алибосные" клетки пиздец бессмысленная хуйня, но опять же город меня не спрашивая решил и дал его 100% мжа - ну да похуй, ваше решениеГризли походу тот самый чел, что с вскрытия пандака дал болды ))0) понял плюс принял, будем сегодня гражданина трогатьТы дроед заебал конкретно конечно, но мж до критики у меня, чё поделать приходится играть с такими Микровыводы:Сегодня нужно смотреть в сторону хахаина, гризли, чебра и лионеля по тому, как играет городЕсли мне хватит мощности на савикса и скайнета, то этих тоже надо прочитать, хотя опять же схуяли, город их уже дал 100% мжами выпустив из клетки, так что если там злороль, то город уже проиграл (по умному) Слыш, я спецом убрал хахаина из списка, что бы ты добавил его ибо он явно идет в противовес тебе.А в итоге ты нихуя по нему не написал и сказал СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ ХАХАИНА. + Ты игру что ле ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ЧИТАЛ УЕБАН АНИМЕШНЫЙ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4200 12 ноября 2018 ладно я попробую уснуть, только не голосуйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение