xaxain #4681 12 ноября 2018 кстати думаю парагон в один из дней ходил в тураЕсли ты мж и хочешь помочь, как нам поможет это?для чего это? ну я сам сначала подумал нахуя я это пишу. Потом понял что любая инфа = инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4682 12 ноября 2018 Читай дальше дед. Вчерашний деньну я могу осилить твой постно я так понял идея там в томчто он не кидает за своими мжами в лейбстера а кидает в заваркутак?У нег лейбстер мафия былЗавтраку он не упоминал вообще ну хуй знает. И че лейбстер вместе с ним типа или он решил выгнать заварку который у многих мж?Засейвить через мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4683 12 ноября 2018 Читай дальше дед. Вчерашний деньну я могу осилить твой постно я так понял идея там в томчто он не кидает за своими мжами в лейбстера а кидает в заваркутак?У нег лейбстер мафия былЗавтраку он не упоминал вообщену хуй знает. И че лейбстер вместе с ним типа или он решил выгнать заварку который у многих мж?Засейвить через мжа гениально, это мог сделать скунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4686 12 ноября 2018 Хахаин Обсидановая статуя (9) покинул город героевНочь пол часа лички R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4687 12 ноября 2018 Первопроходец Элиза спасла Wisp69Русский от кила мафииДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4689 12 ноября 2018 Ебучий клеточник ты че твориш нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4690 12 ноября 2018 Хорошо, просто лучший Все карта сыграла свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4691 12 ноября 2018 Я надеюсь клеточника ночью заблочили или еще чета хуй знает, но если это его вина, то я ебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4692 12 ноября 2018 (изменено) пора долбоебу на клеточнике вскрыться пожалуй во всех смыслахда обьяснить чо ваще произошло нахуй хотя не, не надо Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4693 12 ноября 2018 крайлесс пустоНичего не нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4694 12 ноября 2018 Не надо ему вскрыватся невкоем случае _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4695 12 ноября 2018 ДаОтвет приходит вида « ничего» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4697 12 ноября 2018 (изменено) найс ты ваще крайлеса ебучего чекал ну в чом проблема расчекать уже ебучего лобстера, чтобы не параноить больше ни по нему, ни по пидарасам, которые каждое дневное с него выворачивают Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4698 12 ноября 2018 ДаОтвет приходит вида « ничего»Тут сложно, с одной стороны жараксус мог украсть у него, с другой он может быть мафией. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4699 12 ноября 2018 Очевидно, что лобстера бы уже облобызали со всех сторон, чтобы было ничегоЯ ищу мжей, у меня не прямой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4700 12 ноября 2018 я так-то единственно чо не понимаю откровенно - это то как нейтрал работает по клетке ща разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение