Leibster #4381 12 ноября 2018 Кароч у меня хахаин окраснился наверно На этом мои полномочия всёLeibsterПродолжай читать Да ули ты ржешь меня знакомые позвали поиграть Так игра на аме у тебя без знакомых была. Да это дотабаф просто не отобразил, мне че стим кидать Да кидай стим Какой же я молодец боже мойОранжевый типо 100% мж?Чё когоЗелёный = добрый цвет = мжКрасный цвет = злой цвет = мафияОранжевый - средний между зелёным и красным, но больше в сторону красного (середина = жёлтый)Фиолетовый = цвет петухов Иди учи матчасть RGBхахаин предварительным http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4382 12 ноября 2018 дроед не со скайнетом тот с ним как с мжом разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4383 12 ноября 2018 дроед ты шо мудак там варо сидел ф5 нажимал и в конфе писал куда чо кидать а потом у челика между каткой на слёрке и аме было 4 часа чето из ся высрать и голоса дать хотя бы предварительный в СВОЮ МАФИЮ ЛОБСТЕРА wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4384 12 ноября 2018 Вообще я планирова как домой приду аниме смотретья а не дефаться от дневного, по итогу которого я уйдуЕсли ты напишешь нормально почему надо лестера, а не тебя, то скорее всего дневное в него. Ваще я не понимаю почему вы между собой не общаетесь. Я даже ща проверю сколько вы друг другу за этот день написали. Нисколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4385 12 ноября 2018 эт чо крулеса табличку перекрасили или чо это ваще за понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4386 12 ноября 2018 Иди учи матчасть RGB Иди топик с 3 ночи читай.дроед ты шо мудактам варо сидел ф5 нажимал и в конфе писал куда чо кидатьа потом у челика между каткой на слёрке и аме было 4 часа чето из ся высрать и голоса датьхотя бы предварительный в СВОЮ МАФИЮ ЛОБСТЕРАДа я рофлю Вообще я планирова как домой приду аниме смотретья а не дефаться от дневного, по итогу которого я уйдуЕсли ты напишешь нормально почему надо лестера, а не тебя, то скорее всего дневное в него. Ваще я не понимаю почему вы между собой не общаетесь. Я даже ща проверю сколько вы друг другу за этот день написали. Нисколько Я те больше скажу, вы за всю игру квотанули 0 постов друг друга если я правильно посмотрел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4387 12 ноября 2018 Блядь накидайте в хахаина уже.Лейбстер сидит с 2мя мафиями (инвулом скаем и мафией хахаином)и не кидает финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4388 12 ноября 2018 Такое чувство, что лобстер 3ию ночь и 4 день не читал нормально. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4389 12 ноября 2018 Иди учи матчасть RGBИди топик с 3 ночи читай.дроед ты шо мудактам варо сидел ф5 нажимал и в конфе писал куда чо кидатьа потом у челика между каткой на слёрке и аме было 4 часа чето из ся высрать и голоса датьхотя бы предварительный в СВОЮ МАФИЮ ЛОБСТЕРАДа я рофлю Вообще я планирова как домой приду аниме смотретья а не дефаться от дневного, по итогу которого я уйдуЕсли ты напишешь нормально почему надо лестера, а не тебя, то скорее всего дневное в него. Ваще я не понимаю почему вы между собой не общаетесь. Я даже ща проверю сколько вы друг другу за этот день написали. Нисколько Я те больше скажу, вы за всю игру квотанули 0 постов друг друга если я правильно посмотрел Да ты все абсолютно правильно понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4390 12 ноября 2018 Иди учи матчасть RGBИди топик с 3 ночи читай.дроед ты шо мудактам варо сидел ф5 нажимал и в конфе писал куда чо кидатьа потом у челика между каткой на слёрке и аме было 4 часа чето из ся высрать и голоса датьхотя бы предварительный в СВОЮ МАФИЮ ЛОБСТЕРАДа я рофлю Вообще я планирова как домой приду аниме смотретья а не дефаться от дневного, по итогу которого я уйдуЕсли ты напишешь нормально почему надо лестера, а не тебя, то скорее всего дневное в него. Ваще я не понимаю почему вы между собой не общаетесь. Я даже ща проверю сколько вы друг другу за этот день написали. Нисколько Я те больше скажу, вы за всю игру квотанули 0 постов друг друга если я правильно посмотрел Да ты все абсолютно правильно понимаешь Охуенно. Почему если ты мж, ты сейчас не пытаешься говорить с лобстером? Ты говоришь со всеми, кроме него _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4391 12 ноября 2018 Такое чувство, что лобстер 3ию ночь и 4 день не читал нормально.нахуя если варо с хайфой почитают ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4392 12 ноября 2018 Ваще катка на аме началась в 20:35, 5 минут прошли пики, примерно на 10 -15 минуте меня убили когда я вводил ник завара. Может дружно реплей скачаем и плеер перспектив нажмем чтобы увидеть что я руки от клавы убрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4393 12 ноября 2018 Почему он тогда у тебя из чёрной зоны в красную щас ушёл?если ты у него чёрный и он сливает тебя на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4394 12 ноября 2018 @Те еще 4 поста до громоотвода, набей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4395 12 ноября 2018 Блядь накидайте в хахаина уже.Лейбстер сидит с 2мя мафиями (инвулом скаем и мафией хахаином)и не кидает финалкупредвы можнофиналки не обязательно фастночь нужна ток если обсуждений нет в топане, а щас чет начали писать более-менее а это всегда только в плюс для инфы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4396 12 ноября 2018 Вы заебали со своим внеигровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4397 12 ноября 2018 (изменено) Иди учи матчасть RGBИди топик с 3 ночи читай.дроед ты шо мудактам варо сидел ф5 нажимал и в конфе писал куда чо кидатьа потом у челика между каткой на слёрке и аме было 4 часа чето из ся высрать и голоса датьхотя бы предварительный в СВОЮ МАФИЮ ЛОБСТЕРАДа я рофлю Вообще я планирова как домой приду аниме смотретья а не дефаться от дневного, по итогу которого я уйдуЕсли ты напишешь нормально почему надо лестера, а не тебя, то скорее всего дневное в него. Ваще я не понимаю почему вы между собой не общаетесь. Я даже ща проверю сколько вы друг другу за этот день написали. Нисколько Я те больше скажу, вы за всю игру квотанули 0 постов друг друга если я правильно посмотрел Да ты все абсолютно правильно понимаешь Охуенно. Почему если ты мж, ты сейчас не пытаешься говорить с лобстером? Ты говоришь со всеми, кроме него А нахуй он мне нужен, я не тот игргк который вопросы задает. Я в осноном общаюсь с теми кто мне пишет, я интроверт. Я вон хикнаре тоже ниче не писал и скунету Изменено 12 ноября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4398 12 ноября 2018 это характеризует тебя исключительно долбоебом, но никак не мирным жителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4399 12 ноября 2018 Ваще катка на аме началась в 20:35, 5 минут прошли пики, примерно на 10 -15 минуте меня убили когда я вводил ник завара. Может дружно реплей скачаем и плеер перспектив нажмем чтобы увидеть что я руки от клавы убрал ?Да нам честно похуй на твою доту блять, тебя просят поговорить с лобстером.Вы блять должны друг друга топить.А мы смотреть как вы деретесь(тут картинка где база и корвус дерутся).@@Leibster У тебя явно должны быть вопросы к хахаину, задай ему их. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4400 12 ноября 2018 нормально меня так дед ночью дефал от всех спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение