hreesly #4541 12 ноября 2018 можт ктот из лёни деда дроеда вскроется и мы оставшихся добьём, как план? или хахаин лейбстер дневное? блен моих мжей нет чтоб обсудить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4542 12 ноября 2018 Просто с голосами дед, скай и грззли, который только что пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4543 12 ноября 2018 Вам достаточно того,что они написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4544 12 ноября 2018 На самом деле я бы лобстера снес. Чисто челик заебал доджить стока дневных.А хахаина и завтра можно, либо сеня ночью в летку если скайнету молния. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4545 12 ноября 2018 И Бармазавр кстати с голосом на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4546 12 ноября 2018 Вам достаточно того,что они написали?Очевидно нет, но они сами блять НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ. Или мне второй раунд допроса устраивать? Они даже между собой не общаются и один у другого мж нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4547 12 ноября 2018 На самом деле я бы лобстера снес. Чисто челик заебал доджить стока дневных.А хахаина и завтра можно, либо сеня ночью в летку если скайнету молния.Не,если там молния, то в клетку лейбстераИ Бармазавр кстати с голосом на себеЛёня, скажи уже почему ты не хочешь хахаина и лейбстера трогать, а уходишь куда-то в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4548 12 ноября 2018 На самом деле я бы лобстера снес. Чисто челик заебал доджить стока дневных.А хахаина и завтра можно, либо сеня ночью в летку если скайнету молния.Не,если там молния, то в клетку лейбстерЯ и говорю разницы нету в какой порядке их ебать по сути. У допкила все равно кд, а если они оба мафия то похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4549 12 ноября 2018 Не,если там молния, то в клетку лейбстерапонял я завтра 2 раз в клетке отдыхаю значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4550 12 ноября 2018 лёня дефает хахаина? мелькнула мысль что он ща на злороли алибабу делает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4551 12 ноября 2018 гризли потеет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4552 12 ноября 2018 (изменено) 228 фастднем мафоньку сносим Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4553 12 ноября 2018 На самом деле я бы лобстера снес. Чисто челик заебал доджить стока дневных.А хахаина и завтра можно, либо сеня ночью в летку если скайнету молния.Не,если там молния, то в клетку лейбстераИ Бармазавр кстати с голосом на себеЛёня, скажи уже почему ты не хочешь хахаина и лейбстера трогать, а уходишь куда-то в сторонуА на ком у меня голос по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4554 12 ноября 2018 228фастднем мафоньку сносимНу гризли молниеотвод закопал, можно так то. Ток координацию надо будет продублировать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4555 12 ноября 2018 напоминаю, активы оставляйте маякичтоб потом не ебаться с вами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4556 12 ноября 2018 лёня дефает хахаина? мелькнула мысль что он ща на злороли алибабу делаетА почему не Лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4557 12 ноября 2018 напоминаю, активы оставляйте маякичтоб потом не ебаться с вамия все давно оставил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4558 12 ноября 2018 Варо в шапке, мож хахаин с лобстером заговорят нормально _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4559 12 ноября 2018 я по голосам посмотрел, а почему мы ская не сносим? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4560 12 ноября 2018 я по голосам посмотрел, а почему мы ская не сносим?ПОТОМУЧТОГЛАДИОЛУС _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение