Baza_KAiF #461 9 ноября 2018 я твоего мнения вроде не спрашивал насчет своих аргументов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #463 9 ноября 2018 Кароч никитка максимально не нравится.Говорить со мной не хочет :< Че база до Лёни доебался я тоже не понимаю.Парагон че про лебстера думаешь бтв? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 9 ноября 2018 я твоего мнения вроде не спрашивал насчет своих аргументов) А я и не для тебя его написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 9 ноября 2018 Не@touurТы мне скорее нравишьсяНо ничего сказать не могу, ты опасный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #466 9 ноября 2018 @@chbr а тебе кто не нравится сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #467 9 ноября 2018 База, твои аргументы - это лютая хуйня. я твоего мнения вроде не спрашивал насчет своих аргументов) А я и не для тебя его написал. ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #468 9 ноября 2018 так, я вас догнал, всем здоровазаварыч уверенный шериф этого городавсем кому не понравились хикара, или я, или мы оба, кидайте в хикару, мы тут можем либо двумя мафиями быть, либо двумя мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #469 9 ноября 2018 (изменено) А почему вы не можете быть двумя нейтралами, к примеру? Да он безсмысленно дает цветаВ меня влетел ибо видит , что легкая цель и типо несколько человек считают меня не мжом и решил донстьТы не легкая цель, потому что как минимум 2 челика тебя будут дефить.А ты кого видишь мафией?А эти два челика сами уверенно в топане сидят?))Мне хикара с зомбом не понравились , как будто наигранная хреньУ них уже было такое. Когда такое было? Изменено 9 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #470 9 ноября 2018 Вот это хуету зомб выкатил Ого Baza_KAiF и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #471 9 ноября 2018 Вот это хуету зомб выкатилОго У них с Базычем баттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #472 9 ноября 2018 Вот это хуету зомб выкатилОго Согласен, не понравилось максимально Но уходить должен тур по правильной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #473 9 ноября 2018 Типо вот зомб, если ты знаешь что тв мж, и решил что вы одноцвет То ты предлагаешь выгнать мжа Респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #474 9 ноября 2018 Пандак нравится бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #475 9 ноября 2018 Никита, а что за хуйня с Бармалеем? Что за страта по киданию за рандомным челебосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 9 ноября 2018 вот эта логикадумаю у меня ахуенная двойка крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #477 9 ноября 2018 Типо вот зомб, если ты знаешь что тв мж, и решил что вы одноцветТо ты предлагаешь выгнать мжаРеспектоскак же вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #478 9 ноября 2018 Никита, а что за хуйня с Бармалеем? Что за страта по киданию за рандомным челебосом? Он не рандомный и всегда выгоняет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #479 9 ноября 2018 Да вилкуйте зомба и скайнета и все тут, дальше уже кто куда пойдет будем решать чё делать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение