sAw#ics #4401 12 ноября 2018 (изменено) зашли как-то интроверт, социопат и аутист в бар, а бармэн одного в клетку, а остальных на вилку Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4402 12 ноября 2018 Ваще катка на аме началась в 20:35, 5 минут прошли пики, примерно на 10 -15 минуте меня убили когда я вводил ник завара. Может дружно реплей скачаем и плеер перспектив нажмем чтобы увидеть что я руки от клавы убрал ?Да нам честно похуй на твою доту блять, тебя просят поговорить с лобстером.Вы блять должны друг друга топить.А мы смотреть как вы деретесь(тут картинка где база и корвус дерутся). Так я написал что он мж, он написал что я мафия. Если он мафия конечно он сейчас хуево сыграл, потому что мог купить меня и выгнать савикса, но так как он даже не на втором уровне, он уйдет после меня не зависимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4403 12 ноября 2018 зашли как интроверт, социопат и аутист в бар, а бармэн одного в клетку, а остальных на вилкуВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4404 12 ноября 2018 Блядь накидайте в хахаина уже.Лейбстер сидит с 2мя мафиями (инвулом скаем и мафией хахаином)и не кидает финалку предвы можнофиналки не обязательнофастночь нужна ток если обсуждений нет в топане, а щас чет начали писать более-менее а это всегда только в плюс для инфыРолл,ну какая инфаУ хахаина лейбстер вчера был чёрный, потом он якобы кидал за хикарой в заварку мимо своего чёрного,но отправил его на координацию абилкой (отправил бессмертную ночью и в клетке тьму). Сегодня он вообще у него мж, который кидает в него, а он мж бля В это время лейбстер сидит щас на вилке с 2мя мафиями у себя в списке (инвулом скаем и мафией хахаином). Вилка дальше них не уйдёт и он не кидает финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4405 12 ноября 2018 Так мж с абилкой, по виспу обязательно стрельните. Вот прям очень важно, это наша ахилесава пята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4406 12 ноября 2018 Ваще катка на аме началась в 20:35, 5 минут прошли пики, примерно на 10 -15 минуте меня убили когда я вводил ник завара. Может дружно реплей скачаем и плеер перспектив нажмем чтобы увидеть что я руки от клавы убрал ? Да нам честно похуй на твою доту блять, тебя просят поговорить с лобстером.Вы блять должны друг друга топить.А мы смотреть как вы деретесь(тут картинка где база и корвус дерутся).Так я написал что он мж, он написал что я мафия. Если он мафия конечно он сейчас хуево сыграл, потому что мог купить меня и выгнать савикса, но так как он даже не на втором уровне, он уйдет после меня не зависимо от его ролиПочему он стал у тебя мжом?в него абилки попали или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4407 12 ноября 2018 Ваще катка на аме началась в 20:35, 5 минут прошли пики, примерно на 10 -15 минуте меня убили когда я вводил ник завара. Может дружно реплей скачаем и плеер перспектив нажмем чтобы увидеть что я руки от клавы убрал ?Да нам честно похуй на твою доту блять, тебя просят поговорить с лобстером.Вы блять должны друг друга топить.А мы смотреть как вы деретесь(тут картинка где база и корвус дерутся). Так я написал что он мж, он написал что я мафия. Если он мафия конечно он сейчас хуево сыграл, потому что мог купить меня и выгнать савикса, но так как он даже не на втором уровне, он уйдет после меня не зависимо от его роли Ну если он мж и ты мж. То ты как мж должен убедить его, шо ты мж. Я понимаю если ты мж и ты сам понимаешь, шо тя снесут сеня скорее всего, но хотя бы играй до конца если мж и помоги городу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4409 12 ноября 2018 Ваще катка на аме началась в 20:35, 5 минут прошли пики, примерно на 10 -15 минуте меня убили когда я вводил ник завара. Может дружно реплей скачаем и плеер перспектив нажмем чтобы увидеть что я руки от клавы убрал ?Да нам честно похуй на твою доту блять, тебя просят поговорить с лобстером.Вы блять должны друг друга топить.А мы смотреть как вы деретесь(тут картинка где база и корвус дерутся).Так я написал что он мж, он написал что я мафия. Если он мафия конечно он сейчас хуево сыграл, потому что мог купить меня и выгнать савикса, но так как он даже не на втором уровне, он уйдет после меня не зависимо от его ролиПочему он стал у тебя мжом?в него абилки попали или что? Я его профиль прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4410 12 ноября 2018 Я не знаю, актив или нетНо чбр без абилкиИ я уточнял, что курица бы мне сказалась играю с утиной сковородой и его друзьями чбр, ролл и еще какой-то еблуша + чуть с виспомбольше ни с кем не играю савикс поясни откуда ты знал точно что я мж раз со мной играешь в тот момент когда пандак вскрывается и говорит что у меня нет абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4411 12 ноября 2018 Так мж с абилкой, по виспу обязательно стрельните. Вот прям очень важно, это наша ахилесава пята Я с баблом, без шуток, можете не пытаться Ваще катка на аме началась в 20:35, 5 минут прошли пики, примерно на 10 -15 минуте меня убили когда я вводил ник завара. Может дружно реплей скачаем и плеер перспектив нажмем чтобы увидеть что я руки от клавы убрал ? Да нам честно похуй на твою доту блять, тебя просят поговорить с лобстером.Вы блять должны друг друга топить.А мы смотреть как вы деретесь(тут картинка где база и корвус дерутся).Так я написал что он мж, он написал что я мафия. Если он мафия конечно он сейчас хуево сыграл, потому что мог купить меня и выгнать савикса, но так как он даже не на втором уровне, он уйдет после меня не зависимо от его ролиПочему он стал у тебя мжом?в него абилки попали или что?Я его профиль прочиталИ что там заставило тебя мнение по нему поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4412 12 ноября 2018 минвайл в баре для даунов с отклонениямилобстер собрал все камни бесконечности, инкрустировал в перчатку, собрал всю свою мощьи раскрасил меня фиолетовым в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4413 12 ноября 2018 Че давайте лебстера ? Да бармалей клоун обычный на мж Лейбниц если даже мафия, то абилкой его разрядили и это в будущем вскроется Если мж, то не станем жертвой бессмысленного голосованиявот это подозрительно @@Wisp так он у него был черный? я не вижу кроме поста с "че давайте лебстера" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4414 12 ноября 2018 Так мж с абилкой, по виспу обязательно стрельните. Вот прям очень важно, это наша ахилесава пятаЯ с баблом, без шуток, можете не пытаться Ваще катка на аме началась в 20:35, 5 минут прошли пики, примерно на 10 -15 минуте меня убили когда я вводил ник завара. Может дружно реплей скачаем и плеер перспектив нажмем чтобы увидеть что я руки от клавы убрал ?Да нам честно похуй на твою доту блять, тебя просят поговорить с лобстером.Вы блять должны друг друга топить.А мы смотреть как вы деретесь(тут картинка где база и корвус дерутся).Так я написал что он мж, он написал что я мафия. Если он мафия конечно он сейчас хуево сыграл, потому что мог купить меня и выгнать савикса, но так как он даже не на втором уровне, он уйдет после меня не зависимо от его ролиПочему он стал у тебя мжом?в него абилки попали или что?Я его профиль прочиталИ что там заставило тебя мнение по нему поменять Контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4415 12 ноября 2018 Че давайте лебстера ? Да бармалей клоун обычный на мж Лейбниц если даже мафия, то абилкой его разрядили и это в будущем вскроется Если мж, то не станем жертвой бессмысленного голосования вот это подозрительно@@Wisp так он у него был черный? я не вижу кроме поста с "че давайте лебстера"Да, у него вчера был чёрный лейбстер и мутная хикара, но как хикара поехала в заварку на вилке с чёрным лейсбтером, она стала мж и он кидает за ней. Сегодня у него лейбстер мжСавикс дай окончалку в него(хахаина)Дед дай в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4416 12 ноября 2018 3. до тириона спиздили абилку (какие шансы?)4. элементаль манипулятор насрал на ебало создателю сетоса и никто не понял почему но из--за него может произойти как-то что тогда тирион бы не нашел у чбра абилку @@wisp74rus походу чето из этого сработало я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4417 12 ноября 2018 Ваще катка на аме началась в 20:35, 5 минут прошли пики, примерно на 10 -15 минуте меня убили когда я вводил ник завара. Может дружно реплей скачаем и плеер перспектив нажмем чтобы увидеть что я руки от клавы убрал ?Да нам честно похуй на твою доту блять, тебя просят поговорить с лобстером.Вы блять должны друг друга топить.А мы смотреть как вы деретесь(тут картинка где база и корвус дерутся).@@Leibster У тебя явно должны быть вопросы к хахаину, задай ему их. Зачем мне что-то спрашивать у мафии @@xaxain кто подельники? Зачем в доту играешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4418 12 ноября 2018 3. до тириона спиздили абилку (какие шансы?)4. элементаль манипулятор насрал на ебало создателю сетоса и никто не понял почему но из--за него может произойти как-то что тогда тирион бы не нашел у чбра абилку @@wisp74rus походу чето из этого сработало я хуй знаетПандак откатил, читай дальше(мою стену обязательно изучи по хахаину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4419 12 ноября 2018 Опять сумасошедшие мжи, та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4420 12 ноября 2018 3. до тириона спиздили абилку (какие шансы?)4. элементаль манипулятор насрал на ебало создателю сетоса и никто не понял почему но из--за него может произойти как-то что тогда тирион бы не нашел у чбра абилку @@wisp74rus походу чето из этого сработало я хуй знаетПандак откатил, читай дальше(мою стену обязательно изучи по хахаину) а че тогда ская не сносим раз нет чека что он инвул?кстати вспомнил ща что кто то писал в первые дни что если скай инвул то бармалей с ним. кто это был помнит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение